Вареничная №1
Кафе русской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОХ
Оксана Хлыбаева
заведение супер, всё очень понравилось, советую всем
Юлия Кёнигсберг
Заказывали колдуны со свининой и говядиной и с курицей и моцареллой. Принесли на горячих сковородках. Три крупных колдуна в подливке сливочной. Понравились. Драники - хотелось бы потоньше и позажаристей. Сырники - твердая пятерка. Чувствуется творог. В меру сладкие. В зале немного прохладно ( может мороз -15 на улице на это повлиял). Но хотелось укутаться в плед. Официантка обслуживала очень вежливая. Давала рекомендации по меню.
МТ
Милана Третьякова
Очень классно и вкусно!
ВА
Владимир Ахметгалиев
Вкусно. Чисто. Отличное обслуживание.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЛЕ
Людмила Еронина
Вареничная 1 я приятно удивлена, разнообразное меню , вкусно по домашнему, хочется вернуться и попробовать другие блюда, обслуживание быстрое, внимательное и вежливое отношение, интерьер вернул в детство и приятные воспоминания !
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Анастасия
Новое заведение в стиле 80х - 90х. Оформление внутри погрузило в воспоминания! Меню лаконичное, приближено к домашней кухне. Цены доступные. Ну а самое главное - всё что попробовали оказалось очень вкусным! Начали изучение меню и не готовы останавливаться! Будем снова посещать данное кафе-ресторан. Коллектив вежливый, официант Анастасия помогла с выбором блюд и была очень внимательна к нам.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш визит и высокую оценку! Мы рады, что концепция нашего заведения и домашняя кухня п…
Vladimir Kim
Все замечательно, вкусно поел
30 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Приятно знать, что вы ушли от нас сытым и довольным. Ради таких слов мы и работаем!