Центры раннего развития детей
ЛП
Лидия Прострелова
Прекрасный центр, начали ходить несколько месяцев назад, на новогодних праздниках ребенок даже заскучал без занятий) Нравится, что много направлений есть для деток
ЭЭ
Элина Эльдрусова
Вожу сына по пятницам на занятия по шахматам, сыну нравится, уже может полноценно играть с соперниками
5 января 2026, официальный ответ
Элина, мы очень рады за успехи Вашего сына! В радостью ждем Вас в нашем Центре!
Александра Юдина
Хороший центр, уже полгода ходим на занятия, ребенку все нравится
5 января 2026, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе!
ИС
Ирина Синицына
Центр предлагает много кружков по разным предпочтениям, пока начали ходить на танцы и английский, дочь еще просится на шахматы, но пока нет времени на третий кружок водить. Дальше будем планировать и шахматы
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем вашу дочку к нам на третий кружок)
ЛУ
Лариса Улицкая
Нам очень нравится Уникум, всех преподавателей с Наступающим Новым годом
4 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за оценку! И вас также с наступающим Новым годом! Здоровья Вам и Вашим близким
Ирина Кривова
Всем добрый день! Недавно праздновали день рождения дочки, арендовали в Уникум игровую комнату, дети отлично провели время, набегались, повеселились, нам понравилось
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что нашли время оставить о нас положительный отзыв!
МШ
Марина Шипилова
По пятницам занимаемся шахматами и английским. Удобно после детского садика забираю и в Уникум сразу, там 2 часа ребенок занимается, по часу на каждом занятии. Нам нравится: в вечернее время занятия, стоимость доступная, рядом с домом
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина, мы рады, что Вы выбрали именно наш Центр!
СВ
Светлана Волынина
Для нас карате в УникУм стало любимым занятием. Сын здесь не только тренируется, но и получает массу положительных эмоций. Тренер их учит выносливости, и учит быть настоящими мужчинами. Спасибо большое тренеру и УникУм!
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!
ОБ
Олеся Беляева
Замечательное душевное место, здесь детей любят и умеют с ними работать. Педагоги высший класс, сама педагог и знаю о чем говорю!)
4 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, мы очень стараемся! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших педагогов!
Илья Коробов
Классный центр развития. Вожу дочку на танцы, ей нравится
31 октября 2025, официальный ответ
Илья, мы рады, что у вас хорошее впечатление от наших занятий! Приходите к нам, будем ждать!
Арина Казакова
Водила ребенка в игровую комнату, думала, что это просто игровой центр, а оказывается у них много разных специалистов работает. Давно хотели пойти на танцы, пойдем сюда, недалеко от дома и недорого.
31 октября 2025, официальный ответ
Арина, большое спасибо, что обратили внимание на наш центр! Будем рады видеть вас снова!
ВЛ
Вадим Лунин
Вожу сына на занятия, ребенок хорошо тратит свою энергию и привожу домой спокойным
31 октября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо! Будем рады видеть вас снова!
ОБ
Ольга Бунина
Психолог отличный, интересные занятия, ребенок идет с удовольствием. спасибо)
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за хороший отзыв!
ЕГ
Екатерина Глушко
Были на занятии по рукоделию, дочке понравилось. Она любит что-нибудь руками делать. Недорого, рядом с домом, ребенок занят делом. Отлично провели время.
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что вам понравилось наше занятие!Ждем вас снова в нашем Центре развития!
АХ
Антон Харламов
👍👍👍👍👍
Антон, спасибо!
ГГ
Галина Горелова
Уникум на очень нравится и хорошо, что он рядом с нами, две минуты и мы здесь. Занятия танцами и английским наши фавориты.
31 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за положительный отзыв!
КБ
Ксения Брасова
Не могу не сказать слова благодарности всем организаторам и педагогам, которые работают в УникУм! Здесь работают люди, которые действительно любят детей и понимают их. У меня двое дочь и сын и всем здесь нашли занятие. Дети бегут сюда с радостью и с такой же радостью встречают педагоги!
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения, нам очень приятно слышать слова благодарности в свой адрес! Благодарим Вас за доверие!
ОХ
Ольга Харичкина
Поход в Уникум всегда для нас праздник. Сам центр современный и красивый. Всегда чисто и уютно. Педагоги приветливые и внимательные. Занимаемся танцами и с психологом. После занятий у дочки приподнятое настроение, много эмоций и впечатлений.
