Лепрекон
Магазин
НМ
Наталья Мартынова
Приветливый персонал, много ассортимента всегда все свежее и вкусное. Берем только у вас)))
Елена
Добрые и отзывчивые продавцы , много ассортимента♥️
Данил Комилов
Отличный магазин, быстрое обслуживание.
СТ
Светлана Тришечкина
Отличный магазин, продавцы очень ответственные, всегда помогут и подскажут что по ассортименту
Адик Бекташев
Один момент ,заходил в это место ,понравилось отзывчивость одной из продавщиц Веселая и реальный человек который может продать даже то что ты не хотим купить
Елена Макаркина
Всегда свежее пиво, добрые продавцы☺️
ПП
Патвакан Пилосян
Всегда свежее пиво, большой выбор, рыба вкусная да и продавцы вежливые
ФГ
Фёдор Гурьев
Хороший магазин.
ВШ
Вадим Шкуренко
Норм пивнуха,хороший выбор
н
надя
Хороший магазин,чисто всегда приветливые продавцы ,ассортиментный Выбор большой,селедка копчёная очень вкусная
слышкина дарья
Отличный магазин, большой ассортимент напитков,. Вежливые продавцы.
Pawel iwachenko
Приятные продавцы бальшой выбор пива красные девки
Дмитрий Меньших
Хороший магазинчик рядом с домом
НВ
Наталья Вакорина
Классный магазин, и пиво свежее с рыбой, и девочки гостеприимные
Степан Самохин
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда свежее пиво вкусная закусь👍👍👍
Александр Сидоренко
Вежливые прадовцы, большой выбор разливного пиво, вкусная рыба, удобное место положение
Александр Титов
Хорошее место
ЛО
Людмила Охотникова
Вежливый персонал, всегда подскажут и расскажут про товар, помогут с выбором. В магазине всегда чисто и уютно!!! 👍
ТЧ
Татьяна Ч
Какая сегодня прекрасная погода, проходя мимо данного магазина решила зайти посмотреть что интересного продают. Самое главное когда я зашла со мною поздоровалась милая продовец, в магазине очень чисто удевило сколько много выбора разной рыбки и вкусняшек . Так как я беременна глаза разбежались по прилавку . Милая девушка продавец помогла мне с выбором . Рекомендую данный магазин .
КТ
сергл
Супер пивнуха
ДД
Диана Джекуева
Хороший магазин, понравилось обслуживание. Всегда чисто и уютно.
Александр Иванчук
Магазинчик хороший, приятные продавщицы ,брал рыбу , очень вкусная , редко где встретишь свежую вкусную рыбу
СВ
Сабрина Выпряжкина
Широкий ассортимент,вежливые и приятные продавцы. Очень много вкусностей не только для взрослых но и для детей😍
Отличный магазин, хорошее обслуживание!
Николай Косинов
Приятный пивомаркет, хороший выбор хмельных напитков, есть разливное и бутылочное! Не встречал пивнухи в нашем городе чтоб было столько разновидности бутылочного и живого хмельного, так же есть что выбрать к закуси: рыбка разных засолов и копчёности, чипсы и сухари. Продавцы приятные, вежливые улыбаются это редкость в последнее время!
Анастасия
Отличный магазин, большой ассортимент товара,есть из чего выбрать) девочки продавцы умнички.
Светланка
Большой ассортимент, всегда свежая рыба, вежливые продавцы🔥
Алина Никитенко
Хороший и отзывчивый персонал,широкий ассортимент
ТК
Татьяна Керимова
Вежливые и внимательные продавцы,которые всегда подскажут и помогут с выбором ,большой ассортимент продукции, удобное расположение
Алексей Саблин
Остался доволен обслуживание! Пиво свежее есть с чего выбрать! большой асортимент рыбы, копчёной и сушенной! Советую 👍
Ие
Инна евстегнеева
Неплохой магазинчик , чистенький, много товара ,ассортимент пива разгуляться можно, зашла туда случайно , теперь частенько туда хожу
МШ
Мария Шарантаева
Отличный магазин.. Большой выбор, на любой вкус, очень вкусная рыбка и все остальное.. Вежливые продавцы, всегда подскажите и помогут с выбором..
Ольга Нужина
Была в данном магазине, очень понравилось быстрое и качественное обслуживание . Большой выбор рыбки и пенного.
ЛИ
Лера Иванченко
Поблизости единственный магазин где свежая вкусная рыбка ,пиво недорогое
BS
Br. Summ
Мне здесь нравится! Часто хожу, очень хочется отметить работу девочек! Всегда в хорошем настроении, подскажут и помогут определиться. Ассортимент хороший!
ЕЛ
Елена Лосева
Замечательное место для покупок с отличным обслуживанием. Особенно хочу отметить продавщицу, которая меня обслуживала. Она была невероятно вежливой и отзывчивой. Помогла мне выбрать нужные товары и дала несколько полезных советов. Чувствовалось, что она действительно заинтересована в том, чтобы покупатели остались довольны. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
ЮШ
Юлия Ширяева
Большой ассортимент рыбы,всегда свежая. Пиво, также в ассортименте, аж глаза разбегаются. Девочки вежливые, всегда подскажут что выбрать., очень быстро обслуживают. Спасибо,так держать!!!!
Елизавета Князева
Отличный магазин,и замечательные сотрудники👍.Всегда большой выбор товара ♥️
Алина Литвин
Очень хороший магазин с большим выбором продукции, свежей рыбой и хорошими скидками, также хочется отметить что персонал очень дружелюбный и вежливый😊
Ангелина Молдагалиева
Вежливые продавцы, хороший товар
Елена Смолина
Хороший магазин!!Особенно нравится что до 11 часов,много разных скидок и часто новинок
НЕ
Наталья Елисеева