Центр плова
Кафе
4.3
4.3
Татьяна Ю
Скудный выбор. Цена/качество оставляет желать лучшего.
Абубакир Мусожонов
Очень хорошее место рекомендую посетить блюда свежие вкусные любителям восточной кухни советую обязательно посетить
Виктория Александрова
Не понравился плов. Очень жирно, мало соли. Мясо правда мягкое, но очень много жира. Пахлава тоже не очень.
Сергей Земсков
Всё сытно и вкусно и по ценам приемлемые. Вот была бы ещё возможность заказать доставку, цены бы не было им
Наталья Сверчкова
Все очень вкусно, но в меню не хватает курутоба!!!! Если в дальнейшим это блюдо появится будет еще лучше!!!!!
IvanNata G
Однозначно стоит посетить. Отличная кухня, за свежий салат, лагман, манты, 2 самсы, 4 пахлавы и чайник чая отдали 1180 рублей. В зале чистота, подача очень быстрая.
КН
Кристина Наумова
Отличная чайхана, вкусные блюда, брали плов и самсу из тандыра, овощной салат ,все понравилось, все свежее ,в приготовлении используются только качественные продукты. Внутри чайханы идеально чисто, приятно находиться, много посадочных мест. Теперь одно из любимых мест в Волжском. Спасибо!
ОГ
Оксана Герман
По еде неплохо. Но….женщина на кассе которая принимает заказ, недовольная максимально!!! Были дважды, и ситуация одинаковая! Брали еду с собой, попросили приборы и реакция, будто жизнь ей испортили, цокнула, сказала сумму за это и пошла недовольная…. Больше не придем.
Эвелина Шитова
Очень вкусный ужин получился, пробовали первый раз) но как знатоки лагмана, вкус точь-в-точь!!)) однозначно рекомендую посетить данное кафе!)
КЛ
Кит Лом
Очень вкусно.
ВЧ
Владислав Чернавин
Хорошее место , не дорого. Как для разнообразия кухонь в нашем городе отлично ! Спасибо