БлинБери
Блинная быстрого обслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РК
Родион Карпенко
Вкусно , уютно , вежливый персонал .все понравилось , остались довольны все , очень понравился блин Сладкий нутелло с шоколадом )) так же с курицей под соусом ) а еще хочу выделить котлетку по киевски )
6 января 2026, официальный ответ
Такие отзывы для нас — заряд энергии на целый день! Спасииибо 😍
ВД
Вадим Дмитриев
Очень классное место в новой части города, приятное провели время с друзьями! Цены приемлимые, пробовали блинчик дубайский шоколад очень понравилось! Советую для посещения данную блинную)
9 ноября 2025, официальный ответ
… Т
Часто покупали тут бабл ти. Сегодня пришли, снова заказали бабл ти. Вообще никакой, разбавленное молоко и все. Вкуса кроме молока нет, заказывали голубую матчу. Не вкусно. Тапиока разварена до состояния каши, а часть матчи осталась на трубочке
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@blinbery…
Денис Дмитриев
Место для приятного время провождения, вкусно, уютно и чисто!
2 июля 2025, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
ТВ
Татьяна Врачева
На обеих кассах нет сдачи....
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль слышать о проблеме с отсутствием сдачи на ка…
ДФ
Данил Федоров
40 минут ждем 2 блинчика зал полупустой, буду заказывать в другом месте
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с задержкой в обслужи…
GJ
GorodReklamaTransport J
Все понравилось, хорошо провели выходные. Один только момент, мой любимый блин "Илья Муромец" немного стал другого вкуса. Не понравился. Если вы изменили рецептуру или ингредиенты, то очень жаль.
2 апреля 2025, официальный ответ
ВП
Вася Пупкин
Артём очень прекрастный,добросовестный работник,заведение радует нлаз своим стилем,весь персонал добрый всегда с улыбкой на лице,прекпастная еда,открытая,чистая кухня,все благоприятное,есть детская комната,в ней есть телевизор по просьбе его могут включить,много игрушек,всегда чисто.Сотрудники всегда принесут вам вкусную и красивую еду.Шикарный кофе на рожковой кофе машине
27 ноября 2024, официальный ответ
Такие отзывы для нас — заряд энергии на целый день! Спасииибо 😍
Nikusya Alexandrovna
Самое лучшее кафе в нашем районе. Все семейные праздники отмечаем тут. Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню.Блины и напитки супер !!! Ждём новинки 🥰
ВИ
Виктория Искалиева
Я в восторге! Отличное место проведения встречи с друзьями, прихожу почти каждый день. Полноценные завтраки и обеды, как всегда самые вкусные блины, и просто шикарный кофе, который сотрудники готовят сами! Также хочу отметить наличие детской комнаты с телевизором.
Rik Sid
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасной ужином с любимым человеком или в кругу друзей.Очень вкусные блинчики ❤️
Rik Sid
ОШ
Оксана Шинкаренко
Очень атмосферно! Приветливый персонал, хорошее обслуживание
AKUDA ..
Каждый день тут кушаю завтраки, все очень вкусно!!)
10 октября 2024, официальный ответ
Алексей Левков
блинчики огонь
14 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы довольны 💛 Какой блинчик вам больше всего понравился?
О
Олег
Самые вкусные блины в городе, как в детстве. Очень красивый интерьер, правда не было мест. Ждали, когда освободится диван. Приедем на завтрак, хорошо что открывается в 8:00. И сделайте какао 🤎 пожалуйста
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Извините, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Приходите к нам ещё)
Н
Наталья
Спасибо, за отличное кафе! Блины вкусные, особенно Илья Муромец. Кстати, хороший кофе! Латте карамель - топ! Теперь мы с Вами! Так держать!
8 сентября 2024, официальный ответ
Евгений К.
Атмосферное место! Вкусное меню, напитки отличные! Рекомендую!
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать вас вновь ❤️
ЕГ
Евгений Горбачёв
Отличное место !!! 6 звезд
7 августа 2024, официальный ответ
Daria Zhukova
Любим сюда приходить. Очень вкусно, цены не кусаются. Приятный интерьер: такой блинбери вижу впервые) Блинчики выносят очень быстро, но здесь всегда хочется задержаться — или вообще оставить свое сердце ❤️ Радует, что в городе становится больше достойных мест для встреч с друзьями и семьей! P.S. верните в меню легендарный Джон Бекон!!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий, обязательно передадим руководству и будем продолжать работать…
КГ
Кирилл Гордеев
Крутое место, накормят быстро и вкусно, есть комбо-обеды, радует наличие киоска, можно заказать, не задерживая очередь, также можно взять повербанк в беризаряд
29 июля 2024, официальный ответ
ЛВ
Лидия Виданова
Недавно была в новой блинной на мира, место супер, быстрое обслуживание, очень вкусные блинчики, понравилась коллаборация с сушивесла, найдется блюдо на любой вкус, рекомендую 100%
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать вас вновь ❤️