Рассветы
Кондитерская студия
ЗК
Зинаида Кузнецова
Давно пользуемся услугами Светланы. Раньше дистанционно, а с недавнего времени сами в её студию наведываемся. Торты и пирожные на все вкусы! Мы балуем себя такими вкусняшками и на семейные праздники и просто попить кофейку и кайфануть от удовольствия! Всем рекомендую попробовать! Вот и настал 2026 год! Он не обошëлся без торта. Как всегда бесподобно! 🤩👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте, благодарю за отзыв и оценку. Всегда рады видеть 🌸
Эльмира Кузнецова
Я просто не могу не поделиться своим восторгом от посещения кондитерской студии "Рассветы"! Это место, где рождаются настоящие кулинарные шедевры. Заказывала дочери торт на день рождения. Это просто бомба в прямом и переносном смысле!!! На все праздники, мероприятия заказываю только тут. Это единственная кондитерская, где Я на 100% уверена в качестве и безопасности продуктов. Если вы ищете, где попробовать самые вкусные макароны и изысканные торты, вам однозначно сюда.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльмира, за такую высокую оценку 👌 Именно для этого мы стараемся. Всегда вам рады 🤗
МР
Марина Редченко
Безумно вкусные, необыкновенно красивые торты - ничего даже близко подобного мы никогда не пробовали! Брали разные начинки - очень тонкие, интересные, неизбитые вкусовые сочетания - невозможно выбрать что-то одно. Они все прекрасны! Натуральные ингредиенты самого высшего качества, всё продумано до мелочей! Каждый тортик - это произведение искусства и гвоздь программы. Сделаны с огромной любовью и заботой, невероятно теплым отношением к клиенту с учётом всех пожеланий. Просто невероятное мастерство и высочайший уровень! ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рада🧡
Анастасия Чаловская
Потрясающе вкусные торты, заказываю не первый год. Качественные продукты, всё чудесно. Большое спасибо! Обязательно буду покупать ещё, удачи вам и процветания.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать ❤