Кимчи

Ресторан паназиатской кухни
3.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.9
KK
K Ks18 отзывов
Ставлю 1 звезду из-за новогоднего оформления. Так и звезды не стоит это заведение. Теперь по порядку: 1. Еда. Посредственная еда. Брали салат с рыбными и креветочными роллами (было ооооочень кисло, прямо невозможно есть). Брали роллы и лапшу с курицей, также ели вкуснее. Рис был в роллах очень странный. Чай с дыней и арбузом полнейшее разочарование. Ощущение, будто пьешь прокисший арбуз, а он стоит на секундочку 350 рублей за чайничек. Мы попробовали и больше не стали портить себе настроение. А еще забыла написать, что выбрать чай тот еще квест, половины позиций просто нет. Приходилось выбирать реально из 2-3 позиций, когда их в меню очень много. 2. Обслуживание. Обслуживание, что 2 года назад было плохое, что и сейчас такое же. Мы заказывали еще десерт вафли, нам не принесли столовые приборы, чтобы мы ели десерт. Предложили, видимо, есть той же вилкой, что мы ели лапшу с салатом. Звали долго официанта, нас видели и никто не торопился подойти. Все внимание было направлено на другой стол (скорее всего, это был хозяин заведения), ситуация разрешилась только когда подошли сами к официанту и попросили новые приборы. Зал был полупустой, было занято до 10 столов и там не один официант. 3. Оплата. Хотели списать бонусы, нам сказали услуга не работает. Почему не было сказано ранее, непонятно. Оставили нам счет и ушли, не принесли терминал для оплаты. Мы сидели и ждали терминал 45 минут, представляете, 45 минут. Опять же ситуация разрешилась тем, что мы пошли сами просить нас рассчитать. Звали официантов, они делали вид, что видят и никто не подошел. 4. Посуда. Поменяйте, пожалуйста, чайники. Невозможно налить чай не пролив содержимое на скатерти. Когда заказываешь чай с пюре, не спасает сито от него, приходится пить с хмыхом и выковыривать чай на тарелку. По остальному нет замечаний, хорошая посуда.
ВN
Владимир N16 отзывов
Анастасия4 отзыва
Были сегодня, 18.10 с подругой, остались довольны. Я была в первый раз, переживала что будет не очень, судя по последним отзывам, но мои переживания не оправдались. Приятная девушка в перчаточках встретила и провела за стол, очень вежливый парень официант принял заказ. Наши блюда принесли быстро и одновременно, даже не смотря на то, что было холодное /горячее. Напитки подали сразу, не отказали в ведерке льда, пустые тарелки убрали, счёт принесли по первой просьбе. Обслуживанием довольны. Салат и роллы были вкусные, вино идеальной температуры. Сама обстановка очень уютная, диванчик просто прелесть какой удобный. Замечательная девушка пела классные кавера, чудесный голос. После на фоне ненавязчивая музыка, приятная слуху - сразу захотелось посмотреть какую-нибудь дораму. От и до в заведении говорило о приятной, уютной атмосфере. Попрощались с нами очень добродушно. Мы придём ещё раз 🥰
Александр Седов2 отзыва
Был в заведении сразу после его запуска. Помню, что к кухне претензий не было, а были к меню и обслуживанию... Ну, думаю, наладилось у них всё, наверняка. Пришли опять туда. При заказе выяснилось, что пиво закончилось. Есть только не очень популярное пшеничное. А двух других типов нет. Уже странно с учетом жары на улице. Ладно. Сделали заказ. Из напитков - коктейль, коньяки сок яблочный 1л. Принесли том ям и удон. Едим-едим. А напитков все нет. Уже и доели, а напитков нет. Тогда я решил поинтересоваться у официанта где ж наши напитки, уже и плюнуть нечем - так пить охота! Он парировал тем, что коктейль (Бассейн, называется) готовится очень долго (в составе коктейля сливки... Видимо, бармен ходил корову доить, а потом сливки вручную сепарировал) 🤣. Я спрашиваю, мол, коньяк тоже надо где-то как-то добывать? Официант ответил, что по этикету нужно первой напиток для дамы принести. Что ж... Хорошее правило. Минут через 10 дождались и напитков. Но яблочного сока нет. Ладно, давай вишнёвый. Потом из чека выясняю, что сок Rich наливают из стеклянных бутылок... И литр его аж 750 рублей стоит... Неплохо. А потом я еще заказал рис в каким-то соусом. И тут правила этикета официанту не помогли. Принес напрочь остывшее блюдо. Т.е. когда нёс его, даже не подумал об этом. Заказали одни моти, а их нет. Заказали другие, а потом сообщают, что их в доставку отдали. Но есть первые - они их откуда-то подняли. Ничего не понял. Короче, я зарекаюсь ходить сюда и рекомендовать заведение друзьям. Неплохая кухня напрочь испорчена плохим обслуживанием и полупустым меню.
АЗ
Альберт З8 отзывов
ЕЗ
Елена Захарова9 отзывов
Впечатление от кафе, не ресторана, оставляет желать лучшего. Хорошая кухня — это важно, но качество обслуживания играет не меньшую роль в формировании общего впечатления. **Основные проблемы:** 1. **Равнодушие персонала** – отсутствие внимания к гостям, невнимательность при заказе, долгое ожидание. 2. **Непрофессионализм** – ошибки в заказе, незнание меню (напитков), неопрятный внешний вид. 3. **Сложности с оплатой** – элементарные вещи, вроде возможности быстро закрыть счет, не должны становиться квестом. **Что можно было бы улучшить:** - **Обучение персонала** – базовые навыки гостеприимства, вежливость, внимательность к деталям. - **Контроль внешнего вида** – форма должна быть чистой и опрятной. - **Чек-лист обслуживания** – приветствие, уточнение заказа, контроль готовности блюд, своевременная подача счета. Но если даже кухня не компенсирует плохое обслуживание, то, увы, таких мест лучше избегать.
Вячеслав Кон1 отзыв
Анастасия Липченко2 отзыва
Сегодня, 19 мая 2024 г., на улице была прекрасная погода, пробок в городе не было,(что характерно для данного города в выходной день), птички пели, ну в общем всё вокруг указывало на то, что сегодня именно тот день, чтобы посетить ваш прекрасный ресторан. Ну в общем, пришли мы, сели и ваш официант соизвоил принять заказ, аж всего лишь через 15 минут. Всё это время мы сидели, смотрели в окно и думали, а точно сегодня именно тот день, чтобы посетить ваш ресторан? Сделали заказ и решили, что всё таки сегодня! Через 10 минут после заказа, наш покой и безмятежность, прервал другой официант, который принёс моему мужу удон, а я впринципе на тот момент ещё не сильно голодная была, но ещё через 5 минут, мой салат всё таки принесли, а за окном всё ещё указывало на то, что сегодня именно тот день! И только мы начали есть, как наше уединение снова прервал официант, который принёс нам супы, и всё правильно, пускай стоят остывают, потому что горячее мы не очень любим (муж вообще сказал, что второе теперь всегда будет есть перед супом, так прикольнее). Супы кстати были ничего такие, не острые, не кислые, но в общем такие, чтобы не навредить нашему здоровью, хотя насколько я знаю, после том яма все должны мечтать о нетрадиционном соитии со снеговиком!И вот мы вроде бы уже доели супы,а тарелки из под салата и удона, всё ещё радовали наш глаз и мозг тёплыми воспоминаниями о 20 минут назад съеденных блюдах! В какой-то момент мы подумали плохо о ваших официантах, так как решили, что чай нам забыли принести, но нет,после того как мы задали вопрос официанту,через 7 минут он всё таки появился! На счёте в чеке, нас обслуживала официантка Савченко Анна, хотя на деле,это был прям какой-нибудь Игорь ну или Андрей,но может мы и ошибаемся, в документы мы к нему(ей) не заглядывали, а сейчас время такое,ну сами понимаете! Прощаться с гостями в вашем ресторане видимо не принято: на наше До свидания девочка на входе,даже глазом не моргнула,продолжая смотреть в свой телефон, но птички всё ещё пели)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, приносим извинения. Мы обязательно проведём с персоналом работу по улучшени…
Денис Ковалёв13 отзывов
Анна Марченковская5 отзывов
кит 🤍7 отзывов
Виктория Александрова15 отзывов
Галина Коснакина4 отзыва
Глеб Точно глеб ?5 отзывов
Я бы даже один поставил если бы не первые впечатления ( первый месяц ) Как только Кимчи открылся было очень вкусно , официанты замечательные , ходили каждые три дня туда, попробовали всё меню, определились с женой что будем теперь заказывать и под какое настроение. А потом все пошло …. Сами блюда не были такие вкусные, официанты хamло , один из примеров , официантов много а мне пришлось к ним идти и просить счет, казалось бы мелочь и чего я придрался …. Я трижды блTb подходил , жена пошла в туалет а они там стоят и шутки шутят , она уже сорвалась на официанта , тот лишь посмеялся и потом принес счет. Грибной суп был кислый и явно с ним не все было хорошо , это повторялось дважды , глубокую ложку для супа с рисом убрали, обычной столовой ложкой такое есть не удобно, кимчитиге заказал а в него нax»я»»ли лапши с фунчозой…. И постоянно какой то сюр происходил с едой , поскольку нам очень понравилось , мы все давали и давали последний шанс , так не хотелось терять такое заведение …. Но нет , это был финал , я щас не вспомню еще приколов с едой, но их было прилично Скорее всего был повар хороший , а теперь бездарь , очень жаль
РЮ
Руслан Юрченко1 отзыв
Мария Буданова4 отзыва
Alex Kait9 отзывов
29.06.2024 Забронировали столик на субботу. Справляли день рождение. Хостес проводила до столика возле окна, что было очень классно (вид и интерьер приятный) Официант сказал, что еда до 50 минут будет готовится, но по ощущениям и 15 минут не прошло, приятно удивило. Людей было не очень много, музыка приятная. Блюда обычной цены для ресторана, все были очень вкусными. Брали лимонад (красивый дизайн, рекомендую для фото), Фо Бо (интересная подача), удон с морепродуктами, роллы, рис с курицей, пибимпаб (рис клейкий, удобно есть палочками большой плюс за это, соевый соус не разбавленный). Десерты тоже на высоте. Кофе порадовал, чай насыщенный. Также подали хорошее сухое вино, предоставили лёд. Возможно, мы не искушённые едоки и нам повезло, но вечер вышел хорошим и приятным. Все остались сытыми. Быстро рассчитали, персонал вежливый, но слегка на приколе, видно опыта мало, но на это без негатива, старания ощущались :) Из минусов не очень любим живую музыку (она не сразу началась), было немного забавно слушать как мучают микрофон, но мы выпили, поэтому особо не раздражало :)
Анна Дудкина5 отзывов
Вообще не впечатлило, скорее наоборот. Неоправданно высокие цены за средне-низкое качество еды и обслуживания. Пример: поке с лососем, вроде бы 650 рублей. В качестве лосося кладут сомнительной домашней мариновки то ли горбушу, то ли кету, в общем самую дешевую из всех лососёвых, которая ещё и по структуре и вкусу не первой свежести. Авокадо просто каменный, то есть не зрелый, соответственно есть его нельзя. Зачем-то кладут майонез, это просто комично в формате паназиатской кухни. В этом поке стоит внимания только манго, который действительно спелый и вкусный. Но отдать 650р за несколько кусочков хорошего манго – ну такое. Ещё и тарелка с одним блюдом была грязная, с какими-то засохшими кусочками, фу Обслуживание. Возможно, нам так не повезло, но обслуживала нас официантка с такой незаинтересованностью и натягом, будто мы к ней домой в воскресенье утром пришли и требуем кормить нас бесплатно. На элементарные просьбы что-то донести, следует закатывание глаз. Однако другой официант парень действительно что-то делал. Убирал пустые тарелки, салфетки с нашего стола, хотя в целом был не должен, ведь обслуживала нас другая официантка. Но всё же оно того не стоит, ребята пока не научились соотносить понятия цена/качество.
Гражданин Львович192 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Передали пожелания руководству.
Сергей Борисов2 отзыва
7 апреля 2024, официальный ответ
Вау, нас это очень радует!)) Благодарим Вас за высокую оценку! Приходите ещё)
Анна Иванова4 отзыва
Благодарим Вас!❤
Владимир Савчук1349 отзывов
Здравствуйте, Владимир, благодарим Вас!❤
Анна Иванова1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим Вас за отзыв и красивые фото! Приносим извинения за длительное ожидан…
Babl Gam50 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!💛 Приходите в гости ещё 🌸
Тимофей Сашев38 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, благодарим Вас!
Алина Александрова1 отзыв
Еда, атмосфера, все отлично, но есть большое «НО» – это обслуживание. Сначала мы минут 20 ждали, когда примут заказ, в итоге самим пришлось звать официанта. Потом принесли еду, с этим все нормально, но вот незадача - а где напитки? Их же обычно приносят в первую очередь, к тому же разлить пару бокалов вина вроде бы гораздо быстрее, чем приготовить два блюда. И вот мы дождались первый бокал вина, но СЮРПРИЗ - принесли не то, что заказывали. Официант заявила, что вино уже поменять нельзя и пейте то, что принесли, неважно нравится вам это или нет. Хотя это явный косяк официанта и отказать в таком случае в замене вина более чем некорректно. Ждём второй бокал, а его все нет и нет. Обратились к официанту, к администратору, потом еще раз к администратору, а толку ноль. Видимо, вино везли прямо из Грузии (хотя судя по осадку краски на бокале и черному налету на губах везли не из Грузии, а из соседнего алкомаркета), поэтому так долго. За время ожидания вино уже постарело и должно было вырасти в цене за выдержку. Чудо свершилось - вино принесли. При этом не последовало даже элементарных извинений со стороны официанта или администратора. Все оооооочень медленно, и это при том, что посадка в зале была не полная. Приходилось несколько раз самим бегать за официантом и обращаться к администратору. Остался неприятный осадок и час потраченного времени в ожидания чуда.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, приносим свои извинения за ошибки сотрудников. Руководитель провёл с ними работ…