Сей:час

Сервисный центр
Замена стекла, браслета, механизма, батарейки и пр. 12 точек в области
Городской житель2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
Артем2 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
ВА
Виктория Антипина23 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😁
Артур Асонов1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться.
Алина Павлова10 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 💛
Данил Куркин6 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТЧ
Татьяна Чапцева1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
ВЛ
Вадим Лукин1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ЕЛ
Елена Лукина1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
X
Xewo1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
BD
Bruno Dils2 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Вадим Рябов3 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