Yuneeva
Студия-ателье
Мария Акуленко
Осталась очень довольна работой мастера! Все сделано аккуратно, точно по фигуре и в оговорённые сроки, учтены все мои пожелания. Видно, что человек любит своё дело и относится к клиентам внимательно, обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать знакомым☺️
ОЩ
Ольга Щуклинова
Всем рекомендую данную мастерскую!Грамотная консультация, подбор ткани. Прекрасный и вежливый мастер. Профессионал своего дела! Всегда качественно и быстро!
СЧ
Светлана Чередникова
Быстро, качественно, рекомендую!
ЕЧ
Евгения Черкасова
Самое лучшее ателье🔥уют, мастер,пошив...-супер восторг🤩
ИВ
Инна Ведерина
Обратилась с огромной дыркой на рюкзаке. Мне подобрали декор. Быстро и аккуратно заделали прорезь. Теперь мой рюкзак как новенький!
СЮ
Светлана Юнеева
Отличное Ателье. Ровные строчки и быстрое исполнение! Даже самая сложная работа сделана на все 100%
ОС
Ольга Спикина
Спасибо огромное за быстрый и качественный ремонт комбинезона!
Наталия Савельчук
Спасибо большое Светлане ! Мастер своего дела !!! Обращалась дистанционно , так как проживаю в другом городе. Выполнила работу качественно, быстро и с чутким отношение к клиенту! Ни разу не пожалела, что обратилась, теперь я , ребенок, супруг и моя собачка знаем к кому обращаться за качественной одеждой !
ОО
Ольга Огородова
Спасибо большое за чуткое отношение к клиентам, индивидуальный подход, сразу понимает и учитывает желания клиента, работа выполнена на высшем уровне, уже не в первый раз обращаемся сшить платье, юбку и т.д. Я очень довольна скоростью работы, насколько человек с душой относится к своей работе, все доводит до идеала! Светлана спасибо Вам огромное. Рекомендую 👍
Ксюша Пышненко
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за новый теплый комбенизон для моего Чарлика.Срок изготовления и качество,как всегда на высшем уровне!!!
Ольга Сухотерина
Светлана благодарю за ремонт одежды, за качественный и своевременный подбор материала! 👍😊 Новая молния отлично вписалась в пуховик)) А утепленный капюшон по новому украсил куртку👌! Очень удобно, что ты сама подбираешь фурнитуру и материалы, а главное с каким энтузиазмом и любовью ты это делаешь!
Людмила Лосева
Делаю заказы у Светланы уже не первый раз. Очень довольна и подходом и исполнением и сроками. Всё быстро, качественно. Обращусь ещё не раз. Спасибо большое за работу!