Фитнес-клубы
ВГ
Всеволод Гришин1 отзыв
Мифлекс это чудо процедура, всем советую попробовать и пройти курс лечения! Профессионально занимаюсь футболом, часто получаю различные травмы, узнал что у нас в г. Волжский открылась студия миофлекс, решил попробовать, после ознакомительного сеанса (бесплатного) понял, что у меня есть зажимы и проблемы не только в области ног, но и в области поясницы, шейно-грудного отдела. Что привлекательно, процедура проходит в одежде и всего 10 мин., но эффект от нее как от часового сеанса массажа, причем на все группы мышц, в том числе заменяет спортивные нагрузки, поскольку после прохождения сеанса чувствуешь себя как после часовой тренировки. При этом обретаешь ощущение легкости, в связи с тем, что давние зажимы в мышцах проходят, в целом улучшается состояние организма и работоспособность. После первой процедуры приобрел курс лечения на всю семью, все довольны результатом! Однозначно рекомендую пройти каждому, хотя бы попробовать ознакомительный сеанс (бесплатно)
28 октября 2024, официальный ответ
Всеволод, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 😉
Владимир Мозгунов1 отзыв
Миофлекс это что то!Месяц назад я пошел просто прогуляться по бульвару Профсоюзов города Волжский. Недалеко от шашлычки напротив заметил вывеску Миофлекс. Что это? Я уже более 5 лет страдал болезнью седалищного нерва и простатита. Позвонил по телефону. Ответил женский голос. очень обстоятельно рассказала о данном методе. и пригласила на бесплатный ознакомительный сеанс . Сеанс превзошел все мои ожидания. Я просто был в шоке от спазмов. мои мышцы вибрировали. я обалдел. руки не слушались и не поднимались а притягивались к платформе. после окончания сеанса все расслабилось и будто ничего не было. но осталось ощущение свободы движения которого я давно не испытывал. администратор на следующий день позвонила и справилась о моем состоянии. оно было не очень. болели все мыщцы. я записался потому что чувствовал себя обалденно . и вот теперь я не только хожу но раньше с палочкой а теперь просто хожу. ООООООчень рекомендую особенно недоверчивым мужикам и милым женщинам! сходите. не пожалеете. про простатит не буду. пусть пишет жена.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Даниил Мозгунов1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤝