Family park
Детская игровая зона
Филиал временно не работает
Отличное место для весёлых игр и отдыха ребёнка! Комната без ограничения по времени, заплатил и играешь пока не устал ребёнок, а вернее родители 😄 Сын 7 лет остался просто в восторге. Пошли в 11 часов и смогли забрать его только в 17. На территории есть большой батут с горкой, который придётся по душе детям разных возрастов. Сын буквально через пару минут после прибытия в комнату уже нашёл себе компанию и на этом батуте они отлично провели несколько часов, только успевали приносить им воды. Ещё есть детский игровой лабиринт и прыжковые батуты. Так же на самой территории есть много места и для родителей, удобно расположиться чтобы смотреть за детьми и в то же время не толпиться. Можно так же оставить ребёнка более старшего возраста, что мы и сделали и гуляли рядом. Он только звонил нам через часы если что-то было нужно и через минуту мы тут же приходили. Работники очень внимательны, отвечали на все вопросы, если что-то нужно помочь или решить тут же приходили на помощь. При входе есть вся необходимая информация о стоимости, режиме работы и правилах поведения на игровой площадке. Что немаловажно. Вообщем-то я очень советую вам и вашим детям посетить данное место. Много хороших эмоций вам точно булет обеспечено и время проведёте отлично👍спасибо
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличное место для детей! Большое пространство, классные батуты, веселая атмосфера, приятная стоимость! Дочка обожает это место летом!❤️❤️❤️
ПГ
Полина Голушко
Хочу выразить благодарность за это отличное место , за те имоции которые вы нам дарите , за вашу уютную атмосферу за ваши теплые эмоции , это уникальное место для разного возраста , в этом году уже доча будет бегать по игровой комнате . Отдельное спасибо за ваши мероприятия которые вы проводите , а главное за пенную вечеринку которая проходит каждую субботу это вообще восторг . Мы не перестанем к вам ходить не когда 😁 персонал вежливый , ребята хорошие за всеми следят . Процветания вам . Еще хочу сказать про батуты в 37 микр мы там у вас тоже часто бываем и тоже все супер . Продолжайте в том же духи , а главное расширяйтесь 😁
Виктория Александрова
Детям понравилось, но батуты были все мокрые, и дети после них соответственно тоже