Вах! Вах!
Хинкальная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Егор К
Совсем недавно я узнал о данной кузнице божественной еды... Решил попробовать хинкали данного заведения Думал что они будут как и везде , но нет Первые были со свининой 7/10 Много специй , много мяса, бульон , но чего-то не хватает Вторые были с говядиной 9/10 Попробовав данные хинкали , я подумал что они были идеальны во всем... Но я попробовал с бараниной 100010000000/10 Каждый укус - будто тебя в губы целует сам господь бог или бог хинкалей Теперь я постоянно приходу сюда Завтра пойду бить тату с хинкалей Всем советую Скину фотку хинкали со стейком , потому что это круто
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими хинкалями. Будем ждать вас снов…
Vip Житель
Очень и очень вкусно ! 😋 Готовят оперативно, курьер доставил все горячим. Продукты качественные, ножки у хинкали крепкие, тесто не разваливается. 👍 Очень понравились жареные с бараниной и зеленью. Хоть сам сыр не люблю, однако хинкали с сыром тоже зашли. Дети в восторге от говядины в начинке. За бонус спасибо. Взял основные блюда из меню и всё всем понравилось, рекомендую 👍👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Лерика З
Хачапури вкусное, но хинкали оставляют желать лучшего (подгоревшие и без «сока»). Посещали данное заведение 4.02
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш заказ и отзыв! Мы все устраним и исправим ошибки) Будем рады видеть Вас снова , и дарим Вам 10% скидку) при самовывозе.
Виктор Кулясов
Хинкали топ 🔝 🔥😋 все подскажут, расскажут, адекватный персонал! Вкуснее в Волжском не ел 🤷♂️
30 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что вас приятно удивили! Спасибо за ваш заказ и отзыв.) Ждем вас снова.
Анастасия Петрашова
Заказывала маленькую хачапури с зеленью, мне понравилось, в следующий раз буду пробовать ещё что-нибудь новенькое у вас!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждем вас снова за большой 🙂
ЮВ
Юлия Вингелис
Заказывала через Яндекс доставку хачапури со шпинатом, очень вкусное, съела быстро, на секунду пожалела что взяла маленькое 😁
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждем вас снова за большой 🙂
Мария Краскина
Очень вкусно . И быстро готовят ,ребенок любит мини хинкали ) спасибо вам 👍🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вас приятно удивили! Спасибо за ваш заказ и отзыв.)
ОЕ
Олеся Елисеева
Самые лучшие хинкали в городе 😍
26 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вас приятно удивили! Спасибо за ваш заказ и отзыв.)
Katya Lee
Очень вкусно
25 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вас приятно удивили! Спасибо за ваш заказ и отзыв.😍