Мосигра
Магазин настольных игр и подарков
SU
Sberid User
Отличные сотрудницы красавицы вежливые отзывчивые не первый раз прихожу за играми каждый раз в самую точку попадают умнички больгой ассортимент игр в которые можно придти и поиграть если не занято
Мм
Мосигра, магазин настольных игр и подарков
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось :3 Будем ждать Вас снова…
ПЩ
Полина Щербакова
Большой выбор игр, грамотные сотрудники. Все понравилось и игра которую помогли выбрать
Мм
Мосигра, магазин настольных игр и подарков
23 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! ^_^
Елизавета Б.
Большой выбор настольных игр, вежливые сотрудники, готовые рассказать про каждую игру подробно. Понравилось начичие дополнительных товаров, таких как блокноты, значки, наклейки
Виктория К.
Прекрасный магазин, вежливый и внимательный персонал. Всем рекомендую :)
ЕТ
Екатерина Т.
Была очень хорошая девушка консультант, которая все рассказала и мы с ее помощью нашли классную игру