Marshland
Компания по продаже и производству шин низкого давления
Вакансии
Александр Матвеев
Покупал данный продукт летом 2025 года и сейчас, когда проехал достаточно для того, чтобы объективно дать оценку данным шинам по сравнение известным фирмами, такими как: трекол, авторос и другие. Качество супер, проходимость на высшем уровне. Также хочу отметить общение с продавцом, помимо того, что грамотно поможет подобрать резину, еще и поможет сэкономить на доставке, предложив разные варианты и отметить все плюсы и минусы.
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
Д.
Дарья .
Сравнивали MARSHLAND с конкурентами — цена на 30% ниже, а качество лучше! Четырёхслойный каркас держит удары как надо, грунтозацепы не стираются. Это не экономия, это выгодное вложение в надежность. Дешевле и лучше пока что не было видно.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Седых
Взял шины по очень низкой цене относительно аналогов, а качество прям приятно удивило. Резина мягкая, проходимость отличная — покупкой доволен.
19 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
РГ
Роман Гридчин
Замечательный завод изготовитель. Всё очень быстро, цены низкие, а качество поражает.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо, что оценили, рады стараться!
ЕШ
Елена Шульга
Очень отзывчивый персонал. Быстро ответили на все вопросы. Позвонили, договорились, приехали и забрали. Спасибо большое, обязательно вернёмся к вам с мужем ещё раз!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Дарья Сикотинская
Офигенные шины
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
НЕ
Никита Емцев
Цена довольно низкая за такое офигенное качество. Ассортимент разнообразный
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алена Болдырева
Купили шины 1300/600 от компании маршлэнд остались довольны обслуживанием, персонал приятный в общении, проконсультировали, на все вопросы ответили, в день оплаты отправили шины, скинули трек номер, нашли самую дешевую ТК еще и со скидкой 10%🤩! Цена на шины очень порадовала, самая низкая оказалась, чем аналоги. Качество шин просто супер, мягкие и проходимость на высшем уровне. Мы остались очень довольны покупкой 🔥 и с самыми положительными эмоциями к данной компании🥰. Всем рекомендуем этого производителя. Так держать 👏 . Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
АУ
Анна Ухалова
Недавно муж приобрел шины данного бренда. Очень довольны покупкой! Эти шины обеспечивают отличное сцепление с поверхность. Кроме того, шины имеют длительный срок службы и устойчивы к износу. Шины проехали несколько сотен километров, и они по-прежнему выглядят как новые. Шины Маршлэнд – отличный выбор. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупкам…
ДР
Данил Рим
Покупал шины для Квадрацикла и герметик для надёжности, толком не пригодился, потому что шины по пересечённой местности не пробиваются. Лучшие шины которые можно купить. Определённо вернусь ещё раз, советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤝
Evgenii Matveev
Компания МАРШЛЭНД зарекомендовала себя как надежный производитель шин низкого давления, и мой опыт взаимодействия с этой компанией был исключительно положительным. Я решил обратиться к ним для выбора подходящих шин для своего вездехода и был приятно удивлён как качеством продукции, так и уровнем обслуживания. Прежде всего, хочется отметить разнообразие ассортимента. У МАРШЛЭНД есть шины для различных условий эксплуатации, и консультанты компании помогли мне подобрать именно тот вариант, который лучше всего соответствовал моим нуждам. Их знания о продукции и опыте в отрасли действительно впечатляют. Они не просто продавцы, а настоящие эксперты, что очень важно при выборе для специфических задач. Качество самих шин также на высшем уровне. Я использовал их продукцию на различных типах поверхностей, и шины продемонстрировали отличную проходимость и прочность. Они устойчивы к повреждениям, хорошо справляются с нагрузкой и обеспечивают надежное сцепление, что критически важно для моих целей. Что касается обслуживания, то здесь МАРШЛЭНД тоже не разочаровал. Менеджеры были отзывчивыми и всегда готовы ответить на мои вопросы. Я ценю, когда продавцы помогают не только с выбором, но и предлагают решения по доставке и установке. Все этапы взаимодействия были четкими и прозрачными. Заказ был выполнен в оговоренные сроки, а служба поддержки оставалась на связи и после приобретения, что добавляет уверенности в том, что компания заботится о своих клиентах. Отдельного внимания заслуживает также гарантийное обслуживание и поддержка после продажи. Я получил полную информацию о гарантийных обязательствах, а в случае возникновения вопросов или нештатных ситуаций могу рассчитывать на оперативное решение задач от специалистов компании. В целом, я настоятельно рекомендую компанию МАРШЛЭНД как профессионала в производстве шин низкого давления. Их продукция отвечает самым высоким требованиям, а высокое качество обслуживания оставляет только положительные впечатления. Выбор шины – это важный шаг, и с МАРШЛЭНД вы можете быть уверены в надежности своего выбора.
Евгений Матвеев
Лучшая компания, с лучшими предложениями, очень квалифицированный персонал, сроки исполнения заказа вчера, все быстро и качественно, просто волшебники. Рекомендую 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
ИЕ
Игорь Евгеньевич Мовша
Очень хорошая компания с классной продукцией и грамотным и персоналом. Рекомендую обращаться к ним.
11 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
Шины низкого давления MARSHLAND
Лучшие шины низкого давления, самый лучший коллектив, быстрое обслуживание, помощь в организации доставки, консультации на каждом этапе работы, сопровождение сделки до конца. Рекомендую 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за рекомендации