Gentlemen
Ночной клуб-бар
Проведи свою ночь с нами!
Забронировать столик
Вакансии
Алексей Ичитовкин
Отличное место, гарантировано еще вернусь Полностью доволен
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв,ждём вас снова для пополнения коллекции приятных воспоминаний ❤️
ВГ
Виталий Гордиевский
дарина лучьшая сучечка клуба всем рекомендую
СВ
Станислав Волков
Залетели после днюхи с саседнева завидения, посидели с кайфом прям, девчонки зажигают крута, кароче впечатление хорошее остались, залетим ещё точна как-то
21 октября 2025, официальный ответ
Станислав, Спасибо за вашу оценку,ждём вас снова для пополнения коллекции приятных воспоминаний…
СИ
Скляров Илтя
В общем скорее всего все отзывы здесь накручены! Заведение оцениваю на 0 из 10. Клиентоориентированность их боялась) первое это персонал, охранник вообще не понимает своей роли ну да ладно, администратор вечно бегает со своей кассой и чуть что там появляется сумма тысяч 20 и ты спрашиваешь за что? В ответ мямлит. Хорошо хоть в туалет с кассой за тобой не ходит. Девушки это вообще песня, где их взяли интересно, танцевать не умеют, внешность у всех на 2 из 5. Одежда не своя у многих туфли малы а у некоторых велики, я как эстет люблю наслаждаться женским телом но не в этом месте это 100%. В общем я не понимаю почему тут люди 5 звезд ставят, видимо они в деревни выросли. Ребят съездите в бурлеск хотя бы, посмотрите как стрипуха нормальная должна выглядеть. Ааа самое главное это цены, это же жесть, это для кого расчитано? В общем заведение ни о чем
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,нам очень жаль ,что у вас осталось негативное впечатление о нашем заведении,возможно пр…
Кирилл Кирилл
Было проездом в Волжском. В справочнике увидели это замечательное место. Зашли, все очень порадовало, спасибо за гостеприимство!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку,ждём вас снова для пополнения коллекции приятных воспоминаний ❤️🔥
Askarov Barbershop Askarov
Приятно осознавать ,что в городе Волжском появилось что-то подобное ,буду теперь бывать там чаще
БЗ
Богдан Захаров
Искали где отдохнуть компанией, случайно на глаза попалось это заведение в картах, и вообще не пожалели, отдохнули по полной, девчонки скучать не давали, заглянем ещё красотки)
Даниил Сабирзянов
Недавно довелось побывать в заведении, давольно приятная атмосфера, бар тоже понравился, заедем к вам на выходных ещё
Сиплый Сиплыф
Наконец-то в Волжском появилось что-то крутое 🙏
МП
Максим Попов
Случайно заехали с друзьями к вам после дня рождения, всё очень понравилось, администратор очень приятная девушка, все вопросы быстро решались, и вообще весь персонал на уровне, так что ждите в гости 🍷
РБ
Ринат Белый
Были на мальчишьнике, понравилось наполнение клуба, бар, крейзи меню тоже опробовали, девчонки все весёлые, общительные, вообщем остались все очень даже давольны)
21 октября 2025, официальный ответ
Искали с парнями где бы отметить день рождение, и наткнулась на ваше заведение, приятно удивило что работаете даже в будни и до 6 утра, девочки персонал красотки все улыбчивые, вообщем отметили с размахом, вернёмся точно ещё