Детмир мини
Магазин детских товаров
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
КБ
Кристина Б.
Удобное приложение для быстрого выбора заказа, всегда бонусы в виде скидочных промокодов. Ассортимент на высоте!
Оплата Т-Банк
Евгений К.
Мир детский, цены взрослые
Оплата Т-Банк
kirsten 13
Нет шторки в примерочной)))
&@
&&&& @@@@@
Красивый, чистый магазин. Товар на местах, витрина красивая, не завалено товаром. Что касается сотрудников- хорошие люди, готовые разобраться в проблеме. Пишу тк возникло недопонимание - но не смотря на то, что рабочий день близился к концу мне все проверили и помогли. В результате положительный отзыв от меня! Если что то не так, и это человеческий фактор не стоит обиженным оставаться в стороне, нужно разобраться и решить проблему на месте
ИФ
Ирина Фатеева
Хороший магазин.
Инна Дьякова
Сегодня впервые была в этом филиале, впечатление не из лучших. Полностью сырой персонал, администратор абсолютно не корректный. Произошла проблема с отменой и возвратом товара по вине кассира, администратор отдала предпочтение поставщику оставив нас один на один с ( сырым) абсолютно не опытным кассиром, не имевшим опыта в возврате денежных средств. Мы покупали кашку за 137₽, а списали с карты 1670₽ за чужой квадрокоптер. Полностью разочарована данным магазином не хочу иметь больше ни чего общего с этим филиалом ( администратором), посещать больше не стану, хотя находится в пешей доступности. В будущем хотелось бы видеть более опытных ,понятливых и отзывчивых сотрудников в сети магазинов детский мир!!!