Молва
Бистро-бар
Гражданин Львович
Туалет и в целом ремонт шикарные! А вот над душевностью стоит поработать. От прекрасного интерьера ожидаешь соответствующего сервиса мирового уровня. Но, видать, об этом мне суждено уже узнать.
Анна М
Приятное заведение, понравился интерьер, свежие цветы, в туалете чисто, вкусно пахнет, махровые полотенца, ну очень красиво, персонал внимательно относится к пищевой аллергии и может предложить решение проблемы что редкость, напитки очень необычные и приятные, твердая пятерка ✨
ВР
Василий Русанов
В заведении идеально всё , от персонала до еды . Очень вкусно и удобное расположение, меню обширное на любой вкус и бюджет
loon 🦢
Очень красивое заведение. Прекрасный дизайн интерьера, приятная музыка, сытные вкусные блюда. Определенно лучшее заведение в городе, обязательно вернусь снова.
Динара Миронова
Приятное место, ценник средний, еда вкусная, официант милаш. Рекомендую к посещению
ИМ
Ирина Морозова
Восторге от этого заведения. Я люблю все красивое и пробовать новое. К ребятам прихожу уже не первый раз и всегда восторге. Какая подача блюд, необычное меню, команда приветливая. А Равиоли с креветками теперь мое любимое блюдо🫶🏻процветания вам!
Место где можно попробовать кухню, о которой вы не знали. Пробовал с женой десерт, фистошковое пралине, по цене приемлемо. Хорошие вина. К сожалению больше ничего не удалось попробовать. Скажу ещё про вход. Есть уникальная крытая беседка с еловые посадками внутри, где можно комфортно отдохнуть, по крайней мере она была в тот момент (с диванами).
Андрей Левых
Средне. Меню обычное, ничего особенного. Ценник завышен. Возможно, за счет картинки (интерьер, туалетная комната). По мне, место на один раз.
Светлана Кораблева
Вкусный кофе
Ольга Olga
Очень красивое и атмосферное место. Кухня на высоте, блюда разнообразные и вкусные. С удовольствием вернусь еще и буду рекомендовать друзьям ❤️
СД
Сергей Дорошев
Это однозначно одно из лучших заведений Волжского в настоящий момент! Кухня, уровень обслуживания и атмосфера заслуживают самых высоких оценок! Было ооочень вкусно! Однозначно рекомендую!!!!
Петр Верховцев
Отличное место, кухня просто шикарная! Все очень вкусно!
ВТ
Виктория Ткачева
Добрый день, не поленюсь и оставлю свой честный отзыв. С супругом решили посетить новшество нашего города. Еда очень разнообразная и очень вкусная, барное меню тоже впечатлило, безумно все вкусно. Ребята все очень дружелюбные, атмосфера веет эстетикой и роскошью. Но есть небольшой нюанс, администратор- это в первую очередь лицо заведения, которое должно разрешать конфликты, встречать гостей с улыбкой, показывать всем видом, что нам здесь рады, но вместо этого мы получили угрюмого встречавшего админа Олесю:( извините за правду. Также не очень приятно, когда весь вечер администратор с нас глаз не сводит, осматривая чуть ли не со всех сторон, будто мы выглядим подозрительно. Отзыв пишу с целью провести беседу с администратором и рассказать об этикете) Подведу итоги, еда супер, бар превосходен, вежливый и улыбчивый персонал, но встречающему лицу заведения стоит добавить легкой улыбки) За эту снимаю 2 звезды, вытянул только бар, вкусная кухня и конечно интерьер
Ирина Хритонина
Вкусно , красиво , уютно
Александр Ткаченко
Очень понравилось место. Вкусная еда. Официант Мария - эталон и пример для подражания. Такого шикарного обслуживания еще нигде не встречал! 👍🏻👍🏻👍🏻 чувствуется теплое внимание и забота о клиенте!
Лилия Вахитова
Первый раз посетили с мужем это заведение. Интерьер, музыка, посуда, еда всё понравилось. Но хорошее впечатление испортил официант Павел. Обслуживал наш столик хорошо, ответил на вопросы о блюдах, при заказе, учёл пожелания. НО ОЧЕНЬ не понравилось что при нас он громко и нарочито отчитывал сотрудников-официанток и девочек за баром. Из-за этого хотелось быстрее закончить ужин и уйти.
Наташа Крица
Новое место в городе, очень понравилось. Кухня и напитки вкусные, интерьер тоже супер, посидели с удовольствием. Посуда эстетичная, цветочки везде