Лента
Зоомаркет
Анастасия Демкина
Хороший выбор корма, помогли подобрать то что нужно 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наши операторы всегда на связи и помогут вам в любых вопросах в чате T…
ВТ
Владлена Тимаева
лучшее место для покупок!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
КМ
Кристина Мизинца
Отличный магазин!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
ЛМ
Любовь Мялкина
Прекрасный магазин с широким ассортиментом кормов, лакомств, игрушек и нарядов для ваших любимчиков. Приветливые и вежливые консультанты всегда помогут с выбором.
29 ноября 2025, официальный ответ
МН
Марина Н
Нужен был определенный корм для чихуахуа, раньше заказывала его , теперь покупаю здесь, очень удобно что живу рядом
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
ЛШ
Любовь Шеина
Отличный магазин ! Рекомендую !
2 ноября 2025, официальный ответ
ДН
Дмитрий Н
Хороший ассортимент, приемлемые цены, всегда есть скидки
2 ноября 2025, официальный ответ
АЖ
Анастасия Жингазиева
Отличный зоомаркет. Всегда широкий ассортимент товаров, приятные цены и очень доброжелательный персонал. Спасибо за ваш труд!
ДН
Данил Никандров
Отмосферное представление прекрасный выбор !консультанты приветливы спасибо за информацию о товаре приятно было посетить
ЕН
Екатерина Никандрова
Большой ассортимент продукции, приятные цены и замечательный персонал👌🏼
мФ
мария Ф
Ка здорово, что в Ленте появился Зоомагазин премиум класса, здесь большой ассортимент товаров на любой вкус вашей лапки🫶. А приятный консультант поможет определиться вам с выбором.
Алина Денейко
Широкий ассортимент кормов , приятные цены , отзывчивый персонал 🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Очень порадовало открытие в Ленте зоомаркета. Широкий ассортимент и приятные цены, а так же удобство расположения- не нужно стоять в общей очереди, что значительно экономит время. В Зоомаркете есть все, чтобы домашний питомец был доволен- от игрушек- до кормов премиум класса! Спасибо Ленте, отдельное спасибо девочкам продавцам за внимательное и доброжелательное отношение!
Анна Румянцева
Отличный выбор кормов!!! Очень вежливые продавцы!!
НТ
Наталья Тихоненкова
Спасибо ленте, самый выгодный корм, раньше с мужем заказывали на маркетплейсах, теперь только в ленте ! Еще и кэшбек приходит! Приятный вежливый персонал ! Все расскажут все подскажут ) а игрушек сколько 🫶🫶🫶