Podo Expert
Подологический центр
Спасибо огромное, что у нас в городе есть такое место!! Я работаю постоянно в обуви и у меня проблема с ногами. Благодаря Ирине Прохоровой я узнал, что такое комфорт, когда все мои проблемы исчезли. Шёл я честно говоря не надеясь на длительный эффект, но благодаря заботе и вниманию Ирины за три месяца я избавился от натоптышейи грибка( который у меня был несколько лет) Ирина взяла соскоб, выяснила что и как нужно делать! И вот я счастливый мужчина который не стесняется снять носки перед женщиной, ни запаха ни проблем с внешним видом! Огромное спасибо, что есть такие люди! Профессионалы своего дела 👍. Теперь хожу регулярно для профилактики и поддержания моих ног!
Настасья К
Были с бабушкой в подологическом центре у Ирины Прохоровой По чистой случайности узнали что, По четвергам, с 09:00 до 12:00, действует акция «Бесплатная помощь пожилым людям со сложными случаями» Что?! Помощь?! Бесплатно?! Такое в наши дни вообще бывает?! У бабули проблемные стопы, натоптыши, мозоли, наросты на ногтевой пластине, грибок… НО ☝️ Благодаря специалисту центра, бабушка после процедур сказала: «Боже, это не мои ноги!» Хочу выразить огромную благодарность 🙏 Ирине за всю проделанную работу, за ПОМОЩЬ, за заботу о наших старичках!!! Благодарю Вас!!! 🙏 Вы - Человек, с большой буквы 🫶
Александра Хохлова
Хожу к Ирине на педикюр и маникюр уже более 14 лет!!! Всегда все очень красиво и главное профессионально, для меня это очень важно, потому что есть склонность к врастанию ногтевой пластины. Благодаря Ирине все под контролем! Рада, что нашла своего мастера!
PE
Podo Expert, подологический центр
5 марта 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