Вареничная №1
Кафе русской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТГ
Татьяна Галицына
Отличное заведение, вкусные вареники , домашняя кухня и обстановка . Все очень вкусно. Особо хочется отметить обслуживание. Благодарность официантке Виктории за ее внимательное отношение, доброту и очаровательную улыбку!!!!!
Екатерина Матыцина
Самые вкусные пельмени и вареники, отличный сервис !
Н
Ника
👍
Асият Абдулвагабова
Уютно вкусная еда прекрасно смотрят за детьми персонал прекрасный 👍🏼
Ирина Краснощекова
Атмосферное место с очень вкусными варениками и пельменями) да и другие блюда ничуть не уступают им. Приходим сюда не в первый раз и надеемся, что вы долго будете радовать нас вкусностями)
НБ
Наталья Белоусова
Впервые были здесь, очень понравилось. Место атмосферное, приятное. Очень дружелюбный персонал. Очень вкусные драники, сочные вареники с тонким текстом и большим количеством начинки. Впечатления остались очень приятные, а животы сытые! Обязательно приедем ещё сюда🤗
Анастасия Серова
Отличное место! Большой зал. Удобные мягкие стулья. Все чистенькое и новое. Атмосфера СССР. Кухня представлега большим разнообразием вареников и пельменей с качественной начинкой. Очень вкусно. Большие порции. Вежливые официанты. Вернемся еще не раз.
НВ
Нина Вихлянцева
Очень хорошее место. Приятные цены и большие порции)
Татьяна Заплавная
Вчера посетили «Вареничную» по рекомендациям волжан. Приехали специально из Волгограда, чтоб оценить. Показалось, что локация не самая удачная, далековато, но много столиков было занято, а это будний день. Интерьер на отлично. Это тот самый случай, когда количество решает. Висела бы одна картина - уже не то. А так: Супер! Можно, как в музей советского прикладного искусства, сюда сходить! Меню обширное, но это тоже не минус, а скорее так и должно быть в подобных местах. Заказали на троих: вареники с яблоками и корицей, маковые вареники с творогом и курагой, вареники с креветкой том-ям, вареники четыре сыра, вареники жареные с картошкой и моцареллой, колдуны с бараниной, десерт птичье молоко, ну и чай с морсом)) Да, да. Все это и на троих. Конечно, не доели и забрали с собой. Оценка 10 из 10 всем позициям. Тесто изумительно, начинки щедро! Из пожеланий. Не увидели информацию, что можно с собой замороженные купить, возможно в будущем это будет. Но вот хотелось бы! Ценник в меню кстати комфортный + днём по будням скидка на еду 20% Вернемся обязательно!
26 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна , благодарим Вас душевно за Вашу щедрость ! Всем коллективом благодарим, вдохновляете нас на…
ЮБ
Юлия Блинкова
Буду краток. Быстро, вкусно, приятно.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
ОЧ
Оксана Чунчаева
Добрый день , в первые побывали у Вас!!! Очень понравился интерьер , к кухне нет нареканий , все было очень вкусно. Так же отдельное спасибо персоналу,за внимание к детям
18 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
ВР
Владимир Растегаев
Пельмени Русские и Суп лапша,супер.!!!Еда достойная!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
МН
Мария Натура
Отличное место!! Очень порадовала вся еда что мы заказали, такое бывает редко, чтобы вообще все понравилось. Большое спасибо!! Однозначно будем заказывать доставку.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Дмитрий Каханов
Замечательно, вкусно до безумия, цены приемлемые, атмосфера приятная, обслуживание отличное, быстрое, вежливое
16 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ТЗ
Татьяна Зубкова
Долго собирались посетить это место и вот получилось. Но остались очень не довольны. Нам перепутали блюда, на наше недовольства к приготовлению еды поваров было слышно с кухни. Не советую посищать это завидение.
Диана Козачкова
Прекрасная кухня Очень вкусно все ❤️ Приятная атмосфера и персонал,хотелось бы выделить Анастасию прекрасная девушка подсказала грамотно блюдо по нашим предпочтениям ✅ Придем ещё ❤️
Диана, добрый день! Большое спасибо!!! Рады работать для вас 🤝
МФ
Майя Фролова
Атмосферное заведение, очень вежливый персонал, официант Артем очень внимательный. Спасибо за прекрасный вечер, желаем вам успехов и максимального развития.
Майя. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть Вас всегда 🤝
ЛМ
Людмила Минаева
Советую к посещению. Атмосферное и уютное место. Огромное разнообразие вареников и вообще всего меню.
13 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждем Вас всегда !
СО
Сергей Онькин
Отличное место Вкусно, не дорого, душевно
13 февраля 2026, официальный ответ
Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЯП
Яна Плахова
Шикарно! Безумно вкусные блюда! Вареники и борщ - теперь мои главные фавориты!!! Советую всем к посещению, потому что это восторг!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам всегда !
