Перманентный макияж
мне все очень понравилось😊боялась, что брови не подойдут, но, как мне кажется, они мне очень подходят 😁 чувствовала себя отлично, мастер очень приятная девушка!😇 всем рекомендую эту студию !!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Тапилина
Анечка,огромное спасибо Вам за идеальные брови♥️♥️♥️ Вы просто фея!!!Сказать что я в восторге,ничего не сказать!!! Очень благодарна Вам за перманентный макияж бровей♥️💐У меня даже слезы от радости на глазах ,когда увидела результат!!! Спасибо большое,Вы мастер своего дела!!!❤️❤️❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.🫶🫶🫶
ЮС
Юлия Сидоренко
Пишу честный отзыв, мастер супер, понравилось ли мне, однозначно-да! Анна выслушала мои пожелания, внесла грамотные коррективы. Бровки стали великолепны! Приду ли ещё- конечно, у нее золотые ручки😊!
6 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СМ
Светлана Мещанская
Всем приветик, сегодня была у Ани мастера по перманенту бровей,коррекция прошла супер, все четко, ровненько, а главное не больно. Ранее я обратилась, после неудачного перманента и пришла от другого мастера, я долго искала и нашла Аню, она исправила и решила мою проблему, у меня также была ассиметричная форма бровей. Я очень благодарна ей за проделанную работу.Хочу отметить- это самый лучший мастер в этом городе. Благодарю за красоту 💋💋💋
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Екатерина Пономарева
Замечательный мастер, делала татуаж бровей) Анечка аккуратная, внимательная, результативная) в подарок получила дополнительно многоподарочков) очень приятно) только пойду а ней делать стрелочки еще)
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Была рада вас видеть!
Ирина К.
Восхитительно- восхитительная ,приятная женщина Мастер Анна , очень благодарна за красоту . Ручки золотые ! Вчера брови ,сегодня губки и новое лицо .Спасибо Анна ! Пусть исполняются все желания ваши!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Я работаю для вас ❤
ЭТ
Элиза Туривас
Прекрасный внимательный и талантливый мастер Анна. Я обратилась к Анне после неудачного перманентного макияжа бровей у другого мастера. Анна не просто исправила работу, а сделала настолько красиво, насколько я даже представить не могла! Благодарю Анну!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за отзыв и оценку! Очень приятно, рада помочь!🥰
СГ
Сильвия Гаспарян
очень понравилось! всё отлично, легко добраться до кабинета, студия очень красивая и уютная, хорошо поболтали с мастером, и процедура выполнена качественно!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СТ
Сауле Таутенова
Вы действительно знаете свое дело! Я получила самые красивые брови по весьма доступной цене и за короткое время. А это ключевые моменты при выборе мастера для меня. Спасибо, Анна Цурина , однозначно буду рекомендовать вас своим близким людям❤️ Отдельное спасибо , за благоприятную и позитивную атмосферу ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарю вас за положительный отзыв! Я рада, что вам понравилось обслуживание и…
И
Ирина
Отличный мастер👍, Анна Цурина профессионал, знает своё дело. Из широких и непослушных бровей она сделала аккуратные, ровные бровки, решила проблему длинных волосков без "обрезания"☺. Я осталась очень довольна результатом! 👌Смело могу её советовать подружкам😃
6 ноября 2024, официальный ответ
Анна Цурина
Мастер работает аккуратно и учитывает все пожелания, я довольна. Студия светлая и атмосфера приятная. К Анне хочется вернуться 🥰