VR Arena Avatar
Арена виртуальной реальности
МГ
Мария Газукина
Праздновали день рождения сына,все очень понравилось,дети в полном восторге!!! Удобное расположение ,чисто, тепло, хорошая банкетная зона! Классный персонал, все понятно объясняют,если что-то не так сразу помогают! Спасибо большое за праздник !
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверяете организацию самых важных дней именно VR AVATAR! Мы обещаем стараться еще боль…
ТН
Татьяна Насырова
Долго выбирали где отметить день рождения дочери, остановились на арене Аватар, предварительно прочитав множество отзывов. С выбором не ошиблись, дети в восторге!
Надежда Остапенко-Гурьянова
Супер! Детям очень понравилось! Коллектив доброжелательный, внимательный. Дети счастливы!! Планируем отпраздновать тут день рождения)
Елена Корунова
Приятная атмосфера, интересная игра, хорошо провели время! Всем рекомендую 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Держим отличную цену, предлагаем самый большой ассортимент игр в виртуальной реальности…
Екатерина Пивненко
Классное место👌🏻детям очень понравилось!Обязательно Вернемся🤩
Максим
Замечательно провели день рождения, детям очень понравились!
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим от всей души! С уважением, ВАША арена виртуальной реальности AVATAR Волжский
ЕУ
Елена Уманская
Очень Крутая организация инструктора добрые весёлые со всем прекрасно помогли очень понравилась игра зомби
Анна Комолова
Классно провели день рождение, дети довольны. Персонал ответственный и дружелюбный. Ведущий в мафию шикарный
ДТ
Дмитрий Тугушев
Супер место! Ребята — настоящие профессионалы, оборудование топовое, всё работает чётко. Впервые попробовал VR — это нереально круто! Спасибо за эмоции, обязательно приду ещё! ✌️😊
MS
Mist Sidni
Очень понравилось. Дети в восторге Постараемся прийти ещё и ещё много раз. Спасибо за такую крутую VR arena и прекрасную погоду.
Артём Анисов
Замечательное место, сестрам очень понравилось, добрые работники и замечательное обслуживание Советую приходить именно на закрытую игру, если хотите получить максимум эмоций Обязательно вернусь!)
ТА
Тимур Армандов
Одно из лучших мест в нашем городе, где можно отпраздновать день рождения ребенка. Дети довольны, а это главное, спасибо вам!
Очень понравилось, вперве играл в очках виртуальноц реальности, тем кто еще не пробовал, советую. Это что то космичское !
ЮК
Ю К
дети довольны родители спокойны. инструктора настоящие профессионалы. всем советую сюда прийти поиграть.
Интересные игры,вежливый персонал. Приходи и получай прекрасные эмоции. Проверьте себя на командную работу.
Сводил туда своего сына в честь его дня рождения. Ему понравилось , вроде даже с кем то подружился, придем еще))
Анастасия Саушкина
Arena хороший виар арена. Интересно и взрослым. Приходите. Хорошие инструктора. Яркие и интересные игры.
ИЧ
Исмаил Чукаев
Идеальное место для командных игр! Arena Avatar VR дарит настоящий эффект присутствия и кучу ярких эмоций. Отлично подходит для компаний и праздников.
Ксения Карпова
Очень крутая арена VR Полное погружение — графика, звук и ощущения на высшем уровне. Оборудование современное, всё работает чётко, без лагов. Персонал всё подробно объясняет и помогает, даже если ты в VR впервые. Эмоций море, время пролетает незаметно. Отличное место, чтобы классно провести время с друзьями. Идеальное место для дня рождения. Кучу VR-игр. Самая любимая хоррор и tactics. Рекомендую!
Для фанатов хорроров — то,что нужно. С девушкой решили пощекотать нервы в VR-ужастике. Ни один фильм не сравнится! Мурашки бежали по коже, кричали оба, смеялись от страха.
НГ
Надежда Гамова
Проводили день рождения в Arena. Понравилось детям и взрослым, играли даже папы. Интересная игра, хорошие ребята. Всем советуем!
ЛС
Людмила Смольянинова
Очень понравилась организация праздника для ребят!очень внимательные инструктора,интересные игры!!!ребята очень довольны:)спасибо!!!
