Север
3.5
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.5
По ходу самая худшая гостиница в городе. Половина номеров без окон, живёшь там как в коробке. Номера убираются плохо запах затхлый в них... Белье всё советское, на тысячу раз застиранное. Да ещё и дорогие номера, 1700 рэ двухместный например за такую цену ну никак не тянут. Админы вечно недовольные не пойми чем, общаются хабалисто. Лучше снять квартиру по суткам или любую другую гостишку, но точно не эту
Николай 425
За 850 рублей за сутки пойдёт, даже вполне. В номере, душ, туалет, две кровати, стол, стул, тумбочка, шкафчик с вешалкой и телевизор с приставкой. Единственное, душ, это что то необычное, толком не помыться, иначе пол можно залить, стоков на полу нет. Душ довести до ума и твёрдая четвёрка ваша.
Департамент Ветеринарии
Для многодневной командировки очень даже не плохо. Не далеко от центра. Тихий район. Состояние номера на 4+.персонал приветливый. Питание вполне сносное. Кулер бы ещё на этаже.
E
Evgenii
Понравилось: Расположение так себе, но пройтись по Воркуте лишние 15 минут - это счастье. В доме один супермаркет (а вроде даже два) + столовая (не ел и не осуждаю). Номер простой и просторный: две койки, стол, тумба, тв. Не понравилось: Кажется, номер должен стоить чуть дешевле, но это, наверное, кажется.
Егор
Понравилось: Все отлично организовано, персонал приветливый, завтрак вкусный. Не понравилось: Ремонт в номерах времен Ельцина. Так что не мешало бы им косметику навести