Парикмахерская
Парикмахерские
3.7
3.7
Талига Абдуова
Пришла постричь кончики,во всех парихмахерских никогда не стоило постричь концы больше 500руб.В итоге,не спросила изначально стоимость и парихмахер взяла с меня 900руб!!! На мой вопрос откуда взялась такая стоимость?получила ответ-«но у вас же длинные волосы».Отстригла как и просила 3 см.Причем здесь моя длина волос?!Парикмахер утверждала ,что стоимость стрижки КОНЧИКОВ зависит от длины волос.
Александр Пичугин
Хорошая парикмахерская. Хожу сам и вожу детей. Все счастливы.
Эльдар Искендеров
Редко когда меня все устраивает. Это как раз такой случай. Зашёл случайно, был рядом, пошли на встречу ,с учётом того что я без записи. Отдельная благодарность парикмахеру Ирине за качественную стрижку, теперь у вас на одного клиента больше.
Нурлан Чо
-500 из 10, показал фотку, сделали раза в 2 короче. если хотите быть похожим на чубаку, то приходите туда
Лавр Прадов
пришел сюда в первые, приятно удивился качеству работы мастера. Всем советую!Работа на совесть!
Денис Природа
Шикарная парикмахерская. Стрегут хорошо, место отличное. Хожу теперь только сюда!!!
Виолетта
Ужасная парикмахерская. Привела подстричь ребёнка , просто оболванили . Подстригли криво , совсем не услышали пожелания , с одной стороны вообще лишний кусок как будто сбрили . Больше туда не ногой
Хотите идеальные брови-записывайтесь к Марине!!!
Цветочек Эдельвейс
Хорошее место с приятной атмосферой и отличными мастерицами. Буду приходить сюда еще экспериментировать с волосами)