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо! Мы рады видеть Вас снова!
Елена Котова
Хороший состав опытных педагогов. Психолог помог ребенку адаптироваться к школе. Очень благодарна!!! Младшего пробую водить в группу дневного пребывания, ему здесь нравится и у меня немного руки развязаны))
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности!
Дарья Соколова
Просто замечательно, что мы теперь можем заниматься дополнительно математикой рядом с домом! Это горазда дешевле, чем репетитора нанимать и занятия проходят по субботам. Вообще отлично, потому что в будние дни большая загруженность у ребенка. А в субботу со свежей головой лучше впитывается информация. Спасибо Уникум)
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы!
Екатерина Голованова
Арендовали комнату для проведения дня рождения дочки. Очень всё понравилось! Есть всё необходимое для праздника вне дома. Чисто, уютно, развлечений для детей достаточно, родители могут спокойно отдыхать и наблюдать за детьми. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы признательны Вам за хороший отзыв о работе Центра! Ждем Вас снова!
КМ
Кира Матросова
Уникум недалеко от нашего дома и мне удобно водить дочку на занятия по вечерам. Как оказалось некоторые родители возят детей в УникУм с разного конца города на занятия к определенным педагогам. Так что нам повезло, что не нужно ездить издалека, а 2 минуты и мы уже здесь))
29 сентября 2025, официальный ответ
Кира, мы благодарны, что Вы выбрали наш Центр для занятий!
Ирина Костюкова
Хорошее пространство для детей, сын обожает ходить в игровую комнату. Подружился с детьми. Занятия по каратэ для него стали любимым занятием после школы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за положительную оценку нашей работы!
Ирина Кушналиева
Спасибо педагогам УникУм за их работу, за интересные и познавательные занятия, за доброжелательное отношение, за веру в наших детей и их таланты! Желаю Вам успехов в работе!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, мы тоже от всей души желаем вашему ребенку успехов!
НЛ
Наталья Лобанова
Хорошо продумано пространство для игр и занятий, большой, красивый и современный центр, много разных услуг. Ребенок ходит с удовольствием на танцы и рисованию. Педагоги внимательные и добрые!
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, мы рады видеть вас в нашем центре! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
МО
Марина Обегалова
Занимаемся каратэ, для моего ребенка - после школы, где нужно быть сосредоточенным и серьезным, хорошая разрядка. Тренер хорошо общается с детьми, видно что профессионал и умеет работать с детьми. спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за хороший отзыв!
ОШ
Оксана Шульдякова
УникУм рядом с нашим домом, ходит сюда уже несколько месяцев на занятия с логопедом. Также в июле отмечали здесь День рождения ребенка, получился веселый праздник, пригласили всех дворовых друзей. Хорошо оборудована игровая комната и кабинеты для занятий.
12 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, мы рады, что вы стали нашим постоянным посетителем! Рады вам помочь!
ГЗ
Галина Заварухина
Ходим в группу дневного пребывания, для меня удобный график, вожу во второй половине дня с 16.00 до 20.00. Здесь ребенок занят делом, потом общение с другими ребятами нам только на пользу. Очень добрые и внимательные педагоги, спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за теплые слова о нашей работе!
АЧ
Анна Чикина
Пошла на подготовку к школе, планируем за год подготовится. Оксана Александровна внимательный и опытный педагог. У ребенка появилась мотивация и желание идти в школу.
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что нашли время написать о нас отзыв! Рады видеть вас вновь в нашем Центре!
ЮЯ
Юлия Яшина
Вожу дочку на занятия изо, ребенок в восторге, плюс мне удобно, занятия в 7 вечера, успеваю и с работы прийти и дочку отвести на занятия, преподавательница Варвара очень хорошая, умеет работать с детьми
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и ждем вас снова в нашем Центре!
Дарья Светлица
Много разных развлечений и занятий. Ходим на подготовку к школе. Оксана Александровна нам очень нравится и как педагог и как человек. Занятия проходят в удобные часы, нас все утраивает
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за хороший отзыв о нашей работе!
