Лайт
4.4
4.4
ТГ
Татьяна Ганус
Отличная парикмахерская, девочки работают быстро и качественно, всей семьёй обслуживаемся именно а Лайт.
19 октября 2025, официальный ответ
МО
Максим Остапенко
Стригусь регулярно. Рекомендую,
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КА
Котенко Александр
Стригусь регулярно, все нравиться. Спасибо.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
Алексей Селиванов
Самый лучший салон!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Алексей Безуглов
Стригусь четвертый год. Все отлично. Девченки молодцы!мне нравиться.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Катерина Сергеева
Пришла с фото стрижки. Мастер сказала что сможет сделать. В итоге обкорнала чуть ли не под ноль!!!!! Ещё и спорила, что на фото стрижка ещё короче. При этом сверху как горшок, чёлка см 3, еле лежит. Все торчит. Покрасила тоже отвратительно. Назвала ей номер цвета, показала у них на палитре, и вообще не тот цвет! При этом оплату взяла полную!!! Картой принимать не хотят, только наличными, не просят, а требуют. В следующий раз не приходите с картой!!!! Или оплата будет дороже! Мастер имени не знаю, длинные волосы милированные. Отвратительно, настроение испортили, даже не извинились. Ходила к ним постоянно, но теперь буду искать нормального мастера.
Мухаммад Алиев
Лучшая парикмахерская все хорошо стригут ! Особенно Евгения!
Да это просто чудо там работают за 350 руб тебя стрегут на половину и ещё чёлку запаганили криво подстригли хорошо холодно в шапке в понедельник пойду к своему парикмахеру может что то хоть исправить. А там три чайки в одно горло хорошо я просто в шоке и ушол.
S
SubLimee
Хорошо стригут, рекомендую
Александр Иванов
Стигусь здесь регулярно все нравиться Спасибо
... ...
Отличная парикмахерская, мастер Анжела очень приятная и доброжелательная девушка, хожу только к ней, стрижёт быстро и красиво.
М2
Марина 2201 Еникеева
Салон очень понравился, мастера все молодцы...сделала себе маникюр,педикюр,подстриглась ....предложили окрашивание.... коррекцию бровей...работают очень быстро и качественно.... всё в одном месте что очень важно и удобно) отдельное спасибо от мужа!и сына! Это один из немногих салонов где делают мужской маникюр и педикюр 👍🔥
Мария Дорофеева
Не понравилось. Постригли за 15 минут. Еще во время сушки мастер не справилась с укладкой, после мытья дома волосы вообще не лежат. Фоном был включен музыкальный канал на высокой громкости. Его перекрикивала женщина (не клиент), говорившая по телефону. Другая работница так же перекрикивала телевизор, обсуждая рабочие вопросы на весь зал, как на рынке. В конце мастер вполголоса озвучила администратору вначале одну стоимость, потом спешно накинула еще 50₽ тоже шепотом. И в итоге этот бардак, непрофессиональная стрижка и испорченное настроение обошлись мне в 550₽. Буду перестригаться. Больше туда не пойду и вам не советую.
Aminova Hadisha
Мастер Анжелла, не приятная !!!, у каждого клиента есть право выбора к какому специалисту идти , постригла так себе
Егор Корнеев
Хожу сюда очень давно ,стригут хорошо ,быстро ,качественно ,не дорого ,всем советую 🫶