Нейро-Здрав
Наркологический центр
Борис Колчин
Хочу поделиться тем, что в этом центре действительно помогают избавиться от зависимостей. Мне побороть алкоголизм помог именно их метод. Зависимость у меня длилась относительно недолго - 5 лет, но и этого было достаточно, чтобы появились неприятности личного и профессионального плана. Меня больше к алкоголю не тянет. Спасибо, что благодаря их программе , я переосмыслил свою жизнь.
Нн
Нейро-Здрав, наркологический центр
17 ноября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Благодарим вас!!! Мы старались.
Андрей Долматов
Спасибо психологу этой организации, брат обращался с паническими атаками, после курса сеансов состоянии нормализовалось,уже может обходиться без лекарств. Сейчас ходит туда же на закрепление. В целом у нас впечатление положительное от всего персонала , который у них !
Алексей Пономарев
Мы говорим слова благодарности за то , что спасли дедушку от пьянства. Прекратились запои и буйное поведение. Не употребляет спиртного уже несколько лет. Спасиибо всем специалистам этого центра ,кто с ним занимался!
Елена Печорина
Спасибо за то что смогли избавить нашего отца от алкоголизма. Прекратились запои и дебоши. Сейчас он стал похож на человека. Примирился с семьёй. Благодарим !
ОР
Ольга Ромашова
Помогли брату бросить пить. Спасибо!
Машкова Галина
Скинула 16 кг, не навредила здоровью, вес не возвращается, без упражнений, не набрала лишнего во время беременности, нет чувства голода.Вообщем мне такое понравилось!
Иван Максаков
Мне очень подошел такой режим питания, чувствую себя комфортно, не переедаю, особенно на ночь, но и голодным не хожу. На третьей неделе уже плавно вошло в привычку и перестал ждать конца программы, Буду стараться и дальше придерживаться этой системы) Общий итог -12кг.
Кирилл Кузменко
Был у них с целью похудения.Отличная методика, без лишних затрат времени .Скинулось 9 кг за 1,5 месяца. Все достаточно просто перенёс,И это за 1 сеанс! Сначала сомневался , но потом решил рискнуть и вполне доволен. От меня лично спасибо всем!
Сергей Ковалев
Помогли моей сестре скинуть лишний вес , за 3 месяца похудела на 12 кг. Их методика без лекарств. И всё проводиться за 1 посещение.Была по рекомендации своей подруги.Ожидания оправдвлись,Спасибо!
ДБ
Дмитрий Б
Благодарю за помощь! Здесь очень внимательные и чуткие специалисты!
Андрей Н
Очень полезно посетил этот Центр.Помогли по всем вопросам.После сеанса стало заметно легче.Теперь буду знать что делать при таких симтомах.Искренняя благодарность их специалистам!
ЕО
Евгений Онегин
Прием прошел отлично. Он длился около часа. Замечательный психолог!Прием был полезен для меня.. Повторно к нему обращусь. Выбрал специалиста по личным критериям. Наконец то смог успокоиться, без лекарств.
Rustam Mindaliev
Хорошо провели прием. Психолог внимательно выслушал мои проблемы и выписал правильную коррекцию .Очень вежливый и внимательный . Психолог ответил на все мои вопросы. Консультация длилась 50минут, мне этого времени было достаточно. Спасибо!