Папа крутит
Служба доставки суши и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Mr Boroda
Все цука медленно ,включая доставку ! Оператор хаб-ая бабища имейте это ввиду когда захотите позвонить и заказать !
29 апреля 2025, официальный ответ
ДГ
Дарья Горбачева
Все вкусно , хорошо. Суши большие , цена отличная. Но оператор очень не вежливая , даже сказала бы грубая , остаток неприятный остался. Заказала сет «Папа Карло» , а доставили «Папа крутит» обидно очень , но все равно очень вкусно .
Сергей Сокол
Отличные КРУПНЫЕ роллы, много вкусной начинки. Приятная девушка администратор. В общем спасибо вам и процветания!
... ...
Роллы очень вкусные, но вот принимающие заказы люди , как буд то обижены по жизни чем то, разговаривают через нехочу, не хочется даже лишний раз что то переспрашивать. И бормочат себе под нос , постоянно приходится прислушиваться. Хозяин заведения, научите их пожалуйста элементарной этике общения.
Антон Саввин
Вкусные ролы
IvanNata G
Неплохая сушильня, но иногда привозят роллы с не очень хорошей рыбой. Нужно лучше следить за качеством продукта. И очень важный момент, это ваши операторы. Простите, но они самые унылые во всём городе. Отвечают бурча себе под нос, разговаривают, как будто делают одолжение. Заказываю постоянно и ещё ни одного раза за всё время я не услышала позитива в голосе.
Артём Гаврилов
Самые вкусные суши в городе всем рекомендую было бы 10 звёзд поставил десятку ⭐ очень вкусные и большие !!!!
ма
м а
ужасное обслуживание как-то хотела заказать у них роллы,звонила пару раз,ни кто не брал трубку,на третий раз уже через какое-то время взяли трубку,по итогу мне отказали,потому что они не принимали уже заказы,а если бы они взяли с первого раза трубку,то всё успели хотела во второй раз уже сейчас оформить заказ,сказали ,что принимают заказ до 21:30,а я звонила раньше этого времени,но всё равно при этом всём опять же отказали,потому что они не хотят сидеть долго на работе из-за моего заказа,ни какой клиентоориентированности,отвратительное отношение к людям.
Екатерина
Самые вкусные в городе! Ребята, оставайтесь верны заявленному качеству.
ДА
Дмитриев Александр
Самые лучшие ролы в городе! Соотношение цена-качество просто идеальное ! Ролы очень вкусные, сочные, ооочень большие по размеру, риса не много! Кушать такие ролы одно удовольствие! Рекомендую как 10 из 10 ! Топ города Волжского!!!
ЕН
Евгения Неважно
Пробовали первый раз,большие,вкусные,семья вся в восторге!) спасибо большое за вкусные роллы ,будет еще заказывать ❤️
Екатерина Романовна
Самые лучшие роллы и суши в городе Волжском! Хотелось бы более разнообразный ассортимент, может быть wok, напитки и т.д За свою цену просто замечательные роллы, много начинки, все свежее и невероятно вкусное! Спасибо💞
ИР
Ирина Рогсова
Часто ходила мимо когда строилась доставка. Заказала и полный восторг. Брала сет трио. Очень вкусно, огромные роллы, в одного хватит еще раза на 3. Очень дешево за такой сет. Девушка курьер очень милая🙂❤️
Надежда Болдырева
Буквально одни из лучших в городе сейчас. Рискнула заказать у них по рекомендации, хотя очень не люблю менять старое на новое, заказывала всегда в другом месте, но там что-то сервис упал... Цена соответствует качеству – роллы и суши большие, сочные, вкусные. Сыр сливочный и прям чувствуется яркий вкус, кусочки рыбы замечательные, креветки не по 1/4, а прям хорошие массивные куски. Доставка быстрая, оператор вежливый. Заказывали через сайт себе в больницу, проставиться надо было) Все вообще в восторге были, объелись так, что еле потом встали. Определённо теперь мои самые любимые роллы)) Прям спасибо большое, надеюсь, ещё долго это заведение будет работать так качественно Фото сделать не успели, мы всё слопали :ь
Спасибо за ваш отзыв 🫶🏻😍
Lady Bug
Заказала впервые роллы у ребят, сет «мама рада», я была в шоке от размеров, осилила штук 8 и все 😀 они огромные и очень вкусные, рыба достойной толщины, совсем не скупятся, я даже зафоткала) да и вообще все роллы выглядели как на картинке, без «ожидание-реальность») единственное, что можно было бы улучшить, это фольгированные упаковки для более длительного сохранения тепла. В остальном, ребята смело залетают в топ лучших в городе 👌🫶
Спасибо за ваш отзыв 🫶🏻🫶🏻
Анастасия Зайцева
Лучшая суширольня которую мы ели в городе Волжский! Огромные а самое главное вкусные! Спасибо вам большое ребята❤️
Анастасия Куликова
Хочу написать отзыв про Ваши офигенные суши/роллы, ребят! Вы работаете на совесть! Роллы большие, не только в плане риса, но и начинки много и она вкусная. Рыбы не жалеете, не мельчите. Вааах! Огонь! Нам было ОЧЕНЬ вкусно! Всю семью накормили, Действительно ПАПА КРУТИТ! И РУЛИТ ! Любого папу накОрмите. Благодарим! Мы Ваши на веки🥳 🫶
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо больше за ваш отзыв 🫶🏻
Jeanne Dmitrieva
Самая вкусная доставка в Волжском, очень вкусные роллы, рыба просто толстая и вкусная, заказывали уже почти все сеты и это идеал!просто в самое сердце 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Дарья Сармашова
роллы честно очень вкусные. перепробовали почти все доставки в волжском и эта действительно одна из самый лучших. роллы большие, соевого соуса достаточно, имбиря и васаби много . спасибо большое !!!🫶🏻
EV
Elena V
Роллы супер , очень вкусные , большие, рыбка не прозрачная. Была небольшая заминка с доставкой, но это компенсировали скидкой 👍рекомендую
10 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна Титова
Услышали, что в городе открылась новая доставка суш и роллов и решили заказать. Скажу так: это самые вкусные роллы, которые мы пробовали за все время. Конкуренты даже рядом не стоят! Сервис, вкус, внешний вид, размер - все шикарно!! Шапочки у запеченых такие румяные , красивые, крем чиз и красная рыбка на Филадельфии очень вкусные, насыщенные. Ребята, продолжайте в том же духе и, я уверена, вы будете на 1 месте в городе!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🫶🏻
Ольга Карагодина
Вкусные ролы. «Толстая» рыба!)
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо!