Психолог
Дарья Кагуль
Приятная и комфортная обстановка в кабинете Консультация прошла успешно получился непринужденный разговор который качественно разгрузил голову привел мысли в порядок и заставил посмотреть на проблемы под другим углом Благодарю Виолетта
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗
Валери Леманн
Очень понравился специалист. Лояльно и аккуратно подсветили нужные моменты. Пришла с запросом, уходя, были четкие ответы и понимание. Спасибо 🙏
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, всегда рада помочь 🙌🏻
АЗ
Анастасия Зарецкая
Виолетта мастер своего дела,я очень благодарна ей что помогла мне разобраться со своими проблемами,на душе стало легче,очень рекомендую,спасибо 😊🙏
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо Вам большое, что дали обратную связь 🤗 Я всегда рядом и готова помочь ❤️
АЩ
Анастасия Щ.
Рекомендую этого специалиста!!! Быстро и качественно подошла к проблеме, результат порадовал уже первого сеанса.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️
ЮИ
Юлия Ильменская
Добрый вечер ! Обратилась к Виолетте за помощью по воспитанию сына , думала у нас проблемы , но Виолетта сразу выяснила , что проблемы только у меня в голове . Ответила на все мои вопросы , помогла советами . Все четко и по делу . Оставила очень много информации для размышления . Очень благодарна , обращусь еще не раз , но уже насчет своей жизни Спасибо огромное за ваш профессионализм , общительность и уютное место !
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарю 🫶🏻
Анна Билюкова
Хочу сказать спасибо Виолетте за прием. Приезжали с дочкой. После приема дочка стала прислушиваться ко мне и даже стала помогать без просьбы) Что удивило). Я получила уверенность, что мы идем верным путем и все будет хорошо. Виолетта спасибо 🙏
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарю 🫶🏻
А🩻
Анастасия 🩻
Очень понравилось, время пролетело действительно незаметно! Определенно стало лучше и легче
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🍀
ДЛ
Дарья Лебедева
Прекрасный специалист своего дела 👌
Da Ch
Время на первой сессии пролетело просто незаметно, грамотный и очень приятный психолог - Виолетта Лифанова. Рекомендую, удобное расположение кабинета и комфортная атмосфера. Спасибо за сессию, при необходимости вернусь снова!