Proжарка
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕЗ
Екатерина Зуб
Самый вкусный шашлык это в прожарке. Беру только там. Спасибо вам большое
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такую высокую оценку!
СП
Сергей Петров
Вкусный свиной шашлык и куриные люля.
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим! Очень рады, что Вам понравилось. Возвращайтесь, будем рады!
ЕЖ
Евгения Жукова
Все как всегда на высшем уровне, очень вкусно.
Евгения , благодарим !
Ниночка л
Оболденная пицца🫶 и самый пунктуальный курьер Все до минуты во время
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно, что отмечаете нашу пиццу. Это относительно новый продукт в нашем мен…
ИС
Ирина Соломонова
Спасибо вам огромное! Все было очень вкусно и доставка вовремя! Все остались очень довольны 😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что нашли время написать такой теплый отзыв в наш адрес.
МГ
Мила Герасименко
Очень хорошие блюда Часто заказываем на работу комбо Всегда привозят вовремя и теплым❤️и очень вкусным
22 декабря 2025, официальный ответ
Мила, благодарим! Особенно приятно, что отмечаете качество нашей доставки.
ДФ
Дмитрий Фауст
Вкуснее шашлыка я нигде не пробовал, идеальный, качество на высшем уровне!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Такие отзывы поднимают настроение! Обязательно зачитаем всей команде.
МЛ
Марина Локтева
Самое вкусное мясо в городе!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за такой высокий отзыв о нашем продукте! Мы действительно много делаем для этого.
Анна Бацына
ОЧЕНЬ вкусная пицца СЛИВОЧНАЯ КУРОЧКА! Впрочем, как и всегда все вкусно! Впервые заказывала в приложении, очень удобно 👍 Приехали ко времени, все готово!!! Благодарю! Процветания и новогоднего настроения!!!🌲
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое за теплые слова в наш адрес. Всегда на связи!!!
Антон Балашов
Всегда!!!! Всегда!!! Высокое качество и всегда одинаково очень вкусно!!! Кушаю этот шашлык уже более 25лет!!! Ранее было название Садко, сейчас Прожарка, а шашлык тот же! Одного вкуса! Однозначно рекомендую! Таких заведений в Волжском можно посчитать на двух пальцах!!! Спасибо руководителю Алиеву Дену и его команде за этот праздник живота!!!! P.S. А, и с недавних пор пицца отвал башки!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Антон, такие отзывы для нас не просто благодарность, а летопись. 25 лет — это целая эпоха, и тот фак…
Анатолий Белоконь
Спасибо огромное всему коллективу шашлычной Пrожарка! Постоянно заказываю только здесь! Неизменное качество и вкус блюд в течение многих лет! Меню регулярно обновляется. Если доставка, то точно всрок. Самовывоз - ждать не приходится, все всегда готово к оговоренному времени. Рекомендую всем.
25 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим от всего сердца за такую мощную поддержку! Искренне ценим многолетнюю дружбу с…
Сергей Сагунов
Друзья могу сказать что вкуснее шашлыка мы ещё пробовали 💯 процентное качество вкуса и аромата . Картофель запеченный на углях и грибочки тоже на высшем уровне 😊 .
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за такую высокую оценку нашей работы!!!
Надежда Смирнова
Все супер !!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ребята молодцы! Много что брали в этом кафе- все очень вкусно, сытно и по адекватной цене! Всем рекомендую, это лучшее, что есть в нашем городе!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , Вам , огромное за такой отзыв. Мы стараемся!!!
Ксения Нестерова
Спасибо за вкусные блюда, очень нравится вкус, свежесть продуктов, а также скорость отдачи заказов впечатляет👍😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем Вас снова 😉
ЛЮ
Лариса Юдина
Жалею о потерянных годах, когда заказывала у вас только свинину 😢😢 она была восхитительная, но такую баранину вкусную я не ела никогда !!
4 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, безумно приятно! Мы действительно уделяем большое внимание к качеству мяса. Это база, и нам…
МП
Мария П
Очень вкусная пицца,соотношение начинки и теста правильное,всегда свежая,рекомендую всем кто не пробовал,не пожалеете,а соус в пицце космос!
12 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за добрые слова. Мы недавно стали печь пиццу и на этом этапе нам очень важно получать такую обратную связь 🙏🏻
МП
Маргарита Плотникова
Добрый день, спасибо, что вы появились в нашем городе и представили очень вкусное и разнообразное меню. У вас так вкусно и такие качественные продукты , что на майские праздники все заказали у вас , теперь , когда хочется отдохнуть от приготовления ужина, с удовольствием обращаюсь к вам. Очень вежливый персонал, чистота и комфорт. Так держать!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам за такой душевный отзыв!!! Любим и уважаем всю Вашу семью!!!!