ИГ
Иван Голованов
Отличное место! С друзьями рубились в аналог CS:GO — вышло офигенно. Полное погружение, отзывчивые механики и драйв на максимум. Чувствуешь себя прямо внутри игры.
Виктория Ярославовна
Очень крутое место! Сходить сюда в свободное время с друзьями или семьёй, самое то! Прекрасный персонал, интересные игры, в общем отлично провели время. Однозначно рекомендую посетить))
ОГ
Олег Гундров
Потрясающий опыт! Погружение на 100 % — забываешь, что находишься в помещении. Графика, динамика, командная игра — всё на высоте. Обязательно вернусь с друзьями!
ЕЮ
Екатерина Юдина
пришли поиграть, отметить 12ти летние подруги, все невероятное, интересное, получили много хороших впечатлений, эмоции просто зашкаливают )❤️🩹
Лена Терешина
Отличное место для времяпрепровождения взрослых и детей, очень круто побегать , побесится . Доброжелательный и приветливый персонал . Всем советую 😉
НТ
Наталия Торикова
Отличное место для проведения детского дня рождения!!!! Дети были в восторге. Обязательно придём ещё!!!
7 января 2026, официальный ответ
Ваши слова помогают нам становиться лучше, стараться больше, двигаться дальше и развиваться с новыми…
Все нравится, всем очень понравилось! Время летит незаметно, большой выбор игр для всех возрастов. Приятные и добрые сотрудники, само место также очень подходит для праздников!
ТЕ
Татьяна Ершова
Классное место.Прихожу сюда с ребёнком. Ему очень нравится.Хорошая графика.Большой выбор игр.Интересно и необычно.Подходит и взрослым и детям,каждый найдёт свое
30 декабря 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за то, что нашли время написать такой теплый отзыв о нашей работе! С уважением…
АЖ
Александра Жуманиязова
Очень интересно,множество шутеров и экшенов,место чистое,а рядом есть столик в котором можно отметить день рождение
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших стараний! С уважением, команда VR AVATAR в Волжском
ОП
Ольга Паршикова
Отличное место для проведения времени с друзьями. Для люблго возраста и способностей. Все огонь! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы расплываемся в улыбке - и все благодаря ВАМ!
ЕЕ
Екатерина Ежова
прекрасное заведение для хорошего отдыха с друзьями, классно провели время и повеселились, спасибо!
Александр Гапонов
Классное место. Что-то новое в городе для детского отдыха и не только.Детям очень понравилось
Анастасия Кизирева
Отличная комната дл время провождения! Детям очень нравится!!
Анастасия Кизирева
Отличная комната дл время провождения! Детям очень нравится!!
СВ
Сергей Васиковский
Сегодня был в arena avatar с дочкой впечатления просто супер теперь будем частым гостями у вас
ВО
Вадим Османов
Было очень круто! 🤟 Рекомендую! Обязательно придём ещё раз!
АО
РС
Ришат Салыков
Классное место Четко провели время Получите много эмоций Советую
Дарья Манскова
Игра понравилась придем еще давно хотели попробовать не пожалели
24 февраля 2026, официальный ответ
Читаем Ваш отзыв и расплываемся в улыбке))) Безумно приятно! На самом деле Ваша обратная связь очень…
Андрей Никонов
Были с сыном вместе,все очень понравилось,придем еще раз
24 февраля 2026, официальный ответ
О, Вы сделали наш день! Благодарим от всей души за то, что выбираете VR AVATAR и делитесь своими впе…
Анна Гостева
Хороший VR, детям понравилось. Большое пространство, много игр.
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что нашли время и возможность написать несколько слов о нашей работе! Ради В…
Анастасия Плотникова
Отмечали день рождений ! Все супер , обязательно придем снова 😌
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверили проведения дня рождения именно команде VR AVATAR! Мы бесконечно рады быть част…
ЛШ
Любовь Шупикова
Круто поиграли, ребята супер, зомби страшные но классные
Дмитрий Котельников
Прекрасное место! Отличный персонал, все прекрасно объясняют
Александр Двужилов
Отличное место. Детям понравилось, инструкторы вежливые
НЛ
Наталья Лопанцева
Праздновали день рождения, понравились игры и ведущий, было жарко
Пришли с другом попробовать и все очень понравилось, инструктора добрые, все объяснили и показали