Zip Service
Мастерская
ЮХ
Юлия Харитонова
Отличное место, хорошая быстрая печать, сотрудник Светлана очень хорошая, вежливая, сделала все быстро, рекомендую 👐
Андрей Давыдов
Мне все понравилось, спасибо сотруднице Ника
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 🌸
Александр Степанюк
Обслуживание просто суперски Ника.
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
Это чудо а не мастерская.Девочка Ника умничка .
добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
АХ
Александр Хрищатый
Обращался в сервис для замены дисплея. Хотел поставить оригинальный- меня отговорили , аргументируя тем, что реплика ничем не хуже , и вы попросту потеряете деньги. В итоге послушал и поставил по их совету китайский дисплей на iphone 15 pro max. Экран жёлтый , 60гц, хотя об этом не предупреждали, а на зарядке дисплей не реагирует. Никому не советую данный сервис, у людей нет совести, им лишь бы заработать
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за обратную связь, уточнили информацию.Мы всегда в первую очередь пр…
ВТ
Виолетта Трофимова
ника самая лучшая, выпишете ей премию💕
Наталья Тарасова
Приятная девушка,добрая .Работу сделала на ура !Спасибо !!!
ДВ
Димитрий Высоцкий
Вчера приходил печатать фото, так же покупал рамки под фото и магнит заказывал. Сделали всё очень быстро, большое спасибо! Приду ещё.
Диана Свирская
когда пришла, сотрудника не было на рабочем месте, ждала его несколько минут. фото на документы делают на андроид, качество фото фифти-фифти. была просьба распечатать 8 фотографий 3*4. сотрудник распечатал 6 шт (потом допечатывал) размера 3,5*4,5! заметила уже после. не рекомендую:(
мм
матвей макеев
Пасищял сегодня,этот сервис очень крутой быстро работают
31 августа 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Артур Грищенко
Внимательные,доброжелательные работники сервиса.
Аделина Кузбагарова
Здравствуйте, приходила 12.11.24 распечатать фотографии очень понравилось, а особенно продавец, большое спасибо Нарине!
12 ноября 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ❤
Q
Qwisp
Очень приятная девушка продавец Нарине. Помогает с каждой проблемой и объясняет все очень доходчиво и четко. Спасибо огромное👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Qwisp, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
РЖ
Раиса Жорняк
Очень приветливая и добродушный продовец,все обяснила и подсказала,буду к вам приходить.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться!
РЖ
Раиса Жорняк
Anastasia Romanova
Заказывала визитки и самоклейку для своего домашнего бизнеса:) Сделали все красиво, качество и цвета отличные. Очень милые консультанты! Спасибо<3 Обращусь еще
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ТТ
Тигранян Тигран