CyberHub

Компьютерный клуб
Максим Пряхин1 отзыв
kir Ugo7 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kir. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Arlekin S3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Arlekin! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ДА
Дмитрий Анищенко1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤗
Дn
Дмитрий ndv2 отзыва
Не часто бываю в таких местах, особенно после нескольких неудачных походов подряд. Друзья позвали поиграть вместе, а т.к компьютера нет, а ноут не вывозит, пришлось искать что-то поблизости, выбор пал на только недавно открывшийся КиберХаб, и я не прогадал) Очень вежливый и компетентный персонал, встретили, рассказали, усадили, всё объяснили, помогли, да и ещё шоколадкой угостили) чувствовал себя как король Очень приятно удивило отношение администраторов к чистоте - столы, мониторы, мышки, всё в идеальном состоянии, особенно на фоне тех мест в которых я был последние разы. Возможно это объясняется недавним открытием клуба, но надеюсь всё-таки что это просто серьезное отношение к своей работе администраторов. Насчёт железа не могу ничего сказать, так как не разбираюсь в нем, играл в пабг и в апекс, и не почувствовал никакого дискомфорта, кроме вылета с игры в пабге, но это скорее сама игра такая. Единственное что расстроило так это малый выбор не энергетических напитков, побольше бы соков добавить, если это возможно, но это уже мои придирки. Я поменял своё отношение к этой сфере досуга, и понял, что хорошие клубы всё же есть, но их единицы.. Спасибо! По мере возможностей возвращаюсь только сюда💜