Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Гражданин Львович
23 фев 26, 5 звёзд: один из лучших коллективов среди Пятерочек по всей России. В непростой ситуации быстро решили возникшее недопонимание. Уважаемое руководство буду рад премированию каждого кассира и директора магазина на Гидростроевской 16а! 5 марта 25, 4 звезды: Пятёрочка на Зелёном это всегда хорошо! Тем не менее почему "мытый" картофель грязный и в пыли?
AP
Alex Pershing
Все хорошо,
Султан К.
Очень хороший супермаркет! Товар и ассортимент радует душу. Часто устраивают акции что существенно людям не столь затратно.
ПЗ
Пётр З.
Удобный магазин по дороге домой
Алёна Юдина
Отличное обслуживание
Виктор С.
Картофель плохой и дорогой! А так,хороший магазин. Приятный и вежливый персонал, есди не злить.... свежая выпечка,радует. Скидки бывают.
ИС
Ирина С.
Вежливые продавцы. Скудный ассортимент.
Марина Заболотная (Гребнева)
Хороший магазин, вежливый персонал! Кассир заметила, что я один из абрикосов взяла подпорченный и обратила мое внимание! Спасибо ей, я бы заметила только дома!
ДА
Дмитрий Аксенов
Отличный магазин, персонал вежливый, все удобно,