Договор
Агентство недвижимости
MK
Milyy Kit
Добрый день, хотелось бы сказать большое спасибо компании Договор, за быструю сделку, бережное отношение к клиентам и за небезразличное отношение к своей работе Риэлтор Светлана и юрист Надежда были рядом со мной на протяжении всех этапов сделки, помогали справится как и с юристическими вопросами, так и морально поддерживали Спасибо вам большое)
Анастасия Брысина
Хочется выразить искреннюю благодарность за успешное сопровождение сделки по приобретению недвижимости агентству недвижимости «Договор» Ваш высокий профессионализм, внимательность к деталям и умение оперативно решать задачи помогли завершить процесс в кратчайшие сроки. Могу смело рекомендовать надежную компанию
Арсений Кент
Работают профессиональны и знающие свое дело люди. Очень помогли с продажей и покупкой новой квартиры Рекомендую всем!
Антонина Воронина
Спасибо вам Надежда! Я выражаю огромную благодарность Вам за оперативность и профессионализм! Качественное и грамотное ведение сделки от начала и до конца. Сделки прошли на высшем уровне!
КЛ
Карлгаш Лабиева
Хочу сказать огромное спасибо Надежде за профессионализм 🌹 Знаем ее не первый год , и сдаст, и продаст, и купит вашу недвижимость) Рекомендуем всем своим близким и знакомым! Желаем только процветания Вам !
ТМ
Татьяна Московец
Сделка состоялась. Елена компетентна, внимательна, терпелива. Всегда на связи. Оставила положительные впечатления. Есть желание работать дальше. Спасибо всем, кто был причастен к этой сделке.
КО
Кристина Осинцева
Быстро нашли покупателя на квартиру, сопроводили сделку по покупке новой, полностью все проверили, всегда были на связи. Будем обращаться еще и рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь!
Евгения Гогенко
Очень благодарна Светлане Ковалёвой за её работу!Обращалась с продажей квартиры,а также в приобретении недвижимости на побережье Балтийского моря. Всё грамотно и точно, всё обьяснит и по полочкам разложит, без лишней воды. Знает все нюансы. Обе сделки прошли удачно. Обязательно буду обращаться к ней!!!
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
ОД
Оксана Дегальцева
Сделка состоялась, все прошло очень быстро. Хочу поблагодарить Чередникову Елену. Все обьяснила, рассказала, посоветовала как лучше сделать, помогла , все грамотно, всегда на связи. Полное юридическое сопровождение, внимательное отношение к клиенту. Мне было приятно сотрудничать ,обязательно буду рекомендовать!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💐 очень приятно, обращайтесь 🤝
ЕВ
Елена Винничук
Хотим поблагодарить Чередникову Елену за её проделанную работу .Не один реелтор не приводил столько покупателей сколько привела Лена Помогла быстро оформить сделку на все вопросы отвечала уверено Всегда отвечала на наши звонки. Спасибо большое ей за все
Спасибо за отзыв🤝 Обращайтесь еще
Natalia S
Благодарю Горячеву Надежду за помощь в подготовке документов и проведении сделки. Подобрала отличный вариант квартиры. Мы очень довольны!
Спасибо за отзыв🤝 Будем Вам рады, обращайтесь
Договор, агентство недвижимости Горячева
Буду рада помочь Вам решить ваши вопросы в сфере недвижимости 🤝
ЛЕ
Людмила Евдунова
Удобное расположение офиса, приятная атмосфера. Надежда профессионал своего дела. Всегда была на связи, объясняла каждый шаг 👍заключение договора, одобрение ипотеки, все прошло комфортно. Советую, профессионал своего дела Надежда 👍
Благодарим за отзыв💐 Обращайтесь снова 🤝
Александра Смирнова
Обращалиись к Горячевой Надежде, благодаря ей, сделка прошла быстро и успешно! Знает все нюансы, все обьясняет, без лишней волокиты. Не позволила другому риэлтору со стороны продовца, содрать с нас деньги за "выдуманную работу". За что огромное спасибо. Приятный человек, распологает к себе! Однозначно рекомендую!
Спасибо за отзыв🤝очень приятно ☺️
Анастасия Быкадорова
Отличное агентство недвижимости. Обратилась за помощью в поиске квартиры. Все сделали быстро сопровождали на всех этапах сделки! Отдельно спасибо Горячевой Надежде за профессионализм и прекрасное отношение к клиентам!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ТК
Татьяна Кискина
Отличное агенствонедвижимости!Надежда Горячева профессионал своего дела. Помогла нам быстро купить квартиру!Рекомендую это агентство!
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