Солнечный
На территории
Богдя
Отлично летов фонтанах бегать
Булочка с корицей
Не понравилось
Ну парком это сложно назвать) небольшой сквер с лавочками и площадкой для скейтеров
Денис
В восторге
Хороший парк, много детских площадок и развлечений для детей, советую заглянуть и прогуляться
Николай Кашин
Было средне
Бывают выступления, а так развлекаловки нет почти
Кирилл Самсонов
Понравилось
Парк шикарный!
МЧ
Мистер Членс
В восторге
Парк хороший но пока деревья не вырастут тут можно гулять только вечером.
Тимофей Сашев
В восторге
Классный парк. Жаль, что нет мангальной зоны. Зато есть бесплатный чистый туалет, это прям очень удивительно. Комары и мошки грызут, но это больше претензия к администрации Волгоградской области.
Римма Беляева
Понравилось
Хороший парк!
Владимир Савчук
Понравилось
Пока что мне все нравится, но снял одну звезду из за того что нет деревьев.
RL
Robert Lee
В восторге
Приятно видеть каким стало это место по сравнению с 2010 годом. Надеюсь к 2030 здесь будет ещё больше красоты)
oy
oksimiron yuo
Было средне
включите фонтан!!!!!!,прям сейчас!!!!
Светлана Мальцева
В восторге
Очень просторный парк,много детских площадок, качели, скейт площадка и фонтан 🥰