Бубульон
4.4
4.4
ЮС
Юлия Смердова
Была недавно первый раз. Очень понравился интерьер, такой светлый, свежий и вдохновляющий посидеть и поработать. Чисто. Очень красивый санузел! Или просто мечтательно смотреть в окно. Единственное, не знаю на сколько удобно и не жестко сидеть на деревянных скамейках, поэтому выбрала стулья) Заказывала тыквенный суп. В целом, норм. Куриный жульен - тоже норм, только сильно чувствовался лук, как будто его там многовато. Еще пила чай с творожным паем. Тоже в целом понравилось Для того, чтобы поработать или зайти перекусить/назначить встречу - супер место. Для наслаждения гастрономическими изысками - не уверена
аС
александр Смирноа
Долгая подача при 30% загрузке в выходной день в 17.00. За соседним столом пришли позже и заказ больше, им уже всё вынесли а мы ребёнку не могли дождаться пюрешки, хотя сами уже уже поели и первое и второе. Меню скуднее чем в других точках, мясо в супе недоваренно.
Виктор
Был разочарован, сегодня (1.12.25 8:59) посетил данное кафе, хотел перекусить перед рабочем днём, но как оказалось у них особо нечего кушать хотя работают с 8:00 Заказал капучино большой попросил 2 сахара, но в итоге сахар пролетел мимо ушей, попросил меню думал заказать круасан в ветчиной и сыром, но и тут мне сказали нету что нету самих круасанов. Официанты даже не знают что у них на стоп листе, в момент что кафе уже работает как час с момента открытия. Есть ли смысл открывать двери в 8:00 если кушать кроме каши и кофе то нечего.
Виктор
Были на выходных в центре Волжского . Зашли покушать и попить кофе в кафе Бубульон . Очень атмосферное место . Вкусное кофе на десерт взяли меренговый рулет ( вызвал восторг ) , жена взяла морковный рулет ( вызвало еще больше восторга ) . Обслуживание на отлично 👍. Будем в Волжском заедем еще к вам в гости . Спасибо 😉
Павел Гавриков
Интерьер красивый, отдаёт нотками европейского стиля, но для любителей подушек и диванов будет критично, так как все сиденья твёрдые. Музыка играет ненавящевая, не громкая, можно свободно общаться на спокойных тонах не напрягаясь. По внутренней температуре впринципе нормально, но как буд то можно добавить пару градусов в +, так как на улице уже прохладно, но думаю это уже придирки. Туалет по 1 кобинке, аккуратный. Брал куриную лапшу, оливье с семгой, свиную отбивную, чай с вишней и наполеон. Очень хочется выделить отбивную, замечательный нежный вкус гармонирующий с грибами. Что касается куриной лапши(суп), то за свои 150р неплохая. Бульон, лапша и несколько ломтиков курицы. Правда не нашёл в меню хлеба к супу и с ним он не подавался. Все вышло на 1300р. Рекомендую к посещению
Алёна Шишенина
Очень очень очень приятный интерьер и удачное расположение заведения. Главное, что вкусная и качественная еда по приятной цене 🩷
KK
K Ks
Общее: Была тут два раза: в солнечную и дождливую погоду. Не могу полностью оценивать полноценные блюда, так как брала один раз. Еда: пробовала только котлету по-киевски с пюре, обычное блюдо. Меренговый десерт очень вкусный, а вот лаймовый чизкейк нет. Не хватает кислинки, просто очень очень сладко. Брала простой латте и облепиховый чай - тоже вполне простое, такое сложно испортить. В заведении нет алкоголя (оно и хорошо), это просто кафе, учите это. Внутри: Не очень удобные места вокруг туалета и по бокам (где сидишь на деревянной скамейке). Внутри красиво, инстаграмно, в туалете не была, но в соцсетях выглядел красиво. По подаче: горячее блюдо мне подавали минут 15, не сказала бы что долго. Десерты и напитки очень быстро подают. Цена: цены приемлимые. В заведении есть дорогие позиции, но они все равно до 1000. Оценка 4/5. Видно, что еще не до конца обученные официанты, немного нерасторопные, медлительные. В следующий раз буду пробовать другие блюда.
СЛ
Саида Латипова
Гостили в Волжском, набрели на данное заведение. Очень понравилось. Атмосферно, уютно, вкусно и обслуживание на высоте. Рекомендую к посещению. Город спокойный красивый, впечатлили широкие улицы нет пестрых вывесок, аптек, красного и белого, виноводочных, вкус виллов, магнитов, пятерок в каждом доме, дома, панорамы, единственная просьба к властям города, отреставрируйте и сохраните эту красоту и величественность прошлых лет для будущих поколений.
Злата Е
Поке с семгой вкусное, просторное пространство, дружелюбный персонал
ГЕ
Глеб Еременко
Прикольное место,отличное обслуживание,добрый и приветливый персонал! Кофе и десерты просто супер!!! Рекомендую всем :)В следующий раз приду обязательно ,сегодня спешил и ограничился десертом.