Юлия Казакова
Красивое, чистое кафе, в советском стиле, приятная музыка. Девушка официант молодец, все расскажет и подскажет. Хорошие порции, очень вкусное оливье с грибами, а сибирские пельмени со сливочно-грибной поджаркой вообще отвал всего, нереально вкусно! Всем советую
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Артем Коротков
Вкусные и сытные вареники 😋 Дизайн в советском стиле - приятно ознакомиться с историей !
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, за приятный отзыв! ждём вас вновь)
Аи
Анна игоревна
Супер , очень все понравилось , я восторге 🥰
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Елизавета Ковалева
Блюда вкусные! Персонал вежливый. Ещё не раз сюда приду. Порекомендую своим друзьям и близким!)
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😁
ИФ
Ирина Филатова
Были на днях, очень достойная кухня, приятный официант, будем приходить на обеды к вам☺️
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Николай Сильянов
Посещал заведение с рабочем коллективом,всем понравилось,рекомендую посетить
Николай, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады Вам всегда ❤
СМ
Софья Молоканова
Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда.Цены вполне разумные. Обязательно еще вернусь
28 января 2026, официальный ответ
Дорогая Софья, благодарим вас, за ваш отзыв! Ждём вас вновь!
ТП
Татьяна Плаксина
Всё супер! Быстро, вкусно, атмосфера приятная.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас от чистого сердца! Ждём вас вновь)
Очень крутое место Вареники — реально топ, вкусно и сытно. Порции хорошие, цены адекватные. Атмосфера тёплая и уютная, сидеть приятно. Зашли один раз теперь точно вернёмся ещё.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас каждый день)
E
Emka
Очень вкусная еда, отличное задевание, персонал приятный, доброжелательный
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы рады видеть вас, в нашем заведении!!!
Виктория Кузнецова
Бомба честно говоря
Спасибо вам!)
ИХ
Ирина Хаджаева
уютно , вкусно , заведение бомба )
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вновь)))
……
… …
Прекрасное заведение, готовят очень вкусно по приятным ценам. Персонал и обслуживание понравилось особенно. Придем еще!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВЧ
Вероника Чернецова
Все понравилось
28 января 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Алиса Боярчук
Уютно, вкусно, понравилось что недалеко от работы, удобно ездить на обед😋
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Смоленцева
чудесное место с уютной атмосферой и по‑домашнему вкусной едой! Вареники здесь действительно лучшие в городе: свежие, сочные, с разнообразными начинками.
Огромное спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Епифанова
Были в кафе, приятные официанты, вкусные блюда, атмосфера чего-то родного😍 понравилось!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Кристина Васильева
Побывали сегодня впервые в этом заведении. Заказывали борщ, пельмени, драники и сметанник с таежным чаем. Безумно вкусный борщ с пампушками, достаточно мяса и бульона. Пельмени принесли с маслом, очень нежные и сытные, таежный чай отдельная любовь, работа официанта Алёны на высоте, очень доброжелательная и хорошо знает меню, помогла с выбором блюд. Музыка и атмосфера так же не осталась в стороне, декор как раз переносит в атмосферу СССР. В общем очень довольны и вернемся обязательно снова попробовать другие блюда. Заведение 10/10.
Кристина, добрый день, благодарим вас ❤ Рады работать для вас 🌸
ОХ
Оксана Хлыбаева
заведение супер, всё очень понравилось, советую всем
26 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Юлия Кёнигсберг
Заказывали колдуны со свининой и говядиной и с курицей и моцареллой. Принесли на горячих сковородках. Три крупных колдуна в подливке сливочной. Понравились. Драники - хотелось бы потоньше и позажаристей. Сырники - твердая пятерка. Чувствуется творог. В меру сладкие. В зале немного прохладно ( может мороз -15 на улице на это повлиял). Но хотелось укутаться в плед. Официантка обслуживала очень вежливая. Давала рекомендации по меню.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
МТ
Милана Третьякова
Очень классно и вкусно!
26 января 2026, официальный ответ
Милана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам еще !
ВА
Владимир Ахметгалиев
Вкусно. Чисто. Отличное обслуживание.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЛЕ
Людмила Еронина
Вареничная 1 я приятно удивлена, разнообразное меню , вкусно по домашнему, хочется вернуться и попробовать другие блюда, обслуживание быстрое, внимательное и вежливое отношение, интерьер вернул в детство и приятные воспоминания !
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Анастасия
Новое заведение в стиле 80х - 90х. Оформление внутри погрузило в воспоминания! Меню лаконичное, приближено к домашней кухне. Цены доступные. Ну а самое главное - всё что попробовали оказалось очень вкусным! Начали изучение меню и не готовы останавливаться! Будем снова посещать данное кафе-ресторан. Коллектив вежливый, официант Анастасия помогла с выбором блюд и была очень внимательна к нам.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш визит и высокую оценку! Мы рады, что концепция нашего заведения и домашняя кухня п…
Vladimir Kim
Все замечательно, вкусно поел
30 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Приятно знать, что вы ушли от нас сытым и довольным. Ради таких слов мы и работаем!