Точка вкуса
Бистро
Анастасия Котенко
Наконец-то я нашла свою идеальную шаурму! Сочетание нежного мяса, сладковатых ананасов и острого халапеньо — это просто взрыв вкуса. Идеальный баланс, и при этом по очень классной цене. Всем рекомендую попробовать!
Алина Арчакова
Походу отзывы купленные здесь. Муж купил вчера шаурму в этой точке, первый раз. Обычно берем в другом месте, но так как кушать сильно хотелось, а эта самая ближайшая шаурмячная была, пришлось брать. Так вот я не знаю где там люди наедаются, но начинки вообще нет. Шаурма тонкая, как фанера. Брали под конец дня, если у них начинка уже закончилась, ну предупредите блин, сорвали свои 400 рублей, но клиентов потеряли. Плюс мясо, где мясо? Я так ребенку не нарезала мясо, во время прикорма, как они его в своей шаурме, я так и не поняла в итоге было оно или нет. Зато отчетливо видела свежий огурец и малосольный, зачем их оба добавлять, я не знаю. Зато соли там отбавляй!👍 В общем первый и последний раз там брали, недолго точка продержится, независимо от студентов, ибо за 200 рублей покушать можно сытнее
П҉е҉т҉р҉у҉х҉а҉ П҉е҉т҉р҉у҉х҉а҉
Всё понравилось!
Алия Бралиева
Ради вкусной шавермы можно и несколько микрорайонов проехать 😌😋Очень вкусно😌Отдельное спасибо повару Руслану за оперативность ❤️
Razvedchik Zulaeev
Отравился недавно, очень вкусной шаурмой, не мог 3 дня ходить, от того что , живот был полный😹😉
Азамат Нуркатов
Все хорошо и вкусно, ребята вежливые и отзывчивые санатория на высоте, молодцы👍
Ринат Кубашев
Вкусная советую