Bogema
Студия аппаратной косметологии
Очень хорошая девушка добрая и приветливая и мастер тоже хороший .
ЖК
Жанна Катина
Здравствуйте .мне хотелось бы оставить положительный отзыв -рекомендацию о студии Bogema !А конкретно о курсе криолиполиза.Мы с Еленой работаем над холкой.Сделала несколько процедур,холка уменьшилась Елена всегда подробно объясняет суть процедуры.даёт рекомендации для лучшего эффекта,!Результатом очень довольна!
Анна Руденко
Посетила сегодня данную студию, была на rf- лифтинге лица, первый раз, решила попробовать, результат превзошел ожидания! Данную процедуру мне делала мастер Елена: вежливая, компетентная, очень приятная в общении.Так как я была первый раз, я задавала очень много вопросов, на все получила развернутые ответы, что очень понравилось. Эффект от процедуры увидела сразу, несколько мимических морщин исчезли будто их и не было(я была очень удивлена)!Однозначно всем рекомендую!Буду и дальше продолжать курс!
ИП
Ирина Пушкарская
Специалист Елена выше всех моих похвал 💋 Грамотный мастер с прекрасными золотыми руками, только к ней рекомендую всем
Все понравилось приду еще мастер Елена распологает к себе Комфрная обстновка
ВА
Виктория Алми
Была сегодня у Елены на процедуре криолиполиз. Уже пришла второй раз и пришла с результатом.у меня в обьемах получилось убрать 7 см.прошло 34 дня после первой процедуры. Всем рекомендую.процедура работает,главное рекомендации не игнорируйте
Елена Елена
🫶
Анастасия Глухова
Отличный мастер Елена , студия хорошая, сеанс Криолиполиз прошел незаметно , все понравилось
Анна Стенягина
Отличная студия, приятная располагающая обстановка) Рекомендую 👍 Была на лазерной эпиляции у мастера - Елены. Всё понравилось. Рада, что выбрала именно эту студию.
Анна Данько-Рудько
Хочу поделиться о своем посещении студии аппаратной косметологии. Елена очень внимательная, аккуратная, все рассказала, дала рекомендации для дальнейшего ухода. Никаких процедур не навязывает, на деньги не раскручивает. Сегодня была третья процедура RF лифтинга. Результаты впечатляют. Лицо стало мягким, практически прошло шелушение. Про глубокие морщины можно судить по фото, сразу видно, что стали намного меньше, сглаживаются заломы. Не понимаю людей, которые пишут отзывы после одной процедуры, не окончив курс и не видя реальные результаты.
Любовь Мелкова
Я посетила мастера Елену для проведения процедуры удаления сосудов на крыльях носа. Хочу поделиться своими впечатлениями. 🌟 Процедура была вполне терпимой. Елена создала приятную атмосферу в своём кабинете. 🌟 Она подробно рассказала мне о всех нюансах процедуры и дала ценные рекомендации, которые помогут мне сохранить результат на долгое время. 📝 Рекомендую 👍
Ксения Каштанова
Выражаю огромную благодарность Ольге, чудесный мастер. Хорошо знает свою работу, всегда подскажет и порекомендует дейсветено нужное для клиента основываясь на его предпочтения. Ходила на процедуру криолиполиз и эндосферу, действительно помогает избавиться от лишний отложений главное пройти курс рекомендуемый мастером.
ИН
Ирина Никитина
Профессионализм мастеров впечатляет. Эпиляция без боли и стресса
ТР
Тансулпан Расунова
Процедура прошла быстро и безболезненно. Результаты заметны уже через несколько недель
Василий
Я хочу выразить огромную благодарность студии "Криптолиза" и особенно сотруднице Ольге за профессионализм, внимательность и качественную работу! Ольга проявила себя как настоящий эксперт в своей области. Она подробно ответила на все мои вопросы, помогла разобраться в сложных моментах и предложила оптимальные решения.
