Детские парикмахерские
Данил Строев
❤️ Хочу поделиться впечатлениями о настоящем волшебнике детских причёсок! Этот мастер не просто стрижет детей — он творит чудеса прямо на глазах родителей и малышей! Здесь царит уютная атмосфера, приятные разговоры и море позитива. Во-первых, отношение мастера удивляет своим вниманием и терпением. Ребенок чувствуют себя комфортно и уверенно благодаря его спокойствию и профессиональному подходу. Во-вторых, качество стрижки отменное: всё ровно, аккуратно и стильно, ребёнок выходит довольный собой и своей новой причёской. Отдельно хочется отметить креативность и фантазию мастера. Умеет создать любую причёску, даже самую необычную и смелую, которую захочет малыш. А ещё здесь есть игрушки и мультфильмы, чтобы отвлечь ребёнка и сделать процесс максимально приятным. А еще появилась помощница Алиса. Спасибо огромное этому талантливому специалисту! Теперь мой ребенок ждёт следующую встречу с ним, а я спокойно рекомендую его всем друзьям и знакомым с детьми. 🌟✂️
АЯ
Алиса Ярёменко
Мечта, а не мастер! Привела дочку 4 лет, очень боится ножниц. Мастер не только нашла подход к девочке, но и не дала ей заскучать, разговаривая с ней и показывая интересные мультфильмы! Всем рекомендую!
Екатерина Клочкова
Я всегда сюда вожу своих детей. Нам нравится. К дню рождения сделали скидку среднему сыну. А старшему скидку за возможность его поснимать во время стрижки. Валентина так круто находит общий язык с детьми любого возраста. У меня три сына и все ходят только сюда. Рекомендую. Дети будут спокойны во время стрижки и результатом довольны
ВН
Вероника Назарова
Все очень хорошо сделано нам всё понравилось Идеальное обслуживание
Елена Амилова
Очень хороший детский парикмахер. Найдет подход к каждому ребенку, даже к самому плаксивому. Рекомендую!
Альфия Куйшугулова
Мастер Альфия смогла ловко подстричь мою трехлетнюю дочку, срез получился ровным как я и хотела, благодарю за аккуратность, без истерик и крик, поэтому теперь только сюда)))
ВП
Вячеслав Постников
Привозил внука на стрижку)замечательный мастер нашла подход к ребенку) много игрушек мультики.после стрижки угостили вкусняшкой) внук доволен)) уже хочет снова на стрижку)) рекомендую)) хорошее настроение и отличная стрижка
ЛК
Лариса Коченкова
Умница, волшебница, мастер своего дела и просто красавица💎 Уже очень давно выбор нашей семьи пал именно на нее🩷 Находит подход и к маленьким и к большим мальчикам и девочкам, и к взрослым тетенькам и дяденькам, и к стареньким бабушкам и дедушкам😁 Очень внимательная и открытая, всегда с полуслова понимает что ты хочешь, всегда результат на высоте💪 Поход к ней как встреча с близкой подругой, выслушает, поддержит, пошутит🙏 Всегда посоветует по поводу ухода за волосами дома. Валя, спасибо огромное🙏
S
Sergey
Все супер, рекомендую к посещению, приятно удивила скидка!👍
ТП
Татьяна Почеховская
Добрый день! хороший и внимательеый мастер. Ваши детки в хороших руках!!!
ЛГ
Людмила Гафнер
Добрый день! Хотела выразить благодарность мастеру Валентине! Валентина не только мастер с большой буквы, но и добрый, внимательный человек Побольше бы таких специалистов было Большое спасибо за профессионализм и золотые руки мастеру Валентине
Светлана
Если вы хотите чтобы ваш ребенок выглядел стильно и модно с шикарной стрижкой,вам только к этому лучшему мастеру.
Рекомендую к посещению ,отличное место 👍
МУ
Максим Усанов
Мастер Валентина - профессионал своего дела! Стрижка очень понравилась, всем остались довольны, однозначно вернемся еще 👍🏻
ВП
Валентина Прямухина
Отличное место!
ТА
Татьяна Агафонова
Альфия ,спасибо большое за крутую стрижку и подход к ребенку Обязательно вернемся ещё Все очень понравилось
ОБ
Ольга Балтабаева
Просто супер! Альфия - лучший мастер! Мы очень довольны, сынок в восторге, вообще не капризничал! Всем советую! Ребёнок будет доволен, спокоен и красив!
Дарья Мукатова
Нам очень понравилось! Мой ребенок всегда орал диким криком, каждая стрижка стресс🥺 Здесь же ребенок похныкал вначале и дал себя подстричь🤭 стрижку сделали красивую и аккуратную. Обязательно придем еще🙌🏻
НА
Наталья А
Прекрасная девушка парикмахер! Боимся стричься, а она нашла общий язык с сыном. Очень терпеливая и приветливая! Валентина, спасибо Вам огромное! Ушли красивыми! Очень рекомендую !
НД
Нелля Дисингазиева
Отличная атмосфера ,Альфия фея Сынок и я остались довольны,обязательно придем ещё Спасибо за вашу работу
ВГ
Валерия Гонцова
Остались довольны после посещения данного места , рекомендую! Мастера приятные в общении и что не мало важно , качественно и на профессиональном уровне выполняют свою работу! В кабинете установлена кресло машинка с звуковыми эффектами ,такое редко встретишь
Андрей Гонцов
Отличное место! Приятные мастера на професиональном уровне выполняют свою роботу, умеют находить подход к каждому ребенку В кабинете царит дружелюбная атмосфера, есть очень интересная для детей музыкальная машинка кресло и телевизор Советую к посещению данную детскую парикмахерскую🔥🔥🔥
ЛР
Любовь Рвачева
Самый лучший парикмахер!!! Стрижка супер!!! Всем советую👍👍👍
Р-
Рахим -
Всё отлично, стрижки нравятся!!
Адель Брутальный
Отличный мастер Альфия, быстро, умело, красиво и самое главное качественно. Обязательно придем сюда еще.
Грузоперевозки По-России
Очень доволен работой мастера Альфии . Мы с сыном остались довольны. Рекомендую мастера.
Дмитрий Бельчич
Золотые руки у этого человека)
ОХ
Ольга Хромова
Вожу ребенка. Все нравится, особенно музыкальный автомобиль! Всем советую данное место!
ГУ
Галия Утипкалиева
Привела своего сына на стрижку и была в восторге от кабинета: уютно, комфортно, атмосфера 🔥 🤗🤗🤗💯 А от стрижки просто супер 👍👍👍, сын очень остался доволен и ходит только сюда😉😁👍👍👍👍👍 С удовольствием ходим в этот салон "Гараж", вдвоём 😁🫰 Желаю вам побольше благодарных клиентов 🤗🤗🤗👌✌️
Марина
Очень понравилось здесь, умеет найти подход к малышу, придём ещё раз 🥰
ЕХ
Екатерина Холодова
Нашу первую и вторую стрижки делали у вас(, очень понравилось, хороший подход к малышу, обязательно придём еще))
вп
валя прямухина
Все понравилось!
Кд
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏
ЮБ
Юлия Бакумова
Были в данном салоне с дочкой подруги. Всё очень понравилось. Уютная и дружелюбная атмосфера. Чисто и стильно. Мастер к ребенку отнесся очень аккуратно, разговаривал с ней, чтоб не было страшно. И ценник приемлемый. Спасибо вам. Вернемся вновь
Кд
26 декабря 2025, официальный ответ