Советская аптека
Федеральная аптека
СВ
Сергей Владимирович
Фармацевт предложил хорошее эффективное лекарство от болей в суставах, дешевле чем я колол, а эффект такой же хороший, потому что состав одинаковый и не хуже. Работает на совесть, а не лишь бы продать подороже и отпустить, часто сюда захожу и доволен!!!!
ЕЗ
Екатерина З.
Отличная аптека! Фармацевт посоветовал аналог лекарства ,которое в 2 раза дешевле оригиналами. Цены бюджетные.
ЕТ
Екатерина Т.
Ассортмент хороший, но как по мне немного дороговата аптека по сравнению с другими
Александр Стекольников
Заказывал таблетки,через ютека. Пришло сообщение,что заказ пришёл и могу забрать. Но на кассе сказали,что получить я не могу,потому что не прошла проверку и получу я только завтра и то во второй половине дня. А таблетки нужны сегодня. Вот как-то так получается. И так заказ ждал день,а теперь ещё один день ждать!
ВН
Валентина Н.
Аптека находится в одном здании с магазином с товарами для дома и ремонта, рядом с работой и остановкой общественного транспорта. Это удобно, если необходимо купить лекарство срочно или попутно, если вспомнил. Практически все, что требовалось, есть в наличии( и даже разных производителей на выбор). Обслуживание обычное: вежливое и краткое. Но недавно попала на милую сотрудницу, с таким вниманием к покупателю, улыбкой, что невозможно было уйти только с одной покупкой. Таких сотрудников бы побольше: и выручка в аптеке, и покупатели довольны!
РС
Раиса С.
Девушки всегда отзывчивые и грамотные мне нравятся 👍👍👍
РШ
Руслан Ш.
Я не знаю что сказать просто коммент написать нужно, так норм вроде
Л
Лютик
От хорошей суммы есть скидки, цены ниже, и это радует. Очереди почти нет
Понравилось обслуживание, приятные цены. Спасибо