ВР
Виктория Растегаева
Все прошло отлично 👍 Студия хорошая уютная, приду еще обязательно Алена чудесная девушка🌹❤️
Александра
С недавнего времени стала посещать салон Богема. Уютное место. После эндосферы за 1 процедуру ушел 1 кг веса. Буду делать курс однозначно. Также 1 раз сделала криолиполиз, записалась через месяц еще. И хочу попробовать rf лица. Мой косметолог- Алена. Чудесный человечек. Будем делать меня красивой! )))
ЛК
Леся Качевская
Спасибо огромное Алёне мастеру с большой буквы в богеме хожу на криолиполиз и не только для того чтобы убрать ненавистные бока и живот, но и для того чтобы улучшить своё состояние здоровья,так как имею ряд потологий и боли в ногах порой сводят с ума . Три недели не спала от боли в ногах сделала криолиполиз,на ноги сплю третью ночь как убитая , спасибо огромное Алёна у нас всё получилось ну и приятный бонус лишние килограммы и складки уходят . В богеме привезли массу ещё разной аппаратуры в том числе ми лазерная эпиляция так что жди меня Алёна на глубокое бикини 👙
Arina Kiryshina
Была на процедуре у мастера Елены ,РФ-лифтинг лица ! Процедура очень понравилась ,мастер очень внимательная дала все рекомендации и подобрала уход после процедуры ) Всем рекомендую !!!
Arina Kiryshina
D.
D .
Мастер Елена - чудо чудесное, с золотыми руками и сердцем, изначально приходила на процедуру криолиполиз, сделала, мне было сказано, что результат в течение месяца, но!!! у меня результат был уже через неделю! объемы и правда очень хорошо уходят, область воздействия подтянулась, это все хорошо работает в совокупности с питанием, водным балансом и тренировками, не забывайте про целостную работу над собой, вы должны понимать, что это не волшебная палочка и кг не уйдут без комплексной работы, это как доп проработка особо проблемных зон, но результат просто вау! я еще сходила на эндосферу, для разгона лимфы и подтяжки кожи криолиполиз буду делать курс-однозначно! всем активно худеющим мой зеленый свет, все к Елене, за красивым телом и прекрасным настроением! очень рекомендую!❤️
Olesya U
Отличная студия, дружелюбная атмосфера. Косметолог Алёна все подробно и доступно рассказала про процедуру, отлично сделала процедуру учитывая мои пожелания. Спасибо большое, вернусь сюда однозначно !!!🌸🌸🌸
ГШ
Галина Шарманова
Сегодня посетила Bogema Студию аппаратной косметологии в Волжском по улице Мира 142 а, осталось положительное впечатление. Комфортная атмосфера, приятное общение со специалистом Аленой.. Все на уровне мировых стандартов )) рекомендую однозначно .
тс
татьяна стрельченя
Отличное место! Качественные услуги! Замечательное отношение персонала! С удовольствием вернусь в этот салон снова!!!
Светлана Мельник
Не первый раз делаю процедуры в салоне Bogema, результат достойный, объёмы ушли, Елена отличный мастер, рекомендую🥰🥰🥰
Марина Митрахович
Процедура оказалась приятной, даже уснула. Елена мастер своего дела 👍🏼 Вежливая , грамотная 👩⚕️ Я осталась в восторге 🤩 Желаю вам профессиональных и творческих успехов!
МТ
Марина Тен
Отличная косметология ❤️❤️❤️👍🏻🔥 От всей души рекомендую. Очень внимательные, чуткие, хорошие и вежливые косметологи. Делала процедуру второго подбородка, эффект заметила после первой процедуры.
Анна Трушникова
В июне, июле, августе и последней по абонементу в сентябре месяце посещала Елену осталась очень довольна результатом - 10 кг за курс как и обещали! Благодарю 🌹
ТЗ
Тамара Зыкова
Благодарна мастеру Елене. Все объяснила, рассказала. Профессионально подходит к своему делу. Эффект появляется не сразу, но за месяц минус 1,8 см в талии и 2,5 кг веса
Владимир Темерев
Очень понравилось отношение девушки Елены. Процедура прошла быстро и с комфортом. Надеюсь увижу результат в ближайшее время. Но, как я понимаю, нужно несколько процедур подряд. Ну, на себя любимого, не жалко. Всем рекомендую.
Татьяна Богданова
Спасибо Елене, была у нее на процедуре, очень понравилось, рекомендую.