СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДН
Данил Никандров
Место вообще бомба готовят вкусно все нравится ездим часто
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова ❤️
ЛЕ
Лиза Е.
Хожу сюда уже раза 3 и все нравится. От обслуживания до размера и качества порций и цен. Очень уютная кафешка
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
ИТ
Илья Т
Попался волос. А так все ок
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Конечно, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@su…
Аня Носачёва
Все вкусно,красивый интерьер,приятные сотрудники.Особенно понравилось за дружелюбное отношение к питомцу
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
… Т
Девочки спасибо большое! Муж не удержался, пока я фоткала эту красоту, и начал есть😁 Вы теперь наше любимое заведение,готовы приходить к вам каждый день!
24 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
Ходим сюда часто, всегда заказываем суши. Суши хорошие, не разваливаются, посуда чистая и выглядит замечательно. Вче нравится, сушивесла топ!!! Приходите
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Пузынина
Отличный ресторан где можно покушать и хорошо провести время, вежливый персонал подскажет и поможет в выборе, если хотите уютно посидеть и вкусно покушать, не ошибетесь выбором
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
РК
Родион Карпенко
Понравился данный ресторан , Все вкусно повара профессионалы , все быстро , девочки красавицы , дружные , общительные помогли с выбором заказа . Процветание вам , и успехов !
27 марта 2025, официальный ответ
Юрий Тримайлов
Отличное заведение с отличным сервисом!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что цените нас! Это взаимно ❤️ Уже ждём вас снова в гости)
ЛС
Лилия Сысыкина
Всегда заказываю роллы в «Суши весла».Заказали сет «Все включено, сет большой на всю семью и на каждый вкус. Доставку привезли очень быстро (30 минут). Все вкусно,как и всегда. Спасибо ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
О
Олег
Если суши - это сушивесла. Опять вы сделали наш праздник. Вкусно и быстро. Сделайте бабл ти!)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо, что вы помогаете нам стать лучше ❤️ Вы — часть нашей команды!
Н
Наталья
Всегда заказывали доставку, но заезжали случайно - это супер место! Уютно и очень вкусно! Роллы и лимонад! Все вкусно!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
ФШ
Федор Шитов
Иногда покупаю здесь роллы, выбор большой. Если появляется что-то новое кассир предлагает попробовать. Роллы здесь вкусные, порции нормальные и по ценам вполне адекватно
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
ЮБ
Юлия Баркова
Самые вкусные роллы в городе, а том ям пушка🫶🏻🥰
18 августа 2024, официальный ответ
Д
Денис
Замечательное уютное место🔥 Для гурманов азиатской кухни,и любителей православной кухни а именно блинов👍
14 августа 2024, официальный ответ
Ди Ди
Часто беру здесь роллы, пробовала вок и супы, мне нравится такое разнообразие, можно побаловать себя чем-то интересным. Готовят здесь вкусно, порции нормальные, хорошее сочетание цен и качества.
9 августа 2024, официальный ответ
Daria Zhukova
Люблю тут кушать, но цены скорее выше среднего. Меню большое — разбегаются глаза. Вкусно? Да. Быстро? Да. Но иногда отдаю предпочтение соседнему блинбери)
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Мы делаем всё, чтобы сохранять высокое качество и комфортн…
Александр Масычев
Очень уютный ресторан, с хорошим обслуживанием и вкусной едой. Часто ходим на обед, потому что есть бизнес комбо. И самое важно, здесь готовят очень вкусный кофе👌
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
Алёна Тарасенко
Отлично быстро и вкусно рада
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв ❤️
ВП
Виктория По
Очень приятное место, которых мало в городе. Можно прийти с друзьями или семьёй. На пробу взяла сет и лимонад. Отдали всё быстро. Всё вкусно, лимонад в меру сладкий. Советую
14 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
Красивое и стильное место,приветливый персонал,в 2Гисе стоит что работают до 24:00,приехали в 22:45 на двери 23:00 Но у нас приняли заказ и даже за чуть долгое ожидание нас угостили лимонадом❤️очень было приятно и неожиданно🥰
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что заметили! Обязательно исправим все недочёты и станем ещё лучше ❤️
ВГ
Вероника Галицына
Паназия достойная
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв ❤️