Zip Service

Наталья Тарасова3 отзыва
мм
матвей макеев2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Артур Грищенко1 отзыв
Аделина Кузбагарова2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ❤
Q
Qwisp1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Qwisp, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
РЖ
Раиса Жорняк2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться!
Anastasia Romanova2 отзыва
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ТТ
Тигранян Тигран4 отзыва