Сплетни
Кафе
ЖГ
Житель Города
Самый вкусный бабл ти в волжском, хорошее место и приятные сотрудники. Хожу только к ним!
ВЦ
Виктория Ц
Была в Волжском проездом с друзьями и решили поиграть в бункер, нереально крутая атмосфера и ведущий супер отыграл, очень понравилось 🔥 Также здесь милое пространство посидеть поиграть в настолки и попить вкусный баббл-ти 😋💌
Была просто лучшая топика в городе, идеальное заведение, но в последние разы давольно крупный парень, темные волосы, он адски разваривает топиоку, что она аж застывает в трубочке. Были 25 октября, он работал и сделал так же, ОН СНОВА СДЕЛАЛ ЭТО………..
самое лучшее место в влж вкусно весело круто уже год сюда хожу😍
вф
вова фалин
Хз какой то не компетентный сотрудник на трубке не отвечает на обычный вопрос "как к вам обращаться",хотел спросить про трудо устройство а тут вот как то так
ЛГ
Лида Грицюк
Очень приятное место жаль маленькая площадь
Александра Титова
Очень вкусное сливочное пиво! Классный персонал и уютная атмосфера! 👍
Ирина Токарева
Интересное место. Вывеска неприметная, поэтому ранее не заходили. А тут искали где купить кофе за 15 минут до 21:00, все было закрыто, кроме этого кафе. Внутри оказалось атмосферно: игры, фигурки и тд. Девушка очень милая и приветливая, явно собиралась домой, но ничуть не подала виду когда мы зашли. Кофе ОЧЕНЬ вкусный, и ассортимент хороший. Постараемся зайти еще раз.
ИР
Ирина Рогсова
Мне очень понравилось это место. Вкусный сладкий бабл ти, брала с клубникой. Есть много развлечений для компании (ps5, настольные игры). В выходные проводят мафию, бункер и днд. Рекомендую посетить с друзьями 👌
ГА
Гриша Алексеев
Приятное место, куда можно сходить с друзьями для приятного времяпровождения. Вкусный кофе. Приятный персонал. Особого внимания заслуживают события проходящие по выходным.
ПН
Платон Нестеров
Очень приятное место, много раз ходил туда с друзьями Приятная атмосфера, всегда вкусный кофе, очень дружелюбный персонал Много настольных игр, всем рекомендую
ℕ𝕒𝕥𝕒𝕤𝕙𝕒 𝕍𝕖𝕤𝕟𝕦𝕤𝕙𝕜𝕒
Слышала давно про кафе и вот я рядом и решила туда зайти.Лестница вниз крутая и это первое что не понравилось.Заказала раф кофе с кокосовым сиропом и бабл Ти фисташка и малина(с тапиокой).Кофе хорош-это наверное единственное что понравилось(хотя его почему то приготовили не горячий,а еле еле теплым,что странно).Бабл ти-честно пробовали вкуснее и лучше:тапиока реально как в одном из отзывов неприятная,скользкая.Сам чай-какой то водянистый,не насыщенный.Ну а само кафе наверное только для настолок и подойдёт -не хватает чистоты(что видно по фото) и какого уюта,сложилось впечатление что кафе открывали наспех(но оно на данный момент работает не первый месяц,и даже не второй).Так что,котятки(как призывают в ВК)-второй раз не хочу.Есть места поинтереснее. Ну а с другой стороны -может есть куда расти?
П🤍
Полина 🤍
Приятное место, огромное количество настольных игр, но самый ужасный бабл ти который я пробовала в своей жизни((( Сам напиток очень водянистый, но при этом приторный, хотя тапиока безвкусная (видимо не замачивалась в сиропе или хз) Гадость редкостная, если приходить сюда, то явно не за бабл ти, жаль что в Волжском еще не открылось место где научились бы готовить этот великолепный напиток😔😔😔
Рига Велл
Плюсы: Персонал добрый,много разных игр,недолгое время ожидания. Минусы: Переваренная тапиока к тому же она кислая. Во рту как сопли. Приехала с Волгограда суда, чтобы попробовать, уж сильно заинтересовало. А в итоге разочарование. Не понравилось .
ПЗ
Просто Здравствуйте
Просто замечательное место. Есть настольные игры. Их очень много, разнообразные. Бабл Ти очень вкусный, персонал супер -вежливый. Мне очень понравилось. Атмосфера невероятная.
Анастасия Василенко
Отличное место для встреч в компании! Есть много настольных игр, хороший выбор напитков и закусок, стильный интерьер. Очень приятные сотрудники, удачное расположение. Играть в D&D по выходным, благодаря этому кафе и его владельцу, стало моим новым хобби. Рекомендую! :)
Ganzo
Очень крутое место, прекрасно провёл здесь время с другом, обязательно прийду, и не раз))) Напитки тож оч вкусные)