ЮБ
Юлианна Блинова
Слышала про тренера по каратэ в УникУм хорошие отзывы. Сын с первого занятия увлекся каратэ. Привезла на одно занятие, познакомиться с тренером, посмотреть сам Центр. У меня сложилось приятное впечатление, большой зал для занятий, тренер с опытом. Сын теперь под впечатлением, все время рассказывает про занятие, просит, чтобы я его возила. Ну что делать, буду возить
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлианна, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!
БД
Борис Дашков
Хочу выразить благодарность центру развития Уникум за отличных педагогов, которые работают с нашими детьми! Педагог по английскому языку Людмила Сергеевна умеет доступно объяснить. Мой ребенок увлечен английским!
1 сентября 2025, официальный ответ
Борис, мы очень рады, что ваш ребенок увлекся изучением английского языка в нашем Центре! Спасибо за…
ВШ
Виктория Шустова
Весь прошлый год ходили на занятия с логопедом. Очень переживала, как нам в школу идти, были явные проблемы. Ребенок начал четче звуки выговаривать. Спасибо большое!
1 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, мы рады, что занятия с логопедом принесли хорошие результаты! Спасибо, что нашли время и н…
Василий Куркин
Недавно первый раз посетили уникум. Познакомились с центром. Впечатление первое приятное. Хороший ремонт, большой, кабинеты для занятий оборудованы, огромная игровая комната. Нас заинтересовали занятия, которые проводят в центре. Пришли по рекомендации друзей. Записались на занятия по английскому языку, к психологу.
21 августа 2025, официальный ответ
Василий, спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вашего ребенка на занятиях!
МШ
Максим Шилейкин
Ставлю УникУм заслуженные 5 баллов. Отлично все организовали и досуг детей и занятия. Много разных услуг предоставляют. Мы выбрали на учебный год занятия с психологом, логопедом.
18 августа 2025, официальный ответ
Максим, очень признательны Вам, что нашли время оставить о нас отзыв! Спасибо за хорошую оценку! Буд…
ДП
Дмитрий Петренко
Отличное место,классные педагоги.Приходите не пожалеете.
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку нашей деятельности! Рады будем видеть вас в нашем центре!
ЛС
Леонид Соломатин
Уникум нам нравится. Есть все условия для отдыха и для обучения. Ребенка привожу на подготовку к школе. Занятия его организовывают, после занятий есть возможность попрыгать в игровой комнате. Два в одном))))
13 августа 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо Вам огромное за хорошие слова и высокую оценку нашей деятельности!
ГМ
Галина Мольникова
Рады. что в нашем районе есть Центр развития УникУм. Знакомство свое Начали с игровой комнаты. Сейчас регулярно посещаем занятия с психологом и подготовку к школе. Сильные педагоги, отличная программа. Мой ребенок с удовольствием идет на занятия, а это для меня главный показатель умения педагогов найти подход к детям и доступно донести материал.
12 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за ваш комментарий. Приятно, что вы отметили наших педагогов! Ждем вас в УникУм!
Игорь Крючков
Пол года ходили на подготовку к школе по вечерам в будни и в выходные по утрам. Результат от занятий на лицо. Сын уже хорошо читает, ну мы, конечно, еще дома занимаемся. Но в УникУм дали нам основу, а главное не отбили желание идти в школу.
12 августа 2025, официальный ответ
Игорь, мы очень рады, что вы оказали нам доверие и нашли время поделиться своим мнением о нас!
ТР
Тимур Рябов
Крутой центр для детей, отличные специалисты. Интересные занятия с психологом. Ребенок с удовольствием идет сюда. Еще нам нравится изостудия. Преподаватель настоящий художник. Дочка многому научилась на занятиях
6 августа 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады вновь видеть вас!
БЖ
Белла Жидкова
В Уникум очень грамотный психолог. Интересные занятия, дочке нравится. Есть и другие специалисты. Со следующего года планируем пойти на подготовку к школе. Соседи ходят, очень довольны программой. Ребенок легко осваивает. Спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Белла, мы очень рады, что вы выбрали наш центр для занятий с ребенком. Спасибо за высокую оценку наш…
ЛС
Лариса Синицына
Приезжали в гости в город Волжский. День рождения сына праздновали в УникУм. Хорошее место, есть все атрибуты и площадь большая. Детям понравилось, особенно игровая комната. Все в восторге, хорошо провели время, пар выпустили))
1 августа 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в нашем Центре!