Яна Косогорцева
Была сегодня на бизнес ланче, очень понравилось то,что меню меняется раз в неделю , понравилось обслуживание, ребята молодцы ❤️
П<
Полина <>
Были с коллегой на бизнес ланче сегодня. Всё понравилось!!! Обслуживание 👍 быстро и вкусно.
SU
Svetik Ushkova
Впервые посетила данный Бубульон и осталась очень довольна!!! Встретили,помогли с выбором,очень приятно!Брала на пробу Поке с семгой😍теперь это моя любовь
Оксана Белявская
Кашу и сырники ждала двадцать минут 🤦♀️С собой хотела взять Нет, больше не нужно.
Amaliya Amaliya
Отличное место. На днях была в данном заведение. Место очень атмосефрное. Уютно, красивфй вид. Все было вкусно, ребята официанты хорошо выполняли свою работу. Удивлена с отзывов и с оценок. Рекомендую всем сходить и посмотреть лично!
НП
Наталья Паромова
Место хорошее. Само по себе кафе атмосферное. Но, ребята вчерашняя выпечка это моветон. Были в воскресенье, официант объяснил, что два дня это максимум. Не в обиду, исключительно в целях развития этой точки. Для руководства: не надо жадничать, репутация дороже.
Елена Борисевич
Ужинаем не дома… На этот раз заглянули в кафе «Бубульон». Решила попробовать салат с печёной свёклой и сыром фетта. Но, увы, вместо печёной, свекла оказалась варёная. Вкус совсем другой, без той сладости, которая сохраняется при запекании. На десерт взяла раф «черничный», а вкус черники так и не нашла. Вкус оказался скорее ванильным, чем ягодным. Немного обидно, ведь ожидание и реальность разошлись. В общем, вечер получился приятным, но по блюдам небольшой облом. Надеюсь, в следующий раз у «Бубульона» получится меня удивить в лучшую сторону.
ТЯ
Тимофей Янков
обслуживание хорошее официантка Полина прекрасно работает, еда вкусная, только вот нашли волос в шницеле поэтому больше не придём) upd. пришли ещё раз, на друга уронили горчицу и никак не прокомментировав ушли, мы не учимся на своих ошибках
Елизавета Коновалова
Очень атмосферное место, быстрое обслуживание, приветливый персонал) Вкусно!
НВ
Наталья Волкова
Приятное заведение. Отдельная звезда за персонал, отзывчивые, быстро реагируют на пожелания, услужливые. Так же звезда за интерьер, очень ценно, что сохранили историю места.
МД
Максим Дрючек
Очень хорошее место,вкусная еда, СССР
ТК
Татьяна Кучерова
Красивое заведение , чисто , красивая подача и очень-очень вкусно! Но ожидание было длительным, пол часа ждали свой небольшой заказ, хотелось бы побыстрее.
Альфия
Не такой Бубульон, как на Карбышева, тут как кафе, заказываешь-ждёшь, и меню отличается. Поэтому кому нужно быстро покушать, это не сюда. Тут почилить, насладится отдыхом. Персонал приветливый, заказ свой я ждала мин 15.
Егор Маслов
Отличное заведение, прекрасный персонал и очень вкусный кофе!!! Взял латте и обрадовался милому рисунку от бариста)) Всем советую!
КШ
Кирилл Широков
Это кафе обладает уютной атмосферой, вкусной кухней и доброжелательным обслуживанием. Интерьер заведения простой, но стильный, создающий ощущение домашнего уюта. Персонал кафе очень вежлив и приветлив. Заказ принимают быстро, а блюда приносят без задержек. В целом, это отличное место, где можно насладиться приятной трапезой, выпить кофе или провести время с друзьями. Рекомендую!👍
КФ
Ксения Феоктистова
очень приятное заведение с коллективом. очень понравилось, приду еще
Ангелина Кошаева
Для любителей тихо и атмосферно покушать или выпить кофе очень хорошее заведение рекомендую
СГ
Соня Городская
Ходила сегодня в это заведение с коллегой, он заказал с собой еду и холодный кофе с молоком Официантка перепутала напитки, взяла с него доплату за то, чтобы в холодный американо добавили молоко (когда уходили принесли еще один кофе) не понимаю официанты как будто не разговаривают с бариста Никакой клиентоориентированности официантка не знает составы напитков, сказала что в них идут сиропы, принесли кофе без сиропа Забыли положить приборы (и это уже не первый раз) Хотелось бы чтобы официанты лучше работали, еда и напитки вкусные, но впечатление от работников ужасное
CC
Client Client
Пришли сегодня покушать семьей и нам всё понравилось😊 Встречают,помогают с выбором,еда и напитки просто вкуснятина!!! Будем посещать как можночаще!!!
ML
Margarita Lobanovskaya