Имбирь
3.9
3.9
о
ольга
Трубки не берут, в тг не отвечают, по данному адресу закрыто
НВ
Надежда Вайнштейн
Хотела сделать заказ в Имбире, но то ли у администратора не было настроения в этот день, то ли это «фирменный» стиль общения с клиентами, в заказе отказали. Писала изначально на авито 16:42 , в итоге только перейдя в телеграмм в 18:10 на вопрос «могу ли я все-таки хоть что-то у вас заказать» ответили «понятно…». Вам нужно серьезно задуматься о лояльности и доброжелательности к клиентам, которая в настоящее время отсутствует.
Ик
Имбирь, кулинария
14 августа 2025, официальный ответ
Толи люди читать разучились, толи понимать что им пишут… В 16:42 вы спросили про доставку обедов и у…
Д
Дарья
Котлетки привезли вкусные, горячие. Панировка хрустящая, тесто не толстое. Доставка быстрая.
нК
наталья Катаржина
Добрый день! Заказывали сегодня обед. Щи густые, вкусные. Пюре, как дома. Курочка с ананасами просто восторг. Будем заказывать ещё! Всём советую👍🔥🔥🔥
Driys Mit
О, это божественно вкусные котлеты!!! Привезли горяченькие, корочка тоненькая, в подарок была мини котлета, сразу слопал... Очень-очень вкусно! Рекомендую! Буду пробовать другие вкусы, спасибо вам.
А А
Очень вкусные котлеты! Вот такими и должны быть котлеты по-киевски! Добавить нечего, оставайтесь такими же крутыми!!!
Оксана Куцева
Котлеты огонь, действительно очень вкусные. Положили в подарок котлету с маслом, приятно. Доставка в течении часа. Обязательно попробуем ваши роллы.
_eL_chekisto_
Котлетки просто восторг!!!!!! Не теряйте качество!
Ilya Istokin
Котлеты по Киевски Агонь! С укропом топчик!!! Ребята вы лучшие, спасибо за вкус:)))) 😍🥰😘♥️♥️♥️♥️
Андрей Коробов
Очень вкусные котлеты по киевски. Почти классика с зеленью. Осталось освоить котлеты на косточке.
Алиса Соколова
Очень вкусно, котлет таких у нас в городе вообще нет, только тут, а роллы большие,начинки много, сыра много, сыр в роллах вкусный, не жалеют имбиря васаби и соевого соуса,шапочка в зепеченных ролах это наслаждение я такой ещё нигде не пробовала, подарили подарки когда заказала сет, была очень удивлена такой щедрости,я даже не знала про акцию которая у них проходит, просто положили и все. Качества ингредиентов поражает, все свежее и очень вкусное,натуральное.Все чисто и уютно.
Артем В
Потрясающе, лучше места в городе нет, котлеты по киевски супер, никогда не лежат на прилавке, как в других заведениях, готовят прямо при вас, спасибо вам за это, очень классно получить наисвежайшую котлету, помещение чистое, ухоженное, оборудование новое, отдают все в перчатках, персонал оооочень вежливый, добрый, культурный, всегда в хорошем настроении. Процветания вам, я еще зайду к вам!
FE
Fak Eself
Вкусная наисвежайшая котлета по киевски с сыром спасла меня от голодного небытия
Дмитрий Солодилов
Брал только котлеты по киевки и это великолепно. Во первых они свежие только что приготовленные и с большим количеством мяса с малым количеством панировки, во вторых котлета с ананасами это какой то шедевр высокой кухни, с грушей тоже очень вкусная, так же стандартная с грибами просто шедевр.
🔸 Анастасия 🔸
удивили сильно большим выбором начинок у котлет по-киевски! больше в нашем городе такого нет и в Волгограде тоже нет. Очень вкусно, всё свежее, большое количество начинки, тонкая панировка👍🏼роллы тоже понравились, много начинки и рис не развалился даже на следующий день, тк сразу не доели. Отзывчивые сотрудники
Дмитрий Ковальчук
Отличная кухня, где повара-сушисты работают на совесть! Удивляет приятно вкус, качество и отношение к делу, подарки, новые вкусы привычных блюд.