Юридические услуги
ООО ЮК Соколов и сын
СБ
Сергей Божко
Анатолий помог пройти процедуру банкротства от начала и до конца — спокойно, чётко и без нервов. Договор сразу был понятным и прозрачным, всё объяснил простыми словами. Практически всю работу по сбору документов Анатолий взял на себя, от меня нужна была только доверенность. Полностью сопровождал процедуру, контактировал с арбитражным управляющим и приставами, всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Рекомендую!
Анна Антонова
Обратилась к Анатолию за банкротством,при первой консультации,сразу было понятно,что человек профессионал своего дела и помимо этого очень душевный и добрый.Была предоставлена рассрочка платежа,я просто сидела и ждала результата,Анатолий занимался исключительно всем сам.И конечно результат был положительный!Я очень благодарна и искренне всем рекомендую эту компанию!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Родион Щербаков
Получил беплатную консультцаю Все очень грамотно объяснили Проходил процедуру банкртства На протяжении всей процедуры ощутил поддержку Все успешно👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю! Пусть у Вас всё будет хорошо!!!
Виктория Сейкина
Хочу поделится опытом работы с компанией Сколов и сын. Обратится к Анатолию Соколову пришлось обратится в сложной жизненной ситуации.По совету знакомых-обратились за помощью к Анатолию и его команде. Хочу выразить огромную благодарность за то, что юристы взяли полностью на себя всю процедуру оформления, сбор документов,оставались на связи всегда и неоднократно помогали ценными советами! Наше дело благополучно завершилось! И огромная благодарность!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарю!
ЕЛ
Елена Лизенко
Решение любых юридических вопросов.Прошла процедуру у Анатолия.Все понравилось.Скорость,цена,компетентность! Однозначо рекомендую юриста!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю! Будут проблемы - обращайтесь, обязательно поможем.
МФ
Марина Филиппенко
Прошла процедуру вместе с этой компанией. (По совету знакомых). Не пожалела, всё понятно, чётко, быстро. Рада, что компетентный юрист появился и у меня! Благодарю вас за блестящую работу! Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю! Пусть у Вас всё будет хорошо!