CyberHub
Компьютерный клуб
Максим Пряхин
Всё супер
kir Ugo
Отличный клуб, администраторы и начальство там очень лояльное,отзывчивые Я Дизайнер, и мне срочно нужно было закончить проект, помогли скачать программы для работы
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kir. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Arlekin S
Все супер, заходили недавно с друзьями, все остались довольны - хорошие компы, удобные места, общительный админ, мониторы особенно хороши оказались, все супер!
12 мая 2025, официальный ответ
Arlekin! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ДА
Дмитрий Анищенко
Расслабились тут с братьями как в утробе матери, и попить принесли , и узнали как всё работает , железки топ , место реально для такого чил Гая как я, ну и киберспортики здесь смотрю тоже потеют
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤗
НВ
Надежда В.
Отличное место для любителей компьютерных игр! Мощные компьютеры с крутыми мониторами, комфортные кресла, приятная атмосфера и дружелюбный персонал - все для комфортного гейминга! В клубе есть широкий выбор игр, а также доступен быстрый интернет. Цены вполне доступные, также всегда есть крутые акции!!! 100% советую. Один раз попробуешь и больше отсюда не уйдешь)
ЕЕ
Егор Егоров
Удобные новые кресла, отзывчивый коллектив, приятная атмосфера, Рекомендую провести свободное время в этом заведении.
Дмитрий Дубровский
Лучший компьютерный клуб в Волжском! Долго с друзьями искали место, где можно отдохнуть на выходных и наконец то его нашли. Адекватные администраторы, приятная атмосфера, всем советую!
Дn
Дмитрий ndv
Не часто бываю в таких местах, особенно после нескольких неудачных походов подряд. Друзья позвали поиграть вместе, а т.к компьютера нет, а ноут не вывозит, пришлось искать что-то поблизости, выбор пал на только недавно открывшийся КиберХаб, и я не прогадал) Очень вежливый и компетентный персонал, встретили, рассказали, усадили, всё объяснили, помогли, да и ещё шоколадкой угостили) чувствовал себя как король Очень приятно удивило отношение администраторов к чистоте - столы, мониторы, мышки, всё в идеальном состоянии, особенно на фоне тех мест в которых я был последние разы. Возможно это объясняется недавним открытием клуба, но надеюсь всё-таки что это просто серьезное отношение к своей работе администраторов. Насчёт железа не могу ничего сказать, так как не разбираюсь в нем, играл в пабг и в апекс, и не почувствовал никакого дискомфорта, кроме вылета с игры в пабге, но это скорее сама игра такая. Единственное что расстроило так это малый выбор не энергетических напитков, побольше бы соков добавить, если это возможно, но это уже мои придирки. Я поменял своё отношение к этой сфере досуга, и понял, что хорошие клубы всё же есть, но их единицы.. Спасибо! По мере возможностей возвращаюсь только сюда💜
ДИ
Данила Ильинский
Лучший компьютерный клуб. Очень просторно, чисто. В клавиатурах салфетки, подставка под телефон. Админы топ, подходят сами спрашивают как дела, помогают решать проблемы которых почти нет. Пополнение счета с игрового места, и админ приносит напитки к кому если купил
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!