Мамин пончик
Кофейня с детской зоной
Дмитрий Тотьмянин
Шикарное место , тепло уютно и не дорого, очень очень понравилось 🥰
Ека Комарова
Классное место. Приезжаем в данное кафе за пончиками уже первый раз. Пончики просто бомба 👌 кофе вкусный. А какое у них новогоднее оформление внутри и снаружи, оооочень красиво и задает праздничное настроение 💃🕺 Рекомендую к посещению
Кирилл Е
Великолепное место! Приветливый и доброжелательный коллектив! Чисто, вкусно, недорого! 👍
Евгения Коновалова
Самый вкусный кофе ☕️ свежайшие пончики 🍩 рекомендую посетить с детками это место ❤️ игровая зона, вкусные наггетсы, картошка фри и бабл ти))))
Angelina Komleva
Самый вкусный кофе😇 Особенно понравилась детская зона, сын в восторге🥰 обязательно будем заходить еще
МД
Максим Дубровин
Самые вкусные пончики
Данила Конев
Уютное место ,вкусно готовят, качественное обслуживание
Андрей Байгузов
Отличное заведение ,хороший ассортимент ,вкусные пончики ,детям очень понравилось!Приветливые сотрудники , Есть детская зона ,где дети могут поиграть.
Евгений Коробейников
Отличное место.дети довольны 👍👍👍
Алина Кумскова
Все очень понравилось, кофе и пончики очень вкусные👍 кафе уютное, персонал отличный.
КЮ
Ксения Юдина
Все вкусно , персонал огонь , доброжелательно по семейному
ИШ
Ирина Шподарева
Классное место. Для меня как для мамы очень актуальное место. Можно немного отдохнуть за чашкой кофе с какой-нибудь вкусняшкой, пока дети играют. Кроме пончиков, есть разные десерты, дочке очень понравился желейный котик.
КЭ
Кирилл Эм
Все было вкусно , кофе идеальное, пончики вкусные !
ОМ
Ольга Милованова
Кофе-вода. Цены ресторана, ассортимент ларька. Неудивительно, что кафе в воскресный день без посетителей. Пончики ужасного качества.
ВВ
В В
Ожидание кофе заняло больше 15 минут. Девушка за стойкой одна, не успевает одновременно принимать заказы и готовить напитки. Кофе вкусный, но очень долгое ожидание. Думаю, с дополнительным баристой ситуация улучшится.