Домашка
Рюмочная
Алина Рыбакова
Хорошее место, очень приятное и доброжелательное обслуживание! Вкусные настойки, особенно клубника со сливками!!!
Л
Лера
Отличная рюмочная!! Большой выбор напитков, аж глаза разбегаются. Отличное отношение сотрудников начиная со входом, заканчивая обслуживанием. Обязательно вернёмся сюда снова!
СЯ
Савелий Ямщиков
Я в полном восторге. Мало того, что отдохнули на славу, так еще и поели не тратя много денег. Спасибо
ВБ
Ви Бббб
Шикарная атмосфера и очень вкусные настойки !
Мустафа Аликмаев
Отдохнул в этом баре на славу. Напитки очень вкусные, большое разнообразие закусок.
ЕЛ
Евгений Луцев
Но ты если пьешь вино, не торопись его глотать. Если во рту шоколад не торопись его жевать. Превосходные напитки в сопровождении прекрасной авторской музыки.
Анастасия Карпова
Крутое место! Я просто в восторге, что в Волжском такое есть. Очень атмосферное, интересные мероприятия, и можно недорого поесть
Владимир Савчук
Персонал хороший , атмосфера клевая , настойки прикольные.
РД
Роза Давтян
Очень интересное место , персонал отзывчивый , заведение на 5+, молодцы🩷
Др
Домашка, рюмочная
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень рады знакомству! Будем ждать снова!
i
ikekshin
Исключительно положительные впечатления от данного заведения)
Mashylichka Borodina
Это эксклюзивное место в нашем городе, в стиле 90-х! Напитки на любой вкус( компот ,кстати,очень вкусный)) и замечательная ,домашняя кухня!( пельмени и вареники ,как у мамы!!!).Очень советую посетить! Вы точно останетесь довольны!
Анастасия С
Классное и аутентичное место! Атмосфера СССР просто 100 из 100💐
Сергей Цымбал
Были не раз, обстановка уютная👍. Хочется побывать снова и снова.
ЮВ
Юрий Воронков
Классное место. Приходили компанией друзей. ОЧень понравилось, обязательно приедем еще... Кухня просто улет. Программа уровень 💪. Советую.
Ирина Лезина
Достойное место, атмосферно, уютно и душевно )) В Волжском альтернативы для меня нет. Первый раз были по приглашению друзей, в последствии возвращались неоднократно. Проводятся тематические вечера, квизы, просмотры фильмов под оригинальные авторские настойки))) Спасибо организаторам за столь неординарный подход!!
Денис Соловьёв
Клевое место, люблю такую атмосферу в стиле 80х, готовят клева по домашнему, музыка соответствует атмосфере. Персонал вежливый веселый и приятный. Цены адекватные прям! Так держать
ЮЕ
Юрий Ерохин
Вот я кайфанул, господа. Забрел случайно и остался на вечер. Не передать ощущения, как домой возвратился в детство. Как к бабушке приехал, а там сквозь щели в газетах на окнах видно как пыль в лучиках солнца кружится и так спокойно и уютно и вся жизнь впереди. Место очень атмосферное и ностальгическое. Так еще и не музей, там можно все потрогать, посмотреть видак и поиграть в сегу. Жалко что юность прошла, но хорошо что есть место где на миг можно вернуться туда, вспомнить и выпить вкусные и, иногда необычные напитки, закусить давно забытыми закусками, под давно ставшую классикой музыку. Всем старперам и молодому поколению однозначно рекомендую. Первым чтоб пустить скупую слезу по ушедшим временам, а вторым чтоб своими глазами немножко глянуть на то, как жили их предки))))
Ксения Баранова
Лучшее место в котором была😻 Здесь безумно атмосферно! Время словно повернулось вспять, и я оказалась в гостях у бабушки. Это место полностью погружает в атмосферу 90-х. Здесь играет музыка тех времен. Интерьер оформлен в стиле постсоветского пространства: старые телевизоры, кассетные магнитофоны, плакаты с известными личностями того времени. Меню предлагает блюда, которые были популярны в те года: пельмени, оливье и другие, которые напоминают вкус детства. Обслуживание на высшем уровне. Если вы хотите окунуться в атмосферу прошлого, то вам точно сюда!
Елена Соловьёва
Очень атмосферное место! Наделали кучу фоток, еда как в детстве, напитки - огонь, музыка просто супер, отличное место, чтобы словить ностальгию 😍 рекомендуем 👍🏻
дб
долбабоб б
- шикарная атмосфера с особым антуражем - милый бармен - приятный ассортимент напитков и закусок - изобилие развлечений на вечер - удачное расположение лайк за всё
Алексей Иванников
Стильненько. Хорошо готовят, интересные напитки.
Alexander Antonov
Уютный домашний формат.Всякие штучки родом из СССР.Настойки,закуска под них соответствующая.Домашние пельмени,салаты.Можно просто на пару рюмочек забежать или попасть на диджея,музыку или стендап.Круто.