Суши-Уши
3.8
3.8
ИВ
Игорь Вавилов
Быстрое обслуживание, адекватные цены.
Оплата Сбер
Юлия Давыдова
Очень уютное место
Андрей Никитин
Всё отлично. Вкусно сидим, раз в месяц мне очень нравится и персонал и еда очень вкусная удачи и процветания
Екатерина Бричка
Паста карбонара не такая, как была раньше, в супе сырном с курицей нет картофеля . К работе относитесь халатно! Больше заказывать не буду .
Вячеслав Кондратьев
Всё очень вкусно, большие порции. Спасибо большое.
Валерия
Стало отвратительное заведение. Цены космос, порции мизерные. Роллы дорогие очень, сухие, не вкусные, рис пресный, а роллы маленькие. Ожидание стало очень долгим.
ЛА
Лилия А.
Не понравилось абсолютно. Единственный плюс - приятный официант и вкусный десерт. Еда не вкусная, места мало, интерьер не очень, цена для такой еды сильно завышена
Оплата Т-Банк
Евгения Бородина
Ужасные суши - слипшийся рис переваренный, в роллы с угрем кладут ошметки от угря.Суп с шампиньоном совсем испортили. Кафе раньше было хорошее, но последние 4 заказа одинакового ужасны и суши все такого качества.
Анастасия Петрова
Заказала доставку на дом,волос в пасте,паста на вид ужас,рыба разного цвета,ворс в соевом..вечер испорчен,аппетит тоже..Сами бы поели такое..Отвратительное заведение стало
Владимир П.
Замечательное заведение с относительно недорогими ценами. Предусмотрены подарки на день рождения, можно свой торт, свой алкоголь. По предзаказу можно организовать посадку до 40 человек. Все блюда готовятся из под ножа, поэтому даже если кроме вас сидит всего пара столов, то блюдо надо будет ждать и ожидание стоит того.
Оплата Т-Банк
Елена Булохова
«Супер обслуживание» В людное время комфортно посидеть нет шансов. Только меню ждали 5 минут, в итоге получили одно на двоих 😕 При просьбе убрать со стола крошки, официантка смахнула их тряпкой прямо мне на брюки, прости Господи 🙈 испанский стыд, не иначе Подача долгая при неполной посадке, качество блюд упало. Однозначно не посетим сие заведение до происшествия каких-либо глобальных изменений 🙃
Александр Яковлев
Рейд по коктейлям в этом месте считаю самым удачным. Встретили радушно, обслужили качественно. Коктейли хорошего уровня, составляющие для коктейлей не жалеют, все вкусно и качественно. Итог: хорошее время препровождения с будущей женой.
Алёна Приходько
Приятная атмосфера , хорошее обслуживание , вкусная еда , приемлемые цены
Алёна Фомина
Отвратительные роллы, просто ужас! Темпура это вообще кошмар, будто, ролл в кляре! Размеры оставляют желать лучшего, все разные по размеру
дк
даниил кульбедаа
Официант грубит относится очень грубо и предвзято, долгая подача. Крайне не советую данное заведение.
L
Lilu
Итак диалог с официантом О: блюдо будет готово через 40 минут Я: Ок, мы подождем О: тогда через час О: может выберите что то другое Я: Нет, отменяйте блюдо *через 5 минут* О: Я ошибся блюдо уже готово Что это была за странная афера? Вообще вкусно, но роллы размером с наперсток
Полина Егорова
Заказала доставку на дом, так и не привезли. Трубку не берут ни по одному номеру
НВ
Наталья Воронина
Таракан в суши оказался.
ВШ
Владислав Шутов
В салате с говядиной оказался волос.
Богдан Папучи
Основные блюда - очень вкусные Роллы - 3/10, ужасный вкус, переваренный рис, запечённые роллы с корочкой (аж хрустит)
ЯЧ
Яна Черных
Неплохое заведение с приятными ценами. Интерьер уютный
Дмитрий Комбаров
Вкусно, быстро , недорого. Несколько раз были здесь, все отлично.
РБ
Роман Бушин
Очень нравится кухня в данном заведении. Рекомендую!
ЕД
Екатерина Дерябкина
Отличное место , очень часто посещаем . Все очень нравится .
Татьяна Карпова
Заказывали доставку, привезли быстро) еда очень вкусная, горячие блюда были действительно горячими🥰 большое спасибо:)
Vit S
Не плохо! Очень даже не плохо!! Но почему-то при доставке роллы не такие вкусные, как если заказывать в самом кафе (тоже самое, кстати, и при заказе с доставкой бургеров из Фрая). А в целом молодцы!
KS
Ki She
Одно из моих любимых мест. Очень нравится разделение зон, на любой повод, для большой компании с детьми и для двоих тут найдётся место. Кухня вкусная, красивая подача блюд. Люблю сушиуши.
Серж Попов
Брал суп и кофе. Вкусно, но немного долго. Приличное место.
Денис Гладышев
Заказывали роллы на дом, всё понравилось, было вкусно. Соевого соуса положили вдоволь)
Михаил Карякин
Мало вкусных суши, но вкусные, ВСЁ-ЖЕ - ЕСТЬ!!! Сервис- "GOOD"!!!
Илья Макаров
Бургеры совсем бледные, вкус не яркий(( но это мелочи. В целом: Собственник большой молодец! Все процессы налажены и обслуживание и кухня. В зале официанта четко знают меню, обслуживают быстро. Кухня готовит вкусно, хоть это и загадка при таком большом меню. Сразу видно человек занимается своим делом! В зале очень чисто.