Фитнес-клубы
Мария Кузнецова
Шикарная студия и тренировки. Если надо убрать лишний вес, однозначно эффективно!
15 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам. Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Корнеева
Сайкл, мой любимый вид тренировки! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями, и чтобы как можно больше людей побежали пробовать сайкл! Что же такое сайкл? Групповой, функциональный кардиотренинг. Ты приходишь в студию, тебя закрепляют за байк, и ты начинаешь крутить 45-50 минут. При этом играет интенсивная музыка, тренер подбадривает и кричит слова поддержки. Просто взрывает всю тренировку. Выглядит все максимально ярко, динамично, интересно. Тренировка пролетает в один миг. И хочется еще и еще. Все очень атмосферно. И это просто лютая тренировка. Семь потов сходит с меня, когда я кручу педали. И хочется крутить быстрее, лучше. Отдельная любовь байки. В моем фитнес клубе они максимально удобные, быстрые, комфортные. А теперь расскажу о своих результат относительно тела. Я благодарна себе, что нашла сайкл. Это просто отдельная любовь. Приходишь, все проблемы забываются. Вот мощная тренировка, вот твой байк, крути. Я в восторге!
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
Елена Нов
Открыла для себя новый вид кардиотренировок - сайклинг в сайкл-студии, теперь занимаюсь с удовольствием и регулярно. Это мощные кардиотренировки для похудения и рельефа тела. Поднимаем настроение, сжигаем до 1000 ккал за тренировку! Такое внимание к своему здоровью может хорошо отразиться на фигуре!
10 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас!
Наталья Кузнецова
Классная сайкл-студи я в Волжском! Тренировки интенсивные, прокачивают все мышцы, сердечно-сосудистую и психо-эмоциональную системы! Тренер профи, задает темп, дарит драйв и радость! Красота и выносливость обеспечены! Кстати, худеется легко и заметно, так что стоит попробовать!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что понравилось