Парок
Специализированный магазин
BS
Baby Sola
Отличный магазин табачных изделий, Ирина отличный консультант-продавец, с легкостью помогла с выбором вкуса и марки жидкости, так же подсказала по вкусам табака, выбором остался доволен! Продукция оригинальная!
30 июня 2025, официальный ответ
Baby, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
К
Ксения
Хороший магазин, удобное расположение, девочки приятные, все подскажут и расскажут
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Бондаренко
Удобное расположение точки , к девочкам -продавцам нареканий никаких, всегда подскажут , помогут с выбором товара. Никаких грубостей в свой адрес от них не слышала , всегда вежливые и приветливые
Добрый день, Анастасия! Спасибо, приятно читать теплые слова о нашей работе 🙏
РК
Роман Коняшов
Хороший парок, все нравится, и девушки приятные!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Спасибо вам большое, заглядывайте к нам)
КД
Каролина Данилевская
Очень удобное расположение и самые отзывчивые сотрудники 👌🏻 всегда обслужат на высшем уровне !
Каролина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤
му
матвей урих
хожу постоянно на эту точку, девочки там очень приветливые, всегда помогут с выбором, на точке чисто и уютно, очень большой ассортимент.
15 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо за отзыв! Как говориться, мы рады стараться)
Петр Николаев
Купил устройство, оказалось плохое гнездо зарядки. . Сдал через 6 дней, говорят - "только директор проводит диагностику", звоню сегодня (спустя неделю), говорят - у " Директора" выходные, его номер не дают, обратной связи нет.. Очень хочется поговорить с "директором" в жиивую
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за Ваш отзыв. Все обращения наших покупателей рассматриваются в определен…
ПП
Полина Полина
Добрый день! Стала Вашим покупателем навсегда. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество представленных товаров. Отдельно хочется отметить обслуживание. Консультант Ирина очень вежливая и компетентная, всегда готова помочь с выбором и подробно рассказать о каждом продукте. Атмосфера в магазине приятная и уютная, что добавляет комфорта при посещении. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный вейп-шоп с отличным сервисом!🥰
27 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку, ждем Вас в нашем уютном магазине)
АЖ
Ангелина Жеряк
недавно узнала об этом магазине, вышла оттуда с положительными эмоциями, продавцы там замечательные, попала на девушку по имени Ирина, славная девчуля, даже удалось немного пообщаться, также профессионально рассказала мне о под системах и посоветовала вкусную и не крепкую жидкость. Всем советую!
27 января 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв!
Марина Калинина
Качественное обслуживание. Подскажут,расскажут,что купить,какую продукцию. Приятное и качественное общение от сотрудников. Не в первый раз туда хожу и могу порекомендовать данный вейп шоп.
23 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку нашей работы. До новых встреч :)
Аринк Мяумова
хорошее обслуживание рекомендую ☺️
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия
Разнообразный ассортимент, понравилось обслуживание и атмосфера)
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
ВР
Валентина Русол
Очень хорошие сотрудники, прекрасно выполняющие свою работу. В магазине всегда чисто и даже просто находиться там приятно. С сотрудниками всегда можно спокойно посоветоваться и они могут спокойно сориентировать при выборе товара
Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
K_
Kolomytsev _18
Выбираю именно эту точку, нравится мне в ней всё, начиная от огромного выбора, большого пространства внутри магазина и заканчивая тем, что есть напитки. Продавцы хорошие девочки, которые всегда здороваются и ответят на все интересующие вопросы по поводу устройств, жидкости и одноразок. Не было еще такого, чтобы был какой-нибудь брак. Очень рекомендую этот магазин! Удобно, что есть бонусная программа, не везде сейчас такое. Спасибо Вам! ☀️🩷
29 октября 2024, официальный ответ
Kolomytsev! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
сн
саша немов
хороший магазин всегда есть все в ассортименте, девочки помогут с выбором если нет нужной жидкости. Отдельно хочу поблагодарить продавца Катя - полностью проконсультирует, поможет, в магазине полный порядок и все полки забиты жидкостью! Удобно, что рядом с домом далеко не нужно ходить!!!
Саша, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Кишко
Хороший специализированный магазин, всегда можно найти все, что тебе нужно. Отличные консультанты, очень отзывчивые. Ребята все объяснят и покажут, помогут открыть и расскажут как использовать продукцию правильно. Вся продукция качественная, всегда остаюсь довольной покупкой!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
ВФ
Владислав Фуштей
Сотрудники милые, доброжелательные, общительные. Подскажут с выбором, знают свой ассортимент на 5+, расскажут и сориентируют по любому вопросу. Красивое и чистое помещение с комфортной обстановкой. Спасибо вам
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать.
Вероника Захарова
Отличный магазин и отзывчивый персонал, осталась очень довольна покупкой😊
Здравствуйте, Вероника, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ач
ариша чифкифова
постоянно хожу именно к вам, работает девушка (катя), и с каким бы вопросом не пришла, всегда поможет, отлично разбирается в своей работе, помогает с выбором устройств и вкусной жидкости, с плохим настроением от нее не выйдешь. ассортимент супер, все стоит красиво и аккуратно, на точке всегда чисто. уютное место💌
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ариша. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
БЕ
Богдана Ефимова
очень хорошо магазин, приятные консультанты которые всегда помогут подскажут и посоветуют все что нужно, дружелюбные люди шикарное место
Богдана. Спасибо вам, что оценили. Успехов вам 😉
И.
Ира .
Удобное местоположение точки и прям в моем доме, всегда все есть в наличии, красиво расставлен товар и нет ощущения, что беспорядок, все всегда на своих местах. Бывают случаи, когда та или иная жидкость, которую я парю нет в наличии, девочки сами проявляют инициативу и просят оставить номер контактный и позвонят в случае когда приедет. Все супер, не знаю ни на что жаловаться если честно:)
Здравствуйте, Тома! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
к
крыска
Уютный магазинчик,но при этом большой выбор одноразок и жиж, всегда можно найти в наличии вкусы, которых больше нигде по городу нет. Отзывчивые продавцы, очень дружелюбные девушки) Удобно, что расположен в спальном районе, но при этом и с улицы легко заехать можно) Закупаюсь только здесь)
10 августа 2024, официальный ответ
Крыска, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