ЭИ
Эльмира Иманова
Очень вкусно, быстрая доставка. Слишком быстро съели, сфоткать не успели 🫠 а еще крутой курьер, я ему до ела дать на чай, а он сказал с девушек не беру. Можно ему премию🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой чудесный отзыв 🙏🏻 Курьеру обязательно всё передадим)
ЕТ
Елена Тыщенко
Спасибо большое 🥰 очень вкусно и по-домашнему 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Евгения Скобелкина
На годовщину заказали с мужем на ужин пару люля,картошки и пиццу Прожарка. Пиццу брали впервые здесь,остались в восторге!Основа для пиццы напомнила лепешку и сочетание с кусочками шашлыка,который был в составе пиццы -очень вкусно и необычно! Люля как всегда отменный!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
АУ
Александр Умнов
Ребята очень оперативно всегда делают заказ,а самое главное очень вкусно просто пальчики оближешь . Рекомендую 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ВЧ
Виктория Чернова
Самое вкусное мясо и люля, а самое главное всегда стабильно вкусное 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим! Про стабильность хорошо подметили))) Именно на стабильном качестве много лет мы делаем наш основной акцент.
Екатерина Пивненко
Спасибо большое за вкусное меню!Всегда делаем выбор в Вашу пользу и на праздники и просто пообедать вашими сетами!Всегда все вовремя и доставка и заказ на самовывоз Процветания и побольше клиентов
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам огромное за такие теплые слова и пожелания в наш адрес! Будем и дальше старат…
НП
Наталья Попова
С открытия Прожарки в Ленте кушаем наивкуснейшие ребрышки, донары, да все перепробовали, все вкусное! Действительно видно и чувствуется на вкус) профессиональная работа с сочетанием души❤️ Ребята всегда приветливые, чистенько все, на уровне! На Ленина тоже оценили Прожарку, удобная парковка, можно посидеть перекусить быстренько, кофе попить. Отдельное спасибо Руководству, за качественную работу и приятный сервис.
20 августа 2025, официальный ответ
Вот это да! Читаем Ваши слова и понимаем, что мы на своём месте и всё делаем правильно) А ещё гордим…
Анастасия Варакина
Ребятам вы лучшие! Всегда свежее, вкусное и главное, с душой!!!❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплые слова!!!!
ИО
Илья Орлов
Вкусный шашлык и шаурма, спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Обязательно возвращайтесь, будем рады ! 🫶🏻
Екатерина Бондарева
Мясо просто ТОПЧИК очень вкусное сочное,люля нежнейшие,теплый лавашик,это просто объедение!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для Вас!
Ольга Колесникова
Всегда всё очень вкусно,быстро а самое главное качественно 🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас! Особенно приятно, что отмечаете наше качество. Мы действительно уделяем этому большое внимание.
ИБ
Ирина Бойко
Самый лучший шашлык в городе! Заказываем уже много лет, никогда не подводили👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо ВАМ большое !!!!
Анна Савченко
Ну я нигде вкуснее мяса просто не пробовала Еще что не мало важно,ребята в прожарке на кассе всегда очень приветливые и приятные Спасибо вам за вкусную еду приготовленную с душой ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо ВАМ большое , очень приятно!!! и до новых встреч!!!
Дмитрий Сычев
Отличная кухня, наивкуснейшая шаурма, шашлык из баранины бодемтвенный. Лучшие в Волжском
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Виктория И
Мы за вами по пятам 😍 очень ,очень вкусно ! Ребята молодцы ! Процветания вам и больше гостей ! Не переставайте готовить вкусно💙
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 💛
ДВ
Дмитрий Витченко
Рекомендую данное заведение, вежливое общение, очень пунктуальные. Готовят от души и очень вкусно.
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер, благодарим, что оценили.🙏 Будем рады видеть вас снова ❤
Лучшая кухня в городе 💪💪💪 Весь ассортимент питания наивысшего качества! Денис и твоя команда, большое вам спасибо за все ваши вкуснятины и за самую наилучшую пиццу 🔥🔥🔥 Всем рекомендую попробовать если еще не пробовали!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв ❤ и теплые слова в наш адрес.
Гордый Лев
Вкусная пицца, вежливый парень по телефону) Будем пробовать другие виды)
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова
Виталий Шайкин
Здесь самый вкусный шашлык ! Крылышки просто бесподобные , а люля ) просто тают ! Без преувеличения, в Прожарке , самый вкусный шашлык , самые правильные крылышки , самые нежные люля и безупречная пицца !
12 июля 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