Гелиос
3.6
3.6
МП
Мария Попова
я не местная, выбирала место по отзывам, это место по отзывам не очень хорошее, но на самом деле здесь безумно вкусная и свежая еда. Картошка фри 10/10, всегда и везде беру её, и тут она просто идеальная. Не понимаю людей, которые пишут сюда плохие отзывы и ставят 1 звезду. возможно с доставкой здесь и правда не все в порядке, но в самом кафе все хорошо, официанты вежливые, карту скидок спросили🥹🥹🥹спасибо, что не поверила каким-то отзывам и все таки пришла в это заведение❤️ если бы жила в этом городе, то это место однозначно стало бы фаворитом☺️
наталья
Очень понравилось кафе. Все вкусно, по цене приемлемо. Атмосфера уютная, комфортная.
Юлия Виноградова
Вернувшись в Воркуту спустя 4 года. Решила посетить свое любимое место Гелиос. Первый, кого увидела, это гардеробщик. Он прям душечка, очень приятный сотрудник. На этом плюсы кончились. Сильно разочарована. Официант Александр это нечто. Такого безразличия к гостям я еще не встречала. На фоне девочек официантов, он прям олицетворение лени, даже улыбнуться ему видимо очень сложно. Пиво 0,5 несли 20 минут!!!! 2 пиццы ожидание более часа!!! Предупредил нас об этом Александр? Нет. Сильно испортилось заведение, больше сюда не ногой
Аврора
Очень вкусненько💓
Александр Яковлев
Совершал рейд по коктейлям совместно с будущей женой. Заказывал коктейль "Текила санрайз" в стакане недолито, и количество льда в пустом бокале половина от тары, чувствовалась дешевая водка, которой там не должно быть. Пицца была плохо порезана, приходилось пользоваться ножом. Везде чувствуется некая экономия. Итог: испорченное настроение.
Коля Питерский
Почему никогда не спрашивают карту скидок ?!🤔
Ашхен Саакян
Было вкусно, Спасибо
КС
Карина Скрынник
И одной звезды жалко,заказывали на дом еду,привезли не понятно что,все холодное и выглядит не так как на фото.Ничего не сделали после претензий по телефону,просто извинились.
DK
Dok Kampot
Самая не вкусная еда в городе. На доставку воообще жесть приходит 🤮
Константин Ельников
Не плохое место, интерьер на уверенную 4, но при посадке в два стола и 8 посетителей - ожидание приготовления блюд, салата 1 час оху... можно от такой оперативной скорости!
Анита Прокопенко
Не заказывайте еду, останетесь без нее! Заказали в 21:50, звонили три раза, каждый раз говорили что курьер уже едет. Итог: в 1:05 говорят что заказ потерялся, давайте сделаем заказ и через 1:10 приедет ваш заказ! Это позор!
ДЛ
Душнила Лютый
Красивый интерьер Заказал тартар из оленины, сливочный суп с копченым лососем и глинтвейн (оба вида) Тартар хрустел на зубах из за того, что не до конца разморозили мясо, немного подпортило впечатление о блюде, но в целом было не плохо, на любителя Суп нереально превосходный, вкусный и все тут, добавить нечего Глинтвейн вкусный только оригинальный, второй, с jägermaster’ом, понравился не так сильно
Наталья Королькова
Сделала заказ, обещали доставку в течение часа. Доставили через час двадцать, по телефону утверждали, что предупредили о часе двадцати плюс десять минут. Ладно, это не страшно, дождались. В заказе был тирамису, в отличие от фото на сайте, тирамису был выложен в контейнер. В телефонном разговоре ссылались на издержки транспортировки, а мне совсем не хочется платить за такое 280 руб. Очень жаль, что в моём любимом кафе снижается качество обслуживания(
Константин Осипов
Очень вкусно. Но, обслуживание хромает. При входе никто не встретил, когда расположились сами, нам сказали, что возможно мест нет. Долго ждали официанта чтоб сделать заказ и сам заказ тоже пришлось ждать достаточно долго.
Лена Лена
Обожаю это место! С 2000-х ничего особо не изменилось-только интерьер. Еда и коктейли такие же вкусные, цены не поменялись и это здорово! Всем советую попробовать пиццу «цезарь» и молочный коктейль «спелая вишня»
Елена Кодола
Отличное место! Очень вкусная кухня!
Алина А
В шоке ! Смените персонал и оператора по приёму заказа . Человек похоже не дружит с головой . Сначала приняла заказ , а далее тишина 45 минут ожидания . Звоним вновь , увы можете ещё час ждать 🤣🤣🤣 просто позорное заведение (((
Руслан Тютрин
Большое меню, разнообразные блюда и очень вкусно , душевная обстановка и доброжелательный персонал Это то место в которое хочется зайти и не раз, а так же пицца на вынос и есть доставка Всем кто приезжает в Воркуту настоятельно рекомендую