Metrino
Строительная компания
ЮС
Юлиана С.
Недавно завершила сотрудничество со строительной компанией «Метрино» (капитальный ремонт двушки). Станислав всегда находился на связи и оперативно реагировал на мои обращения. Компания «Метрино» осуществляла полный цикл капитального ремонта, начиная с демонтажа и заканчивая финишной отделкой. Специалисты профессионально провели демонтаж и перепланировку стен; заливку и выравнивание полов; полную замену электропроводки; установку новых инженерных коммуникаций; отделку полов, потолка, стен и др. Все работы проводились сотрудниками «Метрино» и мне, как заказчику, не приходилось параллельно привлекать сторонние организации. Особенно радует тот факт, что от меня требовалось минимальное личное участие в процессе проведения «грязных» работ. Команда взяла на себя всю техническую сторону вопроса. Рекомендую компанию «Метрино» всем, кто ищет качественный, профессиональный и комфортный подход к ремонту своего жилья.
Владимир Амелин
Обратились в данную фирму для проведения ремонта под ключ в новостройке. Руководитель фирмы подготовил смету, после чего все работы согласовывались в телефонном режиме, что было очень удобно, не требовалось приезжать и что либо контролировать. Строительные материалы закупались сотрудниками фирмы, что также было очень удобно, так как значительно экономило время и не приходилось заниматься самим данным вопросом, по результатам были предоставлены все чеки. Работа сотрудников фирмы во время всего проведения ремонтных работ была под контролем руководства фирмы. Руководитель фирмы, Станислав , при любом обращении давал грамотные консультации, что помогло в выборе качественных материалов. В итоге ремонт прошёл без каких либо нервов, за что огромное спасибо работникам « Metrino» и в первую очередь руководителю фирмы!
Mс
Metrino, строительная компания
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Очень приятно, что ре…
Сергей Павленко
Сделали нам качественный и красивый ремонт, сотрудничать с компанией понравилось
ЮН
Юлия Некрасова
Очень грамотные специалисты , все аккуратно , отлично , качественно , рекомендую однозначно
Екатерина Кравцова
Заказывали ремонт под ключ, все сделали в срок. Работа выполнена качественно, цены фиксированные. Так же предлагают разные варианты по решениям в ремонте и сами закупали все материалы, я потратила минимум своего времени. Заказывали работу в данной фирме не первый раз, делали и капитальный ремонт под ключ и косметический в разных квартирах и всегда были довольны результатом, будем обращаться еще.
Даниил Свинцов
Заказывал ремонт ванной комнаты и туалета, очень доволен проделанной качественной работой. Отдельно хочу отметить очень приятное отношение к клиентам, мне помогли с выбором материала и полезными советами по дальнейшему ремонту квартиры, отвечали на все мои различные вопросы и рады помочь, сразу видно профессионалы своего дела. Обязательно буду обращаться еще и всем советую данную организацию.
Mс
Metrino, строительная компания