Self love
Территория красоты
ИД
Ирина Дудакова
SelfLove-one love 🧡 Анастасия, Валерия , Евгения, Екатерина- девушки профи в своем деле, убеждаюсь при каждом визите на маникюр, педикюр, уход за лицом и ресничками ☺️ Добавлю фото последнего маникюра у Анастасии
И_
Ирина _
Милая девушка Анастасия, сделали прекрасный педикюр, предложили лимонад, приятная атмосфера, качественное выполнение услуг и стильный дизайн, очень понравилось, обязательно запишусь вновь!
Екатерина
Шикарная студия, все девочки молодцы, всегда приветливые, сделан современный ремонт. Уходить не хочется всегда)) Рекомендую.
Ульяна Дмитриева
Огромное спасибо мастеру Екатерине, моя личная фея красоты. Девчонки ламинирование ресниц это просто нечто, а в уютной атмосфере и с приятной беседой еще и как сеанс психотерапии. Мастера советую от всей души и обязательно вернусь через полтора месяца ❤️
ИГ
Ирина Гурова
Отличный салон.Качественное и профессиональное обслуживание. Всегда вежливые и внимательные, мастера своего любимого дела. Благополучия и процветания любимому салону Self love!
ОЛ
Ольга Л
Замечательный салон, мастер Анастасия просто огонь !